Массовые блокировки профилей на Авито в 2026

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Массовые блокировки профилей на Авито в 2026. Поехал на просмотр объявлений по своему интересу, а оказалось, что половина из них заморожены. Обычно такие случаи объясняют тем, что авторы объявлений обманывают покупателей. Но что с теми, кто просто пытается продать или купить что-то? Подскажите, как можно обжаловать блокировку или найти альтернативу этому сервису?

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что авторы объявлений не понимают, как правильно пишут карточку товара, чтобы привлечь целевую аудиторию. Для этого нужно четко описать товар, указать его стоимость и все подробности. Если карточка товара привлекательна, вероятность блокировки существенно снижается.

Иван Зайцев
    Участник

Я давно работал с клиентами на Авито и заметил, что часто блокировки связаны с нецелевой аудиторией. Если вы пытаетесь продать что-то определенной аудитории, например, жителям конкретного региона, вы должны учитывать их интересы и не пытаться продавать им что-то, не подходящее для них. Например, если вы пытаетесь продать детские товары, лучше всего будет публиковать объявления на доске объявлений для родителей, а не на доске объявлений для студентов.

Роман Попов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито видел: банят за одинаковые фото в карточке товара у разных акков. Чтобы не слететь, меняй описание и таргет на целевую аудиторию под каждый лот.

Пётр Дьяков
    Участник

Я согласен с Светланой, что проблема часто кроется в том, что авторы объявлений не понимают, как правильно пишут карточку товара. Чтобы избежать блокировки, нужно четко указывать цены, условия продажи и контактную информацию. Также важно следить за актуальностью и точностью информации в объявлении.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.