Мёртвая бабка и его влияние на репутацию

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Тамбов Пицца
    Участник

Какие способы борьбы с фейковыми отзывами вы считаете наиболее действенными?

Артём Тату
    Участник

Самый действенный метод борьбы с мёртвой бабкой — это не лезть в грязь лицом с хейтером, а просто делать свою работу на совесть. Если клиент остался доволен, пусть сам пишет отзыв. А если нет, то не стоит тратить время на споры, лучше заняться поиском новых, благодарных клиентов. Без обид, но такова реальность бизнеса.

Евгений Байкал
    Участник

В борьбе с мёртвой бабкой я использую проверенные методы: регулярно обновляю отзывы настоящими клиентами, слежу за актуальностью и правдивостью информации в профиле, а также применяю специальные сервисы для мониторинга и удаления подозрительных отзывов. В нашем бизнесе репутация — это всё, и мы несем ответственность за качество наших туров и довольство наших клиентов.

А чем вы боретесь: фейковыми отзывами или плохими оценками?

Дарья Хендмейд
    Участник

Для борьбы с мёртвой бабкой я использую стратегию искренности и открытости. Если клиент оставил негативный отзыв, я отвечаю ему лично, извиняюсь и предлагаю решить проблему вместе. Это не только улучшает репутацию, но и показывает другим, что я забочусь о качестве своего товара и сервиса. Также полезно мотивировать довольных клиентов оставлять отзывы, чтобы естественным образом разбавить возможные негативные комментарии.

Кирилл Барбер
    Участник

ну и? если хочешь победить мёртвую бабку, работай над живыми отзывами. кайфовый контент, бонусы для клиентов, топовая работа с репутацией — вот что реально поможет.

Ринат Доставка
    Участник

Какие способы борьбы с искусственными отзывами вы считаете наиболее действенными?

Игорь Фитнес
    Участник

Самый действенный метод борьбы с мёртвой бабкой — это постоянная работа над качеством сервиса. Если клиенты довольны, они оставят настоящие положительные отзывы. Не сдаваться и прокачивать репутацию честным трудом — вот мой девиз!

Вот был у меня случай, когда конкуренты наводнили нашу страницу псевдоотзывами. Чтобы бороться с ‘мертвой бабкой’, мы стали активно работать с реальными клиентами, прося их оставлять честные отзывы. Также мы запустили акцию: за каждый новый отзыв клиент получал скидку на следующее бронирование. Это не только помогло нам поднять рейтинг, но и укрепило доверие к нашей компании.

Как бороться с псевдоотзывами на Яндекс Карт? Делится ли Google Maps информацией об оценках с Yandex? Если да, то как это влияет на рейтинг?

Павел Юрист
    Участник

1. Опыт борьбы с «Мёртвой бабкой»

В своей практике, как юристу, я часто сталкиваюсь с проблемой создания псевдоотзывов для обхода модерации. С юридической точки зрения, это не является законным путем и может привести к блокировке аккаунтов или даже судебным разбирательствам.

2. Методы борьбы с «Мёртвой бабкой»

В контексте СЕРМ (поисковых систем) наиболее эффективным методом борьбы с «Мёртвой бабкой» является оптимизация контента под конкретные запросы и ключевые слова. Это включает в себя анализ конкурентов, определение слабых мест в их стратегии и создание уникального и качественного контента.

3. Оптимизация контента

Например, если мы имеем дело с запросом «клиники нижнего новгорода», наша задача — создать контент, который будет соответствовать этому запросу и будет иметь высокую вероятность появления в результатах поиска. Для этого необходимо проведение тщательного анализа конкурентов, определение ключевых слов и фраз и их интеграция в контент.

4. Мониторинг и корректировка

Наконец, мониторинг результатов и корректировка стратегии необходимы для достижения желаемого результата. С юридической точки зрения, это включает в себя постоянное наблюдение за изменениями в политике поисковых систем и адаптацию нашей стратегии к этим изменениям.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.