Мёртвая капля — что это?

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Ринат Доставка
    Участник

После конфликта с бывшим партнером наше бизнеса начали терять доверие, а это значит, что к нам пришли псевдо-отзывы, минимум информации, но максимум негативной реакции. «Мёртвая капля» в нашем случае стала первым камнем, который бросил нас в море отзывов. А сколько по времени?

Вы как считаете, что в моей ситуации могла застрять «мёртвая капля»?

Наталья Оптика
    Участник

Я столкнулась с такой ситуацией в нашем салоне оптики в Саратове. Один из клиентов оставил отзыв, в котором говорилось, что мы продаем линзы низкого качества. Приводя конкретный пример, клиент написал: «У нас есть доказательства того, что линзы Opalux, которые мы купили в этом салоне, уже через месяц потеряли свою прозрачность». У меня есть доказательства того, что это был фейковый отзыв, и я удалила его вместе с другими подобными отзывами. Но что действительно важно, это то, что мы теперь предпринимаем системные меры для предотвращения таких ситуаций в будущем. Мы увеличили контроль над отзывами и взаимодействием с клиентами, чтобы обеспечить более честную и прозрачную работу нашего салона.

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться, что когда-то мы столкнулись с ситуацией, когда проект застрял в мёртвой точке. Наш честный подход заключался в том, чтобы сосредоточиться на качестве услуг и результатах наших учеников. Мы не прибегали к накрутке, а вместо этого усилили работу с родителями, чтобы они оставляли реальные отзывы о нашей школе. В результате, мы не только преодолели мёртвую точку, но и укрепили доверие наших клиентов.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.