Мой профиль на Яндекс Услугах стал невидим

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Тихонов
    Участник

Давайте разберемся по порядку. У меня на Яндекс Услугах был похожий случай — профиль просто «западал» в невидимость после массовой отправки предложений. Попробуйте смонтировать несколько профилей через разные браузеры и устройства, возможно, это поможет решить проблему.

Сергей Вавилов
    Участник

Тамара, Олег, Елена, привет! Артем, понимаю твою боль. Я в маркетинге 10 лет, с Яндекс Услугами работал плотно. Часто такая «невидимость» — это автоматическая фильтрация из-за каких-то мелких нарушений в карточке товара или правил площадки. Проверял ли ты, нет ли там чего-то, что могло триггернуть систему?

артем, Я советую ОБратиться к сервисному отделу Яндекса, они должны помочь вам решить эту проблему, поскольку это связано с доступом к вашим данным и функциональностью.

Дмитрий Громов
    Участник

артем, я понимаю, что автоматические блокировки часто связаны с проблемами установки автоматической противораспространения, но давайте посмотрим на другие варианты. Мне кажется, что проблема может быть связана с настройками безопасности или с конфликтом с другими сервисами. У нас в компании было подобное случае, когда профиль «задавался» после массовой отправки предложений. Успешно проблему решили, настроив разделы и права доступа.

Алина Щукина
    Участник

Попробуй проверить, не заблокирована ли ваша почта или номер телефона на Яндексе, это может быть причиной невидимости профиля.

Сергей Волков
    Участник

Попробуй проверить, не заблокирована ли ваша почта или номер телефона на Яндексе, это может быть причиной невидимости профиля. Могу напомнить, что когда я работал с Яндекс Услугами, нам часто приходилось решать такие проблемы. С собой столкнулся в таких случаях — во-первых, проверяешь почту и номер телефона, а если проблема persists, то обращаешься к сервисному отделу.

Анна Морозова
    Участник

Артем, у меня похожая ситуация была, когда с Авито работала. Обычно это либо технический сбой, либо проблема с модерацией. Я бы посоветовала проверить, нет ли в карточке товара или описании услуг чего-то, что могло бы вызвать подозрение у алгоритмов. Если все чисто, то стоит писать в поддержку Яндекса.

Олег Морозов
    Участник

Согласен с Алиной Щукиной. Попробуй проверить, не заблокирована ли ваша почта или номер телефона на Яндексе, это может быть причиной невидимости профиля. Могу напомнить, что когда я работал с Яндекс Услугами, нам часто приходилось решать такие проблемы. С собой столкнулся в таких случаях — во-первых, проверяешь почту и номер телефона, а если проблема persists, то обращаешься к сервисному отделу. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.