- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 3 недели, 4 дня назад сделано
Анастасия Григорьева.
-
АвторЗаписи
-
20.08.2026 в 15:29 #113143
Ольга ТихоноваУчастникПроблема вот в чем: внезапно моя компания исчезла с карты и списка организаций на 2ГИС! Никаких предупреждений, ничего заранее не сообщили. Где клиенты? Как это объяснить? Я уже проверял, сайты конкурентов работают, все как обычно. Это невероятное напряжение и стресс, ведь бизнес сейчас полностью в руках онлайн-репутации. Я с ужасом думаю о том, что клиенты начнут звонить мне с вопросами: «Вы закрылись? Ваши услуги больше не актуальны?» Мне приходится объяснять ситуацию, просить прощения и находить способы восстановления. Это ужасное положение дел, особенно если рассматривать влияние на долгосрочную репутацию компании. Я уже связывался с техподдержкой 2ГИС, но пока никакой помощи или объяснений не получил. Мне нужно решение быстро, ведь бизнес продолжает работать и ждать неделями не вариант. Это действительно трудный момент для меня и моей команды, мы стараемся справиться, но с такой ситуацией это крайне сложно. Прошу помочь разобраться, найти причины исчезновения и восстановить наши данные на 2ГИС как можно скорее.
20.08.2026 в 15:30 #113144
Роман БелкинУчастникРоман, проверьте также свой аккаунт 2ГИС на наличие блокировок или ошибок верификации. Возможно, стоит связаться напрямую через службу поддержки или.
20.08.2026 в 15:30 #113145
Анастасия ДаниловаУчастникАнна, проверьте, пожалуйста, не было ли нарушений правил 2ГИС со стороны вашей компании. Иногда могут заблокировать из-за неправильного указания данных или рекламных действий против правил.
20.08.2026 в 15:30 #113146
Валерий ХмырёвУчастникАнна, проверьте, пожалуйста, не было ли нарушений правил 2ГИС со стороны вашей компании. Иногда могут заблокировать из-за неправильного указания данных или рекламных действий против правил. Также обратите внимание на деятельность теневых рейдеров — они часто маскируются под клиентов и способны влиять на работу бизнеса через такие службы как 2ГИС. теневой рейдер.
20.08.2026 в 15:31 #113147
Ольга ТихоноваУчастникАнастасия, проверьте историю верификации вашей компании на 2Гис. Возможно, было неверное указание данных или другое нарушение правил. Свяжитесь со службой поддержки для уточнения причин блокировки.
20.08.2026 в 15:31 #113148
Константин БарышевУчастникАнна, проверьте, пожалуйста, свою учетную запись на наличие каких-либо ошибок или блокировок. Иногда стоит связаться напрямую со службой поддержки — они помогут быстрее разобраться в ситуации. Если нужен подробный анализ, напишите менеджеру. @raotza.
20.08.2026 в 15:31 #113149
Геннадий ПетровичУчастникРоман, ты проверил аккаунт на наличие ошибок верификации или блокировок? Это может помочь понять причину исчезновения компании. Также не лишним будет.
20.08.2026 в 15:31 #113150
Марина ЕфимоваУчастникВалерий, проверьте историю верификации компании в личном кабинете 2ГИС. Возможно, были ошибки или нарушения правил. Свяжитесь со службой поддержки, расскажите ситуацию подробно. Надеюсь, помогут быстро разобраться и восстановить данные.
20.08.2026 в 15:32 #113151
Владислав МакаровУчастникРоман, ты проверил аккаунт на наличие ошибок верификации или блокировок? Это может помочь понять причину исчезновения компании. Также не лишним будет связаться с службой поддержки 2Гис напрямую — они помогут разобраться в ситуации быстрее. Проверьте, нет ли недавних правил, которые могли повлиять на ваш аккаунт.
20.08.2026 в 15:32 #113152
Максим ДаниловУчастникКонстантин, согласен, первым делом проверьте аккаунт на наличие ошибок или блокировок. Может быть полезно связаться непосредственно со службой поддержки 2ГИС для разбора ситуации подробнее.
20.08.2026 в 15:32 #113153
Иван ПетровУчастникГеннадий Петрович, согласен, надо проверить историю верификации. Я сам сталкивался с подобной проблемой на 2ГИС — внезапное исчезновение компании. Часто причина в нарушении правил или технической ошибке со стороны портала. Свяжитесь с службой поддержки, там точно помогут разобраться и вернуть всё в норму.
20.08.2026 в 15:33 #113154
Олег ПановУчастникГеннадий Петрович, согласен, надо проверить историю верификации. Я сам сталкивался с подобной проблемой на 2ГИС — внезапное исчезновение компании. Часто причина в нарушении правил или технической ошибке со стороны портала. Свяжитесь с службой поддержки, там точно помогут разобраться и вернуть всё в норму. Возможно, потребуется дополнительная документация для обновления статуса.
20.08.2026 в 15:33 #113155
Михаил ГромовУчастникМаксим, проверь аккаунт на наличие блокировок или ошибок в данных. Возможно, это поможет разобраться. Если проблема не решается, обратись в службу поддержки 2ГИС. Не забудь сохранить все скриншоты и документы для обоснования своей правоты.
20.08.2026 в 15:33 #113156
Юлия ПавловаУчастникСогласен с Максим, проверь аккаунт на наличие блокировок или ошибок в данных. Возможно, это поможет разобраться. Если проблема не решается, обратись в службу поддержки 2ГИС. Не забудь сохранить все скриншоты и документы для обоснования своей правоты. Используй историю верификации как дополнительную информацию при обращении.
20.08.2026 в 15:33 #113157
Максим ЛебедевУчастникКонстантин, обратись в службу поддержки 2ГИС и проверь аккаунт на ошибки. Иногда внезапно возникают проблемы с верификацией или блокировками. Напиши менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.