Мультиблики: методы работы в SERM

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Юрист
    Участник

1. Для работы с мультибликами в рамках SERM я использую следующую схему: создаю аккаунты на различных площадках, оставляю положительные отзывы о компании, веду активность на этих аккаунтах, чтобы они не казались подозрительными. Важно соблюдать осторожность, чтобы не вызвать подозрений у алгоритмов площадок и не получить бан аккаунтов.
    2. Чтобы повысить эффективность работы с мультибликами, я рекомендую использовать специальные сервисы и программы, которые автоматизируют процесс создания и управления аккаунтами, а также оставления отзывов. Это позволяет сэкономить время и ресурсы, а также добиться более быстрых результатов в повышении онлайн-репутации компании.
    3. При работе с мультибликами важно учитывать юридические аспекты. Так, например, оставление заказных отзывов может нарушать законодательство о рекламе и привести к штрафам и санкциям. Поэтому перед началом работы с мультибликами необходимо проконсультироваться с юристом и убедиться, что все действия соответствуют действующему законодательству.

Евгений Байкал
    Участник

Как вы планируете координировать работу множества серийных аккаунтов для управления репутацией в SERM?

Гузель Кафе
    Участник

Ну это же нечестно! Я слышала, что некоторые используют мультиблики, чтобы накрутить рейтинги. Но я верю, что настоящая кухня и честные отзывы победят. Я просто буду готовить вкусно и надеяться на лучшее.

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), я знаю, как это больно, когда из-за завистников на Яндекс Картах умирает репутация бизнеса, в который я вложила все свои сбережения. Я когда-то тоже была в таком положении.

Понимаю, что для восстановления онлайн-репутации важно расставлять акценты на обратной связи с клиентами, реальных людьми, которые приходят в салон. Поэтому мы начали привлекать клиентов через социальные сети, подчёркивая индивидуальный подход к каждому клиенту и качество работы нашего мастера.

Кроме того, мы стараемся вовлекать наших лояльных клиентов в процесс, предлагая им участвовать в создании отзывов о нашем салоне. Это помогает сделать репутацию более реальной и достоверной.

Роман Зал
    Участник

Какие аккаунты будем использовать для мультибликов?

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться своим опытом в работе с мультиаккаунтами для повышения онлайн-репутации нашей школы. Мы придерживаемся честного подхода, не используя накрутку. Наши сотрудники оставляют отзывы на основании реального опыта родителей и детей, что гарантирует их достоверность. Мы также мониторим отзывы и оперативно реагируем на любые негативные комментарии, чтобы решить возникшие проблемы и сохранить нашу репутацию.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.