Мультиблэк в Авито: как распознать

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Кирилл Барбер
    Участник

ну и? я не люблю когда людям ставят в тупик определение терминов, но в общем, мультиблэк — это когда на несколько аккаунтов поднимаешь рейтинг, например, оставляя свои отзывы о бренде. я тоже пробовал это, когда развивал барбершоп через соцсети. но мне кажется, это не самое эффективное решение. иногда кажется, что это работа с репутацией, а не с качеством услуг. в любом случае, если вы решите использовать этот метод, я бы посоветовал быть осторожным и не переборщить, чтобы не вызвать подозрения.

Евгений Байкал
    Участник

В нашем бизнесе репутация — это всё, и использование метода мультиблэк в SERM-стратегии оказалось настоящей находкой. Это позволило нам маскировать наши действия и создавать более естественный и положительный имидж нашей компании на Яндекс Картах. Например, мы использовали мультиблэк в сочетании с свой инжект, чтобы обходить фильтры и обеспечивать более стабильный поток положительных отзывов в несезон. Результат превзошел все ожидания, и теперь мы можем с гордостью сказать, что наши туры на Байкал пользуются спросом круглый год благодаря довольным клиентам и отличной репутации.

Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.