Мультишаблон: кто применяет и зачем

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), когда я только открывала свой салон, я тоже сталкивалась с проблемами онлайн-бренда. Тогда я начала создавать разные шаблоны отзывов на Яндекс Картах, чтобы клиенты оставляли положительные отзывы. Это называется мультишаблон. Я вкладывала в это все свои сбережения, но результат был потрясающий! Отзывы стали более правдоподобными и разнообразными, а рейтинг салона вырос. Так что, если хотите повысить эффективность работы, попробуйте мультишаблоны!

Игорь Фитнес
    Участник

Вы используете мультишаблоны в контексте SERM для улучшения онлайн-бренда компании, чтобы создать множество уникальных шаблонов для отправки различных сообщений на разные площадки, что позволяет избежать блокировок и увеличивает эффективность работы. Это перекликается с Рейтинговый джамп, потому что оба метода направлены на обход фильтров. Как вы думаете, есть ли другой подход к улучшению онлайн-бренда компании?

Роман Зал
    Участник

Когда я перезапускаю свой бизнес после ремонта, я всегда использую мультишаблоны, чтобы изменить онлайн-образ компании. Это включает в себя создание нескольких уникальных шаблонов для различных социальных сетей и веб-сайтов, которые отражают разные аспекты нашего бизнеса. Это помогает нам расширить нашу аудиторию и повысить вовлеченность с помощью разных сообщений и тематических постов. Мультишаблоны позволяют нам быстро реагировать на изменения в маркетинге и оставаться актуальными в онлайн-мире. Это точно сработает? Я уже деньги терял?

Тамбов Пицца
    Участник

В нашем случае мы создали несколько шаблонов отзывов, которые оставляли на 2ГИС. Каждый шаблон был уникальным и содержал положительные отзывы от наших клиентов. Это помогло нам нейтрализовать негативные отзывы конкурентов и улучшить наш онлайн-бренд.

Сергей Ремонт
    Участник

Какие шаблоны создаете для SERM и как они помогают улучшить онлайн-бренд?

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.