На 2 гис моя компания не отображается

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Власов
    Участник

Попробуйте проверить дату последней модерации вашей компании в 2ГИС, возможно она истекла и карточка была удалена. Если это так, то.

Анна Козлова
    Участник

Алексей, Филипп, Екатерина, я тоже сталкивался с подобной проблемой, когда карточка компании в 2ГИС просто пропала из поиска, хотя раньше все было в порядке. После проверки модерации и отзывов у меня было предположение, что проблема может заключаться в конверсии ключевых слов, которые использовались в карточке компании. Проверьте, не изменились ли ключевые слова и есть ли у вас на них конкуренты, которые могут отбирать конверсию. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Александр прав, гляньте срок верификации в личном кабинете — у нас так карточку сняли за неделю до истечения. Ещё проверьте, не сменился ли режим работы на закрытый в настройках.

Иван Зайцев
    Участник

витальей, Я тоже сталкивался с таким сценарием на Авито, где карточка товара просто пропадала без объяснения причин. В таких случаях я всегда проверял настройки модерации и дату последней модерации. Но если это не помогло, я поднимал вопрос в службу поддержки с требованием предоставить подробное объяснение и решение проблемы.

Александр прав, гляньте срок верификации в личном кабинете — у нас так карточку сняли за неделю до истечения. Ещё проверьте, не сменился ли режим работы на закрытый в настройках. Помогает также проверка актуальности всех данных: адреса, телефона, почты.

Виталий Крюков
    Участник

Приветствую, коллеги! С подобным сталкивался, часто дело в сроке верификации. Проверьте, не истек ли он, и режим работы компании. У нас такое было, когда режим «не работаем» случайно выставили.

Олег Козлов
    Участник

виталий, Я тоже сталкивался с таким сценарием на Авито, где карточка товара просто пропадала без объяснения причин. В таких случаях я всегда проверял настройки модерации и дату последней модерации. Но если это не помогло, я поднимал вопрос в службу поддержки с требованием предоставить подробное объяснение и решение проблемы.

Александр, здравствуйте! Такое иногда бывает. Проверьте, пожалуйста, не закончился ли срок действия верификации вашей компании в личном кабинете 2ГИС. Также советую посмотреть, не сменился ли режим работы (например, не перешли ли вы на временное закрытие. Если ничего не найдёте, напишите менеджеру. @raotza.

Ирина Зайцева
    Участник

виталий, Я тоже сталкивался с таким сценарием на Авито, где карточка товара просто пропадала без объяснения причин. В таких случаях я всегда проверял срок верификации и режим работы компании. Вам стоит сделать то же самое. Если все в порядке, то стоит.

Анна Климова
    Участник

Виталий, у нас в бизнесе такое было — карточку скрыли из-за некорректного режима работы в профиле. Попробуйте обновить данные в личном кабинете и проверить статус проверки документов. Если не поможет, напишите менеджеру. @raotza.

Павел Крылов
    Участник

Виталий, спасибо за подсказку, проверил срок верификации и режим работы компании, он действителен. Режим работы компании был активным, а срок верификации не истек. Теперь проверяю через Дропшоут, не знаю, поможет ли это.

Виталий, я в маркетинге 12 лет, с 2ГИС сталкивалась — карточка товара слетала из-за дубля филиала у конкурента. Целевая аудитория вас не найдет, конверсия упадет, пишите в поддержку срочно.

Юлия Фёдорова
    Участник

Тимур, я в маркетинге 10 лет, на маркетплейсах и в геосервисах работала с сотнями клиентов — обычно проблема в дублировании или некорректных данных в реестре. Проверь, не попал ли бизнес под фильтр из-за неактуального адреса, это дико режет конверсию из поиска. Если поддержка молчит, можно закинуть клич в чат сообщества .

Могу предложить еще одну возможность, Виталий. Вы проверили, есть ли в компании на 2ГИС аккаунт владельца? Если нет, попробуйте создать аккаунт владельца, а затем в личном кабинете аккаунта компании добавьте аккаунт владельца. Возможно, это решит проблему с отображением компании в поиске.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.