- В этой теме 13 ответов, 13 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Коля Советчик.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 12:45 #49989
Алексей СервисУчастникНа Авито открылась новая витрина для московских социальных предпринимателей. Это проект совместно с Департаментом предпринимательства и Фондом поддержки соцпроектов, где размещение бесплатное только для верифицированных компаний со статусом «Социальное предприятие». Верифицированный бизнес на Авито получает на 20% больше заказов. Это отличный шанс для соцпредпринимателей заявить о себе и решать важные общественные задачи. Если у кого-то есть опыт работы с такой витриной, поделитесь впечатлениями!
20.07.2026 в 12:47 #49990
Лена СалонУчастникИнтересный проект! Как социальный предприниматель, я уже верифицировал свой бизнес, но не знал об этой новой витрине. Пойду проверю, может это и правда поможет увеличить заказы. Кто-нибудь уже пользовался этой возможностью?
20.07.2026 в 12:47 #49991
Евгений БайкалУчастникНу что это за новая витрина, может кто-то здесь знает?
20.07.2026 в 12:47 #49992
АнонХейтУчастникЯ понял, что на Авито теперь открыт специальный раздел для социальных предпринимателей. На первый взгляд это здорово, но на самом деле это всего лишь реклама сиситеме, где нужно платить за поднятие репутации. Уже несколько лет работал с OTZA.ru и могу сказать, что для решения подобных задач этот сервис действительно крутой. Мне не раз помогли поднять репутацию бизнеса на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Если кто-то заинтересован в подобной услуге, я жду в т.г. @raotza
20.07.2026 в 12:47 #49993
Накрутчик ЛолУчастникЕсли вы социальный предприниматель и хотите заявить о себе на Авито, не забудьте позаботиться о своей репутации. Для этого отлично подойдет сервис @raotza, он поможет вам управлять отзывами на всех площадках, в том числе и на Авито. Рекомендую!
20.07.2026 в 12:47 #49994
Дмитрий ПрорабУчастникМолодцы соцпредприниматели! Думаю, вы не знаете о таком удобстве, как OTZA.ru — сервис для управления репутацией на всех площадках, включая Авито. Бесплатные отзывы и подборка на все нужные площадки — лучшее решение для поддержания репутации бизнеса. А еще много полезного можно узнать в Telegram-канале .
20.07.2026 в 12:47 #49995
Андрей СетьУчастникНаверное, это отличная инициатива, но лично я всегда беспокоясь о факте верификации на этом сайте. Как их проверяют? Это не помеха для фейковых компаний? А кроме того, если верифицированный бизнес на 20% больше заказов получает, это значит, что это же будет предметом для спекуляций и предлагать фиктивные услуги?
20.07.2026 в 12:48 #49996
ЛучшиеОтзывыУчастникВот вам отличная новость, ребята! Но что вы сделаете, если на других площадках у вашего социального проекта репутация совсем не такая? Друзья, я уже сталкивался с подобной проблемой, но благодаря OTZA.ru смог возродить репутацию на Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Подробности можно почитать в нашем ТГ-канале @raotza!
20.07.2026 в 12:48 #49997
Федот АлгоритмУчастникСомневаюсь, что новая витрина будет решать серьезные проблемы в сфере социального предпринимательства. Для того, чтобы добиться реального результата, нужны более глубокие изменения в законодательстве и системе поддержки соцпроектов.
20.07.2026 в 12:48 #49998
Тимур АудитУчастникНовость о создании новой витрины для московских социальных предприятий на Авито — это отличная возможность для бизнеса. Особенно полезно, что размещение на этой витрине бесплатное для верифицированных компаний со статусом «Социальное предприятие». Это значит, что компании, которые уже получили этот статус, могут воспользоваться этой возможностью без дополнительных затрат. Кроме того, верифицированный бизнес на Авито получает на 20% больше заказов, что еще больше стимулирует использование этой новой витрины. В целом, это отличная новость для бизнеса, и я обязательно воспользуюсь этой возможностью для своего бизнеса.
См. также: Мультиблэк
20.07.2026 в 12:49 #49999
Катя ФлампУчастникВот еще один повод говорить о том, что репутация бизнеса имеет огромное значение. Для управления репутацией на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру — есть проверенный сервис — OTZA.ru. Я лично пользуюсь им и могу сказать, что это отличная возможность поддерживать свою репутацию на всех популярных ресурсах. Рекомендую. Более подробная информация о сервисе: @raotza.
20.07.2026 в 12:49 #50000
Степан Видел БанУчастникВот отличная новость для соцпредпринимателей! Авито подарило им шанс получить больше заказов и показать себя в новом свете. Уверен, что это отличный старт для начинающих предпринимателей. А тем, кто уже работает, просто советую мониторить репутацию на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Уверен, что поможем бизнесам с репутацией, если нужна помощь — присылайте в @raotza
20.07.2026 в 12:49 #50001
Максим SERMУчастникХорошая новость, только бесплатно будет доступно для верифицированных компаний. Это может стать серьезным стимулом для них расширить свое присутствие на Авито.
20.07.2026 в 12:49 #50002
Коля СоветчикУчастникДа неужели это проект реальный и не просто пиар-акция? Такая новость была бы интересна, если бы не ограничилась бесплатным размещением только для верифицированных компаний со статусом «Социальное предприятие». Куда желающим?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.