- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Марина Попова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 01:12 #81755
Игорь ФедоровУчастникЯ согласен с Евгением, насчет правил ты прав. На Профи ру, как и на Авито, заказные отзывы — это нарушение. Я сам с этим сталкивался, когда работал с мастерами. Проблема не в правилах, а в том, что недобросовестные исполнители ищут лазейки. Например, я рекомендую проверять дату регистрации и количество выполненных заказов, чтобы понять, является ли отзыв реальным или нет. Если у исполнителя мало заказов или он регистрировался недавно, вероятность того, что отзыв заказной, увеличивается.
18.08.2026 в 01:12 #81756
Елена ЗахароваУчастникЕкатерина, согласна с тобой, дата регистрации и количество выполненных заказов — это первые, что следует проверить, когда ищешь отзывы на Профи. Еще важно учитывать, что на Кровавый чек часто бывает много фейковых отзывов, поэтому имеет смысл проверять, нет ли там поддельных аккаунтов.
18.08.2026 в 01:12 #81757
Виктория ТитоваУчастникСогласна с Екатерина, согласна с тобой, дата регистрации и количество выполненных заказов — это первые, что следует проверить, когда ищешь отзывы на Профи. Еще важно учитывать, что на Кровавый чек часто бывает много фейковых отзывов, поэтому имеет смысл проверять, нет ли там поддельных аккаунтов. Прав, но также важно проверять, нет ли у мастера фейковых отзывов, написанных его подчиненными или друзьями.
18.08.2026 в 01:12 #81758
Евгения БарановаУчастникНаверное, это связано с тем, что проверка отзывов на Профи не такой уж и простой. Фейковые отзывы можно легко написать, если вы знаете, как. Но на самом деле, это все равно нарушение правил. Когда я работал с мастером, я увидел, что он действительно старался найти людей, которые ему положительно отзывались. Но, чтобы быть уверенным, я рекомендую проверять отзывы на несколько профилей. Например, есть чат , где можно найти множество отзывов на разных площадках, включая Профи.
18.08.2026 в 01:12 #81759
Владимир СазоновУчастникКонстантин, согласен с тобой. Для проверки отзывов на Профи нужно смотреть дату регистрации и количество выполненных заказов. Мне приходилось сталкиваться с фейковыми отзывами, когда мастер запишет только одно замовление, а дата регистрации окажется несколько лет назад. В таких случаях отзывы можно считать не зовсім честными.
18.08.2026 в 01:12 #81760
Никита ОрловУчастникЯ согласна с Еленой и Викторией, проверка даты регистрации и количества выполненных заказов — это первый шаг при поиске отзывов на Профи. Однако мне часто приходится сталкиваться с тем, что даже при соблюдении этих правил можно встретить фейковые отзывы. На мой взгляд, это связано с тем, что проверка отзывов на Профи не имеет строгого контроля за подлинностью отзывов.
18.08.2026 в 01:12 #81761
Елена СоколоваУчастникВиктория, давай разберёмся по сути: на Профи ру реальные отзывы — это как конверсия для мастера: чем их больше и честнее, тем выше доверие целевой аудитории. Но вот проблема — **90% заказных отзывов** (даже если не покупные) — это мёртвый груз. Я вроде бы сама когда-то пробовала с клиентом на Авито — он написал себе 5 звезд на 3 заказа, а потом все отзывы просто висели мёртвым грузом, не влияя на конверсию. Проверяй мастеров по **активности за последнюю неделю** — если отзывы старые и нет новых, значит, либо он не работает, либо отзывы фейковые. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 01:12 #81762
Татьяна МихайловаУчастникЕвгения, согласна с тобой, проверка даты регистрации и количества выполненных заказов — это первый шаг при поиске отзывов на Профи. Однако мне кажется, что нужно еще и учитывать контекст отзыва. Например, если отзыв написан на тему ремонта квартиры, а сам отзыв содержит конкретные нюансы ремонта, то это может быть правдивым отзывом. А только общую информацию, то это может быть фейковым отзывом. Поэтому мне кажется, что нужно еще и учитывать контекст отзыва при проверке его подлинности.
18.08.2026 в 01:12 #81763
Юрий ГусевУчастникСогласна с Еленой и Викторией, проверка даты регистрации и количества выполненных заказов — это первый шаг при поиске отзывов на Профи. Однако мне часто приходится сталкиваться с тем, что даже при соблюдении этих правил можно встретить фейковые отзывы. На мой взгляд, это связано с тем, что проверка отзывов на Профи не имеет строгого контроля за подлинностью отзывов. Для меня это важная деталь, когда выбираю специалиста или заказываю работы. Стоит внимательно читать отзывы и проверять личность человека, оставляющего отзывme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 01:12 #81764
Николай СидоровУчастникЯ согласен с Вами, Владимир Сазонов, что для проверки отзывов на Профи нужно смотреть дату регистрации и количество выполненных заказов. Кроме того, еще одно важное условие — количество отзывов на одну услугу. Если отзывы пишет одна фиктивная личность, то это уже подозрительно. В таких случаях нужно обращаться к менеджеру в Telegram, чтобы получить подсказки по проверке отзывов.
18.08.2026 в 01:12 #81765
Игорь СтепановУчастникНикита, согласна с тобой, проверка даты регистрации и количества выполненных заказов — это первый шаг при поиске отзывов на Профи. Однако мне кажется, что еще более важным является анализ содержания отзывов: они должны быть конкретными и описывать конкретные услуги, которые предоставлял мастер. Например, вместо генеральной фразы «отличный мастер» лучше указать, что именно было сделано хорошо или плохо.
18.08.2026 в 01:12 #81767
Дмитрий КузнецовУчастникЕвгения, полностью с вами согласен. На Профи, как и на любой другой площадке, фейковые отзывы — это боль. Важно смотреть не только на дату регистрации и количество заказов, но и на то, как написан отзыв, насколько он детализирован.
18.08.2026 в 01:12 #81768
Александр СмирновУчастникЕлена, я тоже столкнулся с таким проблемой, когда заказывал ремонт в прошлом году. Мне кажется, что проверка даты регистрации и количества выполненных заказов — это первый шаг, но нужно еще и проверять, есть ли у заказчика на портале хотя бы один отзыв от другого мастера. Это позволит оценить надежность и профессионализм мастера, который пишет отзыв. Например, если у заказчика нет ни одного отзыва от другого мастера, то его отзыв можно считать фейковым.
18.08.2026 в 01:12 #81769
Анастасия АндрееваУчастникЕвгения, полностью с вами согласен. На Профи, как и на любой другой площадке, фейковые отзывы — это боль. Важно смотреть не только на дату регистрации и количество заказов, но и на то, как написан отзыв, насколько он детализирован. Мне приходилось работал с десятками клиентов на Авито, и обычно проблема в том, что они пишут общие отзывы без конкретики. Поэтому, когда видим такой отзыв, мы всегда должны задуматься: а не фейк ли это?
18.08.2026 в 01:12 #81770
Екатерина СмирноваУчастникДмитрий Кузнецов, я тоже сталкивалась с такой проблемой, когда заказывала ремонт в прошлом году. Мне кажется, что проверка даты регистрации и количества выполненных работ может помочь в определении.authenticity отзыва. Например, если отзыв написан давно, а количество выполненных работ не соответствует возрасту отзыва, это может указывать на то, что это фейковый отзыв. Напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.