- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Пётр Дьяков.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 09:54 #104249
Олег ЕгоровУчастникСогласен с Еленой Захаровой, время действительно важно. Когда я начинал работу с накруткой лайков, я тоже сразу не начинал с большого объема, чтобы не вызывать подозрений алгоритмов. Теперь, когда у меня есть опыт, я рекомендую начинать с малых объемов и постепенно увеличивать, чтобы не вызывать подозрений у ВКонтакте.
19.08.2026 в 09:54 #104250
Екатерина ОрловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не понимают важности подбора правильной целевой аудитории и отсутствия четкой стратегии по накрутке лайков. С моей точки зрения, главное – это понимание, что накрутка лайков на страницах ВКонтакте без рисков невозможна, если не создать органичную аудиторию и не минимизировать риски с помощью сервисов накрутки. Если мы говорим о выборе надежного сервиса для накрутки, то стоит обратить внимание на обратную связь от других клиентов, реальные отзывы и неплохую скорость накрутки. Кроме того, важно понимать, что накрутка лайков не является гарантированным успехом, если не будет следить за карточкой товара и не оптимизировать ее. Об этом мы. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 09:54 #104251
Дарья ПоляковаУчастникАртем, проверка аккаунтов — это ключ, но не менее важен и их гео-распределение. Например, накрутка только из одного региона (например, все из Москвы) может вызвать подозрения у алгоритмов ВК, даже если аккаунты реальные — лучше смешивать разные страны, где пользователи активны в нужное время суток. Также важно следить, чтобы профили накрутки имели разные даты регистрации и активность — не все подряд с одним днём рождения и одинаковыми фотками.
19.08.2026 в 09:54 #104252
Станислав ГусевУчастникЕлена Захарова, я полностью согласен с вами, что время действительно важно при работе с накруткой лайков. Для начала я рекомендую использовать воронку аудитории, чтобы понять, какую именно аудиторию мы хотим привлечь к нашему профилю. Это позволит нам подобрать наиболее подходящий метод накрутки и минимизировать риски.
19.08.2026 в 09:54 #104253
Татьяна ОрловаУчастникЕлена Захарова, я полностью согласен с вами, что время действительно важно при работе с накруткой лайков. Для начала я рекомендую использовать воронку аудитории, чтобы понять, какую именно аудиторию мы хотим привлечь к нашему профилю. Это позволит нам подобрать наиболее подходящий метод накрутки и минимизировать риски. Кроме того, важно подать профиль как привлекательный и интересный для целевой аудитории, а это уже можно реализовать с помощью карточки товара или поста, которые будут привлекать внимание и вызывать желание читать дальше. Моим опытом работы с накруткой лайков на ВКонтакте я могу сказать, что лучшим вариантом всегда является сотрудничество с надежным сервисом, который предоставляет гарантии и имеет положительные отзывы от клиентов. Например, я подписался на обновления от компании, которая работает. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.08.2026 в 09:54 #104254
Полина МедведеваУчастникЕкатерина, согласна, ЦА — это основа. Для безопасной накрутки лайков, я бы посоветовала выбирать сервисы, которые дают возможность медленной и равномерной подачи. Это имитирует естественную активность, что снижает риски.
19.08.2026 в 09:54 #104255
Александр СмирновУчастникДарья Полякова, гео-распределение действительно важно, чтобы минимизировать риски блокировки. В этом случае я рекомендую выбирать сервисы, которые используют различные региональные сервера, чтобы накрутка происходила не только из одного источника.
19.08.2026 в 09:55 #104256
Станислав ОтцовУчастникДарья Полякова, действительно важно учитывать гео-распределение накрутки, чтобы избежать подозрений со стороны ВКонтакте. Я лично столкнулся с этим при работе с накруткой лайков на одной из своих клиентских страниц. Если накрутить все лайки из одного региона, например из Москвы, это может вызвать подозрения и привести к блокировке. Поэтому я всегда рекомендую использовать несколько географических локаций для накрутки, чтобы сделать ее более естественной и не вызывать подозрений.
19.08.2026 в 09:55 #104257
Андрей ЖуковУчастникПолина, да, ЦА — ключ, но ещё важнее **скрытая активность** — не просто лайки, а те, которые смотрятся как органичные. На ВК я вижу, как сервисы с чересчур быстрой накруткой (тысячи лайков за час) сразу попадают под фильтр. Лучше брать накрутку с **плавным ростом** — например, 50-100 лайков в час, чтобы не выбиваться из статистики. И ещё момент: проверяй, **откуда приходят лайки** — если 80% из одного города, это сразу настораживает. Напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 09:56 #104258
Пётр ДьяковУчастникЯ тоже столкнулся с проблемой накрутки лайков на ВКонтакте и могу порекомендовать несколько вещей для минимизации рисков. Во-первых, как уже было упомянуто, гео-распределение накрутки действительно важно. В этом случае я рекомендую выбирать сервисы, которые размещают накрутку на различных IP-адресах и с разных географических местоположений. Еще один важный аспект — **скрытая активность**. Сервисы, которые могут имитировать органические лайки, например, на основе поведения обычных пользователей, намного менее вероятны к блокировке. Например, в одном из сервисов, с которыми я работал, был алгоритм, который парсил контент пользователей и лайкал посты с похожими темами, что делало лайки более органичными.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.