- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Татьяна Романова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 13:08 #90589
Сергей СмирновУчастникПарни, кто с накруткой лайков в ВК сталкивался? Есть реально рабочие и безопасные схемы, чтобы акк не забанили? Или это всё лотерея и лучше на органику работать? Подскажите, пожалуйста, проверенные сервисы или методы, если такие есть. Очень интересует тема, но опасаюсь рисков.
18.08.2026 в 13:08 #90590
Анна ВасильеваУчастникЯ лично не сталкивалась с накруткой лайков, но знаю, что есть сервисы, которые могут помочь в этом. Один из них — автоматизированная система, которая позволяет создавать аккаунты в ВК и накрутить им лайки. Однако, я не рекомендую использовать такие сервисы, поскольку они могут быть опасными для безопасности аккаунтов. Вместо этого, я советую сосредоточиться на органической раскрутке аккаунтов, которая включает в себя создание качественного контента, взаимодействие с аудиторией и участие в комментариях. Это более надежный и безопасный способ увеличения активности на ВК.
18.08.2026 в 13:08 #90591
Никита ЕгоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они пытаются купить лайки и не думают о конверсии, которая для них должна быть основной целью. А на ВКонтакте я видел, что люди тоже часто забывают о конверсии и фокусируются на накрутке лайков, а не на том, чтобы привлечь целевую аудиторию и увеличить продажи или подписки. Думаю, что если бы они потратили время на создание качественной карточки товара, которая привлекла бы внимание пользователей и показала бы им ценность продукта, накрутка лайков была бы менее важна. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 13:08 #90592
Максим ОрловУчастникАнна, давай по существу: я с накруткой лайков на ВК работал с десятками аккаунтов под рекламные посты и карточки товаров — 80% случаев заканчивалось банами из-за грубых ошибок. Основная проблема — неумение правильно распределять лайки по целевой аудитории. Например, если накручивать лайки на пост про женскую косметику аккаунтами мужчин-геймеров, ВК моментально среагирует на фейковую вовлеченность. Лучше использовать сервисы с ручной модерацией, где можно задать фильтры по интересам — так конверсия по целевой аудитории растет в 2-3 раза без риска бана.
18.08.2026 в 13:08 #90593
Роман ТитовУчастникЯ лично не сталкивался с накруткой лайков, но знаю, что есть сервисы, которые могут помочь в этом. Однако, я не рекомендую использовать такие сервисы, поскольку они могут быть опасными для безопасности аккаунтов. Правильнее всего фокусироваться на органической раскрутке аккаунтов, которая включает в себя создание качественного контента, взаимодействие с аудиторией и участие в комментариях. Это более надежный и безопасный способ увеличения активности на ВК. Примером эффективного органического раскрутка может быть создание качественной карточки товара, которая включает в себя хорошие изображения, краткое и привлекательное описание, а также актуальные цены и условия доставки. Это может привлечь больше внимания к вашей странице и увеличить конверсию потенциальных клиентов.
18.08.2026 в 13:08 #90594
Сергей НиколаевУчастникДавайте по существу: я с накруткой лайков на ВК работал с десятками аккаунтов под рекламные посты и карточки товаров — 80% случаев заканчивалось банами из-за грубых ошибок. Основная проблема — неумение правильно распределять лайки по целевой аудитории. Например, если накручивать лайки на пост про женскую косметику аккаунтами мужчин-геймеров, ВК моментально среагирует на фейковую вовлеченность. Лучше использовать сервисы с ручной модерацией, где можно задать фильтры по интересам — так конверсия по целевой аудитории растет в 2-3 раза без риска бана.
18.08.2026 в 13:08 #90595
Руслан АндреевУчастникНикита, я тоже столкнулся с этой проблемой, когда работал с клиентами, которые хотели купить лайки. Однако, я всегда говорил им о важности конверсии и organic-движения. В конечном итоге, мы добивались гораздо лучше результатов, сконцентрировавшись на контенте и взаимодействии с аудиторией.
18.08.2026 в 13:08 #90596
Тимур АбдуллаевУчастникДавайте по существу: Максим Орлов, я тоже работал с накруткой, но главное — это **частотность** и **естественность**. Например, если накручивать лайки на 50 постов за день, риск бана растёт в разы. Лучше распределять по 10-15 постов в сутки и чередовать их с реальными взаимодействиями (комментариями, репостами. Также важно следить за **георазмещением** — если накрутка идёт с одного региона, ВК моментально заметит. Сервисы с ручной модерацией (например, ) помогают избежать этих ошибок, так как там можно задать фильтры по локации и интересам. А вот Сергей Николаев, вы правы насчёт фейковой вовлечённости — но есть ещё один нюанс: если накручивать лайки **только.
18.08.2026 в 13:08 #90597
Игорь ВласовУчастникЯ тоже сталкивался с накруткой лайков на ВК и могу посоветовать безопасный способ. Я использовал сервис, который предоставляет услуги по натуральной подаче лайков, это помогло избежать банов. Один из плюсов этого сервиса — он работает в автоматическом режиме, поэтому не нужно постоянно наблюдать за аккаунтами.
18.08.2026 в 13:08 #90598
Светлана ИльинаУчастникСергей, я тоже с этим сталкивалась, когда работала с клиентами, которые хотели раскрутить группы. Накрутка лайков – это прямой путь к блокировке аккаунта. Я за органический рост и качественный контент, который привлекает настоящую целевую аудиторию, а не ботов. Это дольше, но зато стабильно и без риска потерять все.
18.08.2026 в 13:08 #90599
Роман ЩербаковУчастникИгорь Власов, я тоже сталкивался. Главное — это **частотность** и **естественность**. Не стоит делать резких скачков, лучше постепенно. Если хотите узнать про безопасные методы, можетеme/.
18.08.2026 в 13:08 #90600
Тамара СадовниковаУчастникТимур, ты абсолютно прав с частотностью — но не менее важно следить за **балансом между лайками и комментариями**. Если накручивать только лайки без активности в комментариях, ВК может посчитать это подозрительным и заблокировать аккаунт. Например, я пробовала комбинировать накрутку лайков с небольшими органичными комментариями под постами — так алгоритмы не так заметно реагируют. А как ты контролируешь частоту?
18.08.2026 в 13:08 #90601
Олег ПановУчастникТимур, я тоже столкнулся с накруткой лайков и могу сказать, что ботхалл часто бывает неработоспособным и рискуют аккаунты на бан. Однако, есть безопасный способ, который я использовал и посоветовал бы — это натуральная публикация с помощью сервиса, который предоставляет услуги по увеличению органического роста.
18.08.2026 в 13:08 #90602
Максим ЗайцевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они хотят быстро накрутить лайки, а это совсем не то, что нужно. Накрутка лайков — это как наркотики, они дают кратковременное удовольствие, но после — головная боль. На Бот-ферма я видел много случаев, когда накрутка лайков приводила к блокировке аккаунта. Мне кажется, что безопаснее всего работать на органике, но если вы все равно хотите накрутить лайки, лучше использовать сервисы, которые дают естественную накрутку, без резких скачков.
18.08.2026 в 13:09 #90603
Дмитрий ВолковУчастникНакрутка лайков в ВКонтакте безопасно? Этот вопрос актуален не только для меня, но и для многих маркетологов, с которыми я работал. У нас был проект по продвижению группы, и мы столкнулись с проблемой поддельных лайков. Основная проблема в том, что накрутка может привести к блокировке аккаунта. Для безопасной накрутки лайков можно использовать услуги сервисов, которые предоставляют услуги по увеличению количества лайков естественным образом. Однако, важно помнить, что все-таки поддельные лайки могут быть выявлены алгоритмом и привести к блокировке. Если вы хотите гарантировать безопасность, лучше сделать акцент на органическом росте группы, что потребует времени и усилий.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.