- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Денис Громов.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 23:28 #57041
Жанна ФитнесоваУчастникЯ согласна с вами, Елена, что накрутка отзывов на Фламп — это реальность. У меня тоже был опыт с накруткой отзывов на таких платформах, как Фламп, когда я работала на Авито. Поэтому я советую вам внимательно следить за отзывами и не поддаваться на чушь, которая пишется только для накрутки.
26.07.2026 в 23:28 #57042
Вера СеменоваУчастникЯ согласна с Алексеем Борисовым, что накрутка отзывов на Фламп является реальностью. Я лично заметила, что после некоторых рекламных действий, отзывов стало больше, но не все они были положительными или отрицательными. Возможно, это связано с тем, что пользователи просто хотят поделиться своим опытом с другими. А я думаю, что нам нужно просто быть осторожными и не поддаваться на клюшки, особенно если мы заметим явную накрутку. Если вы столкнетесь с такой проблемой, напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 23:29 #57043
Татьяна МихайловаУчастникЯ согласна с Алексеем Борисовым, что накрутка отзывов на Фламп является реальностью. Я лично заметила, что после некоторых рекламных действий, отзывов стало больше, но не все они были положительными или отрицательными. Возможно, это связано с тем, что пользователи просто хотят поделиться своим опытом с другими. А я думаю, что нам нужно просто быть осторожными и не поддаваться на клюшки, особенно если мы заметим явную накрутку. Если вы столкнетесь с такой проблемой. Светлана Лебедева, я тоже думаю, что увеличение отзывов после рекламы – это нормально. Но стоит отличать естественный приток от явных попыток манипуляций.
26.07.2026 в 23:29 #57044
Руслан КадыровУчастникмарина, я тоже замечаю, что после рекламных действий на Фламп отзывов становится больше, но это может быть и нормальным следствием рекламных акций. В моем опыте показывает, что людям становится интересно вести обсуждения, когда их привлекают скидки или бонусы, что соответственно увеличивает активность на площадке.
26.07.2026 в 23:29 #57045
Дарья ПоляковаУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с накруткой отзывов на Репак, и я могу сказать, что она действительно существует. В моем опыте на Репак часто бывает, что после рекламных действий, количество отзывов резко увеличивается, а также и количество разных фишек, которые решились на этот сервис.
26.07.2026 в 23:29 #57046
Зинаида МакароваУчастникМне кажется, что накрутка отзывов на Фламп — это не миф, а реальность. Я лично заметила, что после некоторых рекламных действий, отзывов стало куда больше. Однако, это не меняет мой подход к взаимодействию с клиентами. С моей точки зрения, важно не количество отзывов, а их качество и реальность. Чтобы оценить эффективность накрутки, мне бы хотелось узнать, как вы справляетесь с этой проблемой, Павел?
26.07.2026 в 23:29 #57047
Павел ЛебедевУчастникТатьяна Михайлова, я тоже такое замечал. Могу сказать, что на репликашн активно идут, особенно когда новые компании запускаются. Это не всегда плохо, главное, чтобы сервис работал честно.
26.07.2026 в 23:29 #57048
Наталья ВласоваУчастникМарина, такие случаи действительно бывают. Я сама замечала, что после активной рекламной кампании на Фламп количество отзывов, как положительных, так и отрицательных, растет. Это может быть как естественным следствием, так и результатом неестественных действий.
26.07.2026 в 23:29 #57049
Юлия СоколоваУчастникЯ согласна с Зинаида Макарова, что накрутка отзывов на Фламп не миф, а реальность. Я лично заметила, что после некоторых рекламных действий, отзывов на мой магазин стало действительно больше. Проблема в том, что многие из них были покупными, и меня это тревожит, потому что я хотела создать настоящую связь с клиентами. Мне кажется, что необходимо было бы сделать систему проверки подлинности отзывов более прозрачной и надежной, чтобы избежать таких мошеннических действий.
26.07.2026 в 23:29 #57050
Марина РомановаУчастникДА, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в конверсии, когда рекламные акции приводят не к увеличению продаж, а к накрутке отзывов. На Flamp я тоже замечал такой эффект, особенно после рекламных кампаний. В этом случае нужно не просто выяснять, накрутка отзывов на Фламп — это миф или реальность, а анализировать, какая конверсия от этих акций, и какие изменения встречаются в поведении целевой аудитории после них.
26.07.2026 в 23:29 #57051
Иван СидоровУчастникЗинаида, Павел, Наталья, я тоже замечал такое. Сам сталкивался с тем, что после активной кампании отзывы появляются, и не всегда они ожидаемой окраски. По своему опыту скажу, что лучше работать над качеством услуг, тогда и отзывы будут настоящими.
26.07.2026 в 23:29 #57052
Лидия МамочкинаУчастникНаталья, я согласна с тобой, что после активной рекламной кампании на Фламп действительно заметно увеличивается количество отзывов. Однако, личный опыт показывает, что не все отзывы натуральные. Порой даже на негативные отзывы реагируют вежливо и решительно. Сказалась бы очень полезна личная встреча с менеджером в Telegram, чтобы понять и устранить любые возможные недостатки нашей рекламной политики.
26.07.2026 в 23:29 #57053
Олег ТихоновУчастникздоровая дискуссия! Мне кажется, что накрутка отзывов на Фламп — это реальность, но не всегда это происходит искусственным путем. Часто бывает так, что после рекламных акций просто увеличивается вовлеченность клиентов и они пишут отзывы обо всех своих опытах, как положительных, так и отрицательных.
26.07.2026 в 23:29 #57054
Виктория ТитоваУчастникЗдоровая дискуссия! Мне кажется, что накрутка отзывов на Фламп — это реальность, но не всегда это происходит искусственным путем. Часто бывает так, что после рекламных акций просто увеличивается вовлеченность клиентов и они пишут отзывы обо всех своих опытах, как положительных, так и отрицательных. Правда, есть и случаи, когда клиенты просто повторяют один и тот же текст, не подготавливая личные отзывы. Опыт нашего бренда показывает, что важнее всего конверсия от посещения карточки товара до покупки. И если отзывы действительно увеличивают доверие клиентов, то они должны в первую очередь способствовать повышению конверсии.
26.07.2026 в 23:29 #57055
Светлана ЕршоваУчастникЯ тоже замечала, что после активной рекламной кампании на Фламп появляется больше отзывов, и не только положительных. Мне кажется, что здесь важно не только количество отзывов, но и их качество. Если отзывыauthentic и конструктивные, то это нормальный процесс. Но если они явно накручены или содержат неуважительные высказывания, то это уже проблема. Лично я пробовала использовать Фламп в качестве инструмента для получения обратной связи от клиентов, и в результате получила действительно полезную информацию.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.