Накрутка отзывов на Авито — цена 2024

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Смирнова
    Участник

Я считаю, что накрутка отзывов на Авито — это сложная проблема, которая требует комплексного подхода. У меня есть личный опыт работы с клиентами на этой площадке, и я могу сказать, что покупка положительных отзывов не всегда приводит к повышению конверсии, как считают многие. Скорее всего, это связано с тем, что покупатели сейчас очень вежливые и не всегда оставляют отзывы, даже если были недовольны продавцом. Чтобы повысить конверсию, необходимо работать над качеством услуг и созданием доверия к своей компании.

Никита Орлов
    Участник

Людмила Крюкова, согласен с тобой, но хотел бы добавить, что покупка положительных отзывов на Авито не всегда приводит к повышению конверсии, потому что для этого нужен комплексный подход, включая корректировку целевой аудитории и совершенствование карточки товара.

Мне кажется, что проблема в том, что покупка положительных отзывов не всегда приводит к повышению конверсии, как подчеркивают Людмила Крюкова и Елена Новикова. Я считаю, что в 2024 году все так же, как и раньше: продавцы и магазины продолжают покупать положительные отзывы, а клиенты продолжают платить за них. Однако есть один нюанс: если накрутка отзывов не качественная, это может привести к потере доверия клиентов и снижению продаж. Чтобы решить эту проблему, нужно заняться качественной работой и готовиться к проверке.

Ирина Полякова
    Участник

А вот Людмила Крюкова, согласен с тобой, но хотел бы добавить, что покупка положительных отзывов на Авито не всегда приводит к повышению конверсии, потому что для этого нужен комплексный подход, включая корректировку целевой аудитории и совершенствование карточки товара. Я лично столкнулась с этой проблемой, когда работала с клиентами на Авито. Нам нужно не просто покупать отзывы, а еще и выстраивать стратегию продвижения товара, чтобы он привлекал нужную аудиторию.

Мне кажется, что проблема в том, что покупка положительных отзывов не всегда приводит к повышению конверсии. Я лично видела, как клиенты покупают отзывы, но в конечном итоге не доверяют продавцу и не делают покупку. Напишите менеджеру. @otzaru.

Анна Морозова
    Участник

Я работала с десятками клиентов на Авито и обычно проблема в том, что покупка положительных отзывов не всегда приводит к повышению конверсии. Стоимость накрутки отзывов на Авито в 2024 году, вероятно, останется одной из главных проблем для продавцов и магазинов. Мне кажется, что важно проанализировать целевую аудиторию и понять, что она оценивает при покупке, а затем действительно улучшить качество товаров и услуг, а не просто тратить деньги на накрутку отзывов.

Денис Михайлов
    Участник

Мне кажется, что покупка положительных отзывов на Авито не всегда приводит к повышению конверсии, как подчеркивают Людмила Крюкова и Елена. Я лично видел, как клиенты покупают отзывы, но это не всегда меняет их решение купить товар. Мне кажется, что главная задача — создать доверие и качество товара, а не накрутить отзывы.

Никита, я согласен с тобой, но мне кажется, что проблема в том, что покупка положительных отзывов на Авито не всегда приводит к повышению конверсии, как подчеркивают Людмила Крюкова и Елена, и даже может привести к обратному результату, если покупатели начинают подозревать, что отзывы фальшивые. Лидия, ты прав, проблема действительно в том, что покупка положительных отзывов Ирина, К. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ольга Тихонова
    Участник

самая очередная проблема — оставшиеся БЕЗ позитивных отзывов. мнение МНЕ, ЧТО продавцы должны работать НА совместное решение заказчиков. например, МНЕ клиент БЫЛ всегда обеспечен чтобы сегодня показать позитивные отзывы ИЗ 5 ОТ 5. советы И опыт: работайте С реальной командой клиентов, изживательные технолог.

Марина Ефимова
    Участник

Я согласна с Анной Морозовой, что часто покупка положительных отзывов не всегда приводит к повышению конверсии, и это связано с тем, что клиенты могут быть не вполне довольны услугами или продукцией, но покупают отзывы все равно. В моем опыте часто бывает так, что клиенты покупают отзывы, а потом отзываются не совсем положительно, что негативно влияет на репутацию бизнеса.

Мария Иванова
    Участник

Я согласна с Анной Морозовой и Денисом Михайловым, что покупка положительных отзывов на Авито не всегда приводит к повышению конверсии. С моей личной практикой я замечала, что наиболее эффективными являются отзывы, которые отражают реальные результаты покупки, а не просто положительные комментарии.

Денис Михайлов, личный опыт показывает, что проблема в том, что покупка положительных отзывов на Авито не всегда приводит к повышению конверсии, если карточка товара не оптимизирована. Я помню одну свою клиентку, у которой продажи были низкими, а накрутка отзывов стоила ей дорого. При чем, после оптимизации карточки товара продажи увеличились в 5 раз, а накрутка отзывов стала ненужной.

Я согласна с Анной Морозовой и Денисом Михайловым, что покупка положительных отзывов на Авито не всегда приводит к повышению конверсии. Личный опыт показывает, что проблема в том, конверсии, если у продавца нет действительно качественной и желательной для покупателей продукции или услуги. В таких случаях покупка отзывов становится пустым звуком. Если вы столкнулись с подобной проблемой, напишите менеджеру. @raotza.

Денис Михайлов, я согласна с вами, что покупка положительных отзывов на Авито не всегда приводит к повышению конверсии. У меня личный опыт показывает, что это связано с тем, что покупатели уже начинают подозревать такие отзывы и не всегда доверяют им. Поэтому, чтобы повысить конверсию, нужно не только покупать положительные отзывы, но и работать над содержанием и качеством своих товаров и услуг. Если вы хотите повысить конверсию на Авито, рекомендую обратить внимание на качество своих товаров и услуг, а также на то, чтобы положительные отзывы были действительно правдоподобными и не содержали лингвистических ошибокme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.