Накрутка отзывов на Авито — цена 2026

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Щукин
    Участник

Олег, согласен, сейчас алгоритмы Авито стали жестче. Я сам однажды чуть не попал под фильтры из-за подозрительной активности. Главное — не частить с публикациями, чтобы не триггерить систему.

Михаил Суханов
    Участник

Согласен с Валерия, сталкивалась с похожим: массовые похвалы без конкретики — верный признак заказа. Лучше сразу фиксировать скрины и писать в поддержку Авито.

Павел Смирнов
    Участник

Олег, я согласен с тобой, что накрутка отзывов на Авито — это не хорошо. Но я думаю, что нам нужно больше говорить о том, как это обнаружить и как можно было бы блокировать таких накрутщиков. Например, я часто проверяю количество отзывов в конкретном городе, если они слишком высокие, то это может быть признак накрутки. А также, я рекомендую проверять конкретные отзывы, особенно если они похвальны, но без конкретики — это может быть признак заказа.

Анна Белова
    Участник

ирина зайцева, я тоже сталкивался с накруткой отзывов на Авито. Чтобы избежать подделки, я всегда проверяю отзывы на конкретность и подлинность. Если отзыв слишком обобщен или похвастывается без конкретных деталей, то вероятно, это заказ. Поэтому лучше фиксировать скрины с позитивными отзывами и писать в поддержку Авито. Это поможет предотвратить накрутку и поддерживать честные торговые операции на платформе.

Олег, я согласен с тобой, что накрутка отзывов на Авито — это не хорошо. Но я думаю, что нам нужно больше говорить о том, как это обнаружить и как можно было бы блокировать таких накрутщиков. Например, я часто проверяю количество отзывов в конкретном городе, если они слишком высокие, то это может быть признак накрутки. А также, я рекомендую проверять конкретные отзывы, особенно если они похвальны, но без конкретики — это может быть признак заказа. Напишите менеджеру в Telegram, если вы хотите узнать больше о том, как бороться с накруткой отзывов на Авито.

Согласен с ирина зайцева, я тоже сталкивался с накруткой отзывов на Авито. Чтобы избежать подделки, я всегда проверяю отзывы на конкретность и подлинность. Если отзыв слишком обобщен или похвастывается без конкретных деталей, то вероятно, это заказ. Поэтому лучше фиксировать скрины с позитивными отзывами и писать в поддержку Авито. Это поможет предотвратить накрутку и поддерживать честные торговые операции на платформе.

Олег Краснов
    Участник

Павел Смирнов, согласен, нам нужно больше обсуждать это, и я думаю, что накрутка отзывов на Авито может быть обнаружена путем анализа стиля и языка отзывов, а также проверки их подлинности. Я лично сталкивался с этой проблемой и всегда рекомендую проверять отзывы на конкретность и подлинность. Если вы подозреваете, что отзывы накручены, лучше всего есть чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Павел Крылов
    Участник

Согласен с Павел Смирнов, согласен, нам нужно больше обсуждать это, и я думаю, что накрутка отзывов на Авито может быть обнаружена путем анализа стиля и языка отзывов, а также проверки их подлинности. Я лично сталкивался с этой проблемой и всегда рекомендую проверять отзывы на конкретность и подлинность. Если вы подозреваете, что отзывы накручены, лучше всего есть чат где обсуждают похожие вопросы. . прав, но теперь даже проверка не всегда помогает — многие использую.

Иван Зайцев
    Участник

Павел, согласен, накрутка — больное место. Я сам, когда Авито-магазины продвигал, видел, как это бьет по конверсии. Реальные клиенты видят фейки и уходят к конкурентам, у кого карточка товара выглядит честнее.

Конечно, я уже вижу, как это давит на конверсию. На Авито я помогал бизнесам с 2015 года, и каждый раз, когда видел накрутку отзывов, ценность карточки товара резко падала. Лучше всего проверяешь подлинность через диалог с продавцом — настоящие люди отвечают индивидуально, а шаблоны сразу бросаются в глаза.

Вера Зайцева
    Участник

Накрутка отзывов на Авито действительно подрывает доверие покупателей, и я лично видел, как это бьет по конверсии. Для выявления накрутки отзывов на Авито можно использовать аналитические сервисы, такие как Google Analytics, чтобы проанализировать трафик и поведение покупателей, а также проверить на предмет подозрительности отзывы, которые оставляют новые пользователя.

Накрутка отзывов на Авито действительно подрывает доверие покупателей, и я лично видел, как это бьет по конверсии. Для выявления накрутки отзывов на Авито можно использовать аналитические сервисы, такие как Google Analytics, чтобы проанализировать трафик и поведение покупателей, а также проверить на предмет подозрительности отзывы, которые оставляют новые пользователи. Кроме того, стоит обратить внимание на активность отзывов в часы ночи — часто это признак автоматизированных аккаунтов.

Олег Николаев
    Участник

Александр Морозов прав, но добавлю: сам сталкивался, как боты оставляют похвалу с одинаковыми опечатками. Пините менеджеру в Telegram, он подскажет проверенные способы фильтрации.

Александр, согласна, но карточка товара с липовыми отзывами быстро слетает вниз по выдаче. Я в маркетинге 12 лет, на Авито видела: целевая аудитория такие лоты обходит, конверсия падает резко.

Вера, Татьяна, полностью согласна! На Авито накрутка отзывов — это ловушка для бизнеса. Я в маркетинге 10 лет, и такие «левые» отзывы убивают конверсию карточки товара. Целевая аудитория сразу чувствует подвох.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.