Накрутка отзывов на Flamp — цена 2026

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Давно хотела поговорить об этой теме. Всех, кто знает, что такое Flamp, уже точно знает, что это сервис, где можно купить качественные отзывы о своем бизнесе. Вопрос стоит: сколько это стоит? Мне известно, что ранее цены были такие: за 1 положительный отзыв стоил от 150 до 300 рублей, а за отрицательный — 50-100. Однако последние события в экономике, а также развитие сервисов, дающие подобные услуги, вынудили Flamp поднять цены. Вернемся к цене. По моим сведениям, в текущем 2026 году стоимость одного положительного отзыва составляет от 800 до 1200 рублей, а отрицательного — от 300 до 500. Я хотела бы услышать мнение сообщества: правильно ли Flamp поднял цены? И не думаете ли вы, что это скажется на качестве отзывов?

Юлия Смирнова
    Участник

Цены на накрутку отзывов на Flamp, как и на любой другой площадке, постоянно меняются. Раньше 150-300 рублей за отзыв — это было актуально, но сейчас рынок и алгоритмы Flamp тоже не стоят на месте. Я бы рекомендовала смотреть не только на цену, но и на качество самих отзывов — насколько они похожи на реальные.

Олег Панов
    Участник

Наверное, это будет актуальной информацией для тех, кто работает с Flamp или рассматривает возможность их использования. Я сам не имел опыта с Flamp, но в общем, я думаю, что цены на сервис могут меняться в зависимости от поставщика и качества отзывов. Возможно, стоит обратиться к специалистам, которые уже имели опыт с Flамп или работать с ними.

Я хорошо знакома с Flamp и могу дать свою оценку. Цены на накрутку отзывов на Flamp, как и на любой другой площадке, постоянно меняются. Раньше 150-300 рублей за отзыв — это было актуально, но сейчас рынок и алгоритмы Flamp тоже не стоят на месте. Я бы рекомендовала смотреть не только на цену, но и на качество самих отзывов — насколько они похожи на реальные.

Никита Егоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они теряют фидбэк, поскольку не следят за карточкой товара и не понимают, какие отзывы приносят больше конверсию. С Flamp я разбираюсь несколько лет, и могу сказать, что цены на накрутку отзывов действительно часто меняются. Летом 2022-го они были выше, чем сейчас.

Роман Егоров
    Участник

Юлия, да, цены меняются. Я когда-то работал с одним кафе на Flamp, там была задача поднять рейтинг. Тогда за отзыв брали около 200 рублей. Но помни, что важна не только цена, но и качество. Важно, чтобы отзыв был релевантен, иначе он не сработает на конверсию.

Юлия Фёдорова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не фокусируются на конверсии и не анализируют эффективность своей рекламы. На Flamp цены на накрутку отзывов действительно меняются, но в последнее время я заметила, что средняя ценовая точка составляет примерно 200-400 рублей за положительный отзыв.

Наталья, я тоже в курсе цены на накрутку отзывов на Flamp. В прошлом году мне довелось заказывать отзывы на этой платформе для своего бизнеса, и тогда цены были намного выше. Если я правильно помню, положительный отзыв стоил от 250 до 450 рублей, а отрицательный — от 100 до 250 рублей. Понятно, что цены меняются, и сейчас, возможно, они еще дороже.

Алина Щукина
    Участник

Я тоже работала с Flamp, и сейчас могу сказать, что цена за отзыв может меняться в зависимости от целевой аудитории и позиции бизнеса. Раньше мне говорили, что для увеличения рейтинга достаточно было потратить от 150 до 300 рублей за положительный отзыв. Теперь я не знаю точно, сколько это стоит, но я слышала, что цены выросли и могут варьироваться в диапазоне от 250 до 500 рублей.

Максим Сидоров
    Участник

Мы недавно делали рекламную кампанию для одного нашего клиента на Flamp и выяснили, что цена за отзыв может варьироваться в зависимости от типа бизнеса и количества заказанных отзывов. Нам давали цену от 250 до 500 рублей за положительный отзыв и от 150 до 300 рублей за отрицательный. Однако нам нужно было согласовывать детали напрямую с менеджером Flamp, чтобы получить актуальную информацию.

Я согласен с Юлией Фёдоровой, что фокусировка на конверсиях и эффективном анализе ключевые для успеха в маркетинге. При этом хочу подчеркнуть важность понимания целевой аудитории и позиции бизнеса при заказе отзывов на Flamp. Например, мне приходилось наблюдать, что для небольших онлайн-магазинов цена за положительный отзыв колеблется от 250 до 400 рублей.

Максим, цены действительно скачут. Я в свое время заказывала пакеты, чтобы не привлекать лишнего внимания модераторов. Главное — делать это постепенно, иначе Flamp быстро заблокирует профиль.

Елена Захарова
    Участник

Елена Захарова, согласна с Мы недавно делали рекламную кампанию для одного нашего клиента на Flamp и выяснили, что цена за отзыв может варьироваться в зависимости от типа бизнеса и количества заказанных отзывов. Нам давали цену от 250 до 500 рублей за положительный отзыв и от 150 до 300 рублей за отрицательный. Однако нам нужно было согласовывать детали напрямую с менеджером Flamp, чтобы получить актуальную информацию. Главное — следить за естественностью текстов, чтобы не попасть под фильтры. Если нужно обсудить детали, напишите менеджеру Кстатиme/otzaru. @raotza.

Роман Гусев
    Участник

Татьяна, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов и знаю: на Flamp важно не просто количество, а юзабилити профиля. Чтобы карточка товара или услуг не улетела в бан, я через Проксифлеш проходил все этапы тестов, прежде чем давать рекомендации.

Павел Крылов
    Участник

Татьяна, цены и правда скачут. Я в своё время брал пакеты, чтобы не привлекать внимания, это работало. Если нужны проверенные контакты, можетеme/.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.