Накрутка отзывов на Я Карты: сколько стоит

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Геннадий Петрович: Владимир, вы правы, цена в 120 тысяч за 200 отзывов на Яндекс.Картах завышена. Я бы порекомендовалme/, чтобы обсудить более реальные цены и способы удаления фейковых отзывов.

Геннадий Зубов
    Участник

Геннадий Зубов: Константин, вы правы, выявление фейковых отзывов — это основная проблема. Я бы посоветовалme/, они могут помочь решить этот вопрос.

Вера Зайцева
    Участник

геннадий зубов: Константин, вы правы, выявление фейковых отзывов — это основная проблема. Я бы посоветовал проверить карточки товара на Яндекс.Картах — может быть фейковые отзывы расположены на отдельных карточках.

Ольга Сидорова
    Участник

Лев, Геннадий, вы правы, что фейковые отзывы — основная проблема. Я столкнулась с подобным, и мне помогла услуга по выявлению и удалению фейковых отзывов на ме/, они действительно могут помочь. Если нужна консультация, напишите менеджеру. @raotza.

Геннадий Зубов, вам абсолютно правы, выявление фейковых отзывов действительно является основной проблемой. Чтобы решить эту проблему, я бы посоветовал обратить внимание на карточки товара на Яндекс.Картах, чтобы выявить подозрительные отзывы.

Руслан Титов
    Участник

Геннадий Зубов, вам абсолютно правы, выявление фейковых отзывов действительно является основной проблемой. Чтобы решить эту проблему, я бы посоветовал обратить внимание на карточки товара на Яндекс.Картах, чтобы выявить подозрительные отзывы. Кроме того, важно проверить действующие отзывы и не купить новые, чтобы не попасть в ловушку фейковых отзывов.

вери удобно, что вы столкнулись с этой проблемой и нашли способ решить ее. Написание фейковых отзывов на Яндекс.Картах можно сравнить с поездкой на «автомобиле» с незавершенным ходом, оно не приведет ни к чему хорошему. Чтобы не платить 120 000 рублей за положительные отзывы, я бы посоветовал купить пакет сервиса по мониторингу и удалению фейковых отзывов — это сэкономит время и деньги.

Зоя Филимонова
    Участник

Вместо того, чтобы покупать фейковые отзывы, я бы рекомендовала обратиться к специалистам, которые помогут вам выявить и удалить их. Это не только избавит вас от финансовых трат, но и защитит репутацию вашего бизнеса. Например, я знаю, что есть чат , где люди делятся опытом и советами по борьбе с фейковыми отзывами.

Евгений, согласен с вами, выявление фейковых отзывов — это главная задача. В личном опыте я столкнулся с аналогичной проблемой и нашел, что Яндекс.Карты часто блокируют аккаунты с большим количеством фейковых отзывов. Это заставляет бизнесы покупать отзывы за деньги. Чтобы этого избежать, я рекомендую проверять ежедневно отзывы и удалять фейковые.

Я согласен с вами, Геннадий, что выявление фейковых отзывов является ключевой проблемой. Чтобы решить эту проблему, я бы советовал использовать сервисы мониторинга отзывов, которые могут помогают обнаруживать и блокировать фейковые отзывы. Примером может быть обращение к специалистам, которые помогут удалить фейковые отзывы и улучшить репутацию вашего бизнеса.

Никита Орлов
    Участник

В личном опыте я столкнулся с аналогичной проблемой и нашел, что Яндекс.Карта не просто удаляет фейковые отзывы, а еще и требует доказательств их подделки, что затрудняет процесс. Считаю, что быстрее и эффективнее удалить фейковые отзывы поможет профессиональная помощь специалиста, который уже опытен в решении подобных задач.

Зоя, Ростислав, Дмитрий, черный дрейф на Яндекс.Картах обходится недешево. У меня был клиент, который за 150 000 рублей получил 250 фейковых отзывов. Я бы посоветовала не тратить деньги на накрутку, а вместо этого обратиться к специалистам, которые помогут выявить и удалить фейковые отзывы.

Сергей Смирнов
    Участник

Ростислав, да, про фейки на Картах — это боль. У меня был клиент, который слил 100 тысяч на «отзывы», а потом получил бан профиля. Яндекс ведь не дурак, он алгоритмы постоянно улучшает. Тут главное — не столько цена, сколько последствия.

Дмитрий, в личном опыте я столкнулся с аналогичной проблемой на Яндекс.Картах и нашел, что для решения этой проблемы необходимо использовать сервис проверки подлинности отзывов, который Яндекс.Карта предоставляет. Это поможет вам определить фейковые отзывы и предотвратить их накрутку.

Олег Иванов
    Участник

Дмитрий, 120 тысяч за 200 отзывов — это, конечно, немало. Сам сталкивался с подобным, Яндекс активно борется с накрутками. Важно понимать, что такие отзывы могут быть удалены, а профиль заблокирован.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.