- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Александр Ильин.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 20:37 #67146
Юрий ГусевУчастникМы как-то заказывали отзывы на Яндекс Услугах, и стоимость была в районе 2-3 тысяч рублей за отзыв. У нас было 10 заказанных отзывов, поэтому общая стоимость составила около 20 тысяч. В случае заказа отзывов на Яндекс Услугах стоимость может действительно биться из-за того, что в некоторых случаях отзывы могут появляться и без заказа.
30.07.2026 в 20:38 #67147
Максим ЛебедевУчастникЯ в маркетинге 10 лет и помню случаи, когда заказчикам необходимо было быстро решить проблему с репутацией на Яндекс Услугах. Стоимость заказа отзывов на сайте Яндекса действительно зависит от количества заказываемых отзывов и региона предоставления услуг. Обычно, эта услуга стоит от 50 до 200 рублей за отзыв, а на стоимость влияет также регион и особенности заказа. С другой стороны, если заказчик на Яндекс Услугах сделал много заказов на отзывы, он может рассчитывать на снижение цены за каждый заказ.
30.07.2026 в 20:38 #67148
Артём НикитинУчастникМарина, полностью согласен, отзывы на Яндекс Услугах играют огромную роль в конверсии целевой аудитории. У меня был клиент, который после наведения по»}, {«role»: «user», «content»: «Я тоже столкнулась с подобной проблемой и могу подсказать, что стоимость заказа отзывов на Яндекс Услугах может варьироваться в зависимости от количес»}, {«role»: «user», «content»: «Я в маркетинге 10 лет и помню случаи, когда заказчикам необходимо было быстро решить проблему с репутацией на Яндекс Услугах. Стоимость заказа отзывов»}, {«role»: «user», «content»: «Артём Никитин: Да, согласен с вами. На рынке есть разные предложения. Сам лично обращался к специалистам, чтобы улучшить репутацию. Цены варьируются, но в среднем за один отзыв выходит от 100 до 300 рублей, в зависимости от срочности и сложности. Если нужна помощь с.
30.07.2026 в 20:38 #67149
Филипп АбрамовУчастникЮрий, мы тоже пробовали, но цены сильно разнятся. Мне кажется, сейчас средняя цена за отзыв на Яндекс Услугах начинается от 500-700 рублей. Для более точной информации напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 20:38 #67150
Юлия СмирноваУчастникЯ в маркетинге 10 лет и помню случаи, когда заказчикам необходимо было быстро решить проблему с репутацией на Яндекс Услугах. Стоимость заказа отзывов на Яндекс Услугах может варьироваться в зависимости от количества заказанных отзывов и конкретной услуги, которую заказчик выбирает. Например, я помню, что у одного из моих клиентов стоимость заказа 10 отзывов составила 30 тысяч рублей. Однако у другой клиентки цена была в 2 раза меньше. Таким образом, чтобы узнать точную стоимость, лучше всегоme/.
30.07.2026 в 20:38 #67151
Анна КлимоваУчастникУважаемый Юрий, вы правильно указали, что стоимость заказа отзывов на Яндекс Услугах составляет в районе 2-3 тысяч рублей за отзыв. Мне приходилось решать подобные задачи с помощью Токенного шифрования для анонимности заказчиков, но я поддерживаю позицию Максима, что отзывы на Яндекс Услугах действительно играют большую роль в конверсии целевой аудитории. Токенное шифрование.
30.07.2026 в 20:38 #67152
Марина ПоповаУчастникМарина, согласна с Артемом, отзывы на Яндекс Услугах играют огромную роль в конверсии целевой аудитории. Стоимость заказа отзывов действительно составляет в районе 2-3 тысяч рублей за отзыв, но я поддерживаю позицию Максима, что отзывы на Яндекс Услугах действительно играют большую роль в конверсии целевой аудитории. Токенное шифрование.
30.07.2026 в 20:38 #67153
Елена НовиковаУчастникМарина, я тоже в маркетинге давно, лет 10. С Яндекс Услугами работал – обычно проблема в том, что новый аккаунт без отзывов вообще не вызывает доверия у целевой аудитории. Карточку товара или услуги тоже без отзывов сложно «прокачать».
30.07.2026 в 20:38 #67154
Валентина КулагинаУчастникМарина, я тоже в маркетинге давно, лет 10. С Яндекс Услугами работал – обычно проблема в том, что новый аккаунт без отзывов вообще не вызывает доверия у целевой аудитории. Карточку товара или услуги тоже без отзывов сложно «прокачать». Правильно сказала Юля, что стоимость заказа отзывов на Яндекс Услугах составляет в районе 2-3 тысяч рублей за отзыв, но в некоторых случаях ее также можно обсудить с менеджером в Telegram — .
30.07.2026 в 20:38 #67155
Юлия СоколоваУчастникЯ не сталкивался напрямую с заказом отзывов на Яндекс Услугах, но согласен с мнением Артема и Марины, что стоимость заказа отзывов действительно составляет в районе 2-3 тысяч рублей за отзыв. Также хотел бы обратить внимание, что заказ отзывов не всегда является эффективным решением проблемы с репутацией, поскольку Яндекс Услуги имеет сложную систему фильтрации и проверки аутентичности отзывов. Если вы заинтересованы в решении проблемы с репутацией своего бизнеса на Яндекс Услугах, я рекомендую обратиться к профессионалам в этой области, например, к менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 20:38 #67156
Денис МихайловУчастникУважаемый автор, я также столкнулся с необходимостью наращивать репутацию своего бизнеса на Яндекс Услугах. Стоимость заказа отзывов может варьироваться в зависимости от количества и качества отзывов, но в среднем она составляет 2-3 тысячи рублей за отзыв, как указали коллеги. Я бы порекомендовалme/ для получения более точной информации.
30.07.2026 в 20:38 #67157
Павел СмирновУчастникелена, Я самократительно работал С яндексом услугами — успособность нового аккаунта БЕЗ отзывов НЕ проставливает заказчика. мнение МОЕ — нужно работать СО специалистом, которой будет можно заказать аутентичные отзывы, выбор делает интернет-аренда.
30.07.2026 в 20:38 #67158
Игорь ГригорьевУчастникИгорь Григорьев: Уважаемые коллеги, я тоже работал с Яндекс Услугами. Стоимость заказа отзывов может варьироваться в зависимости от количества и качества отзывов, но в среднем она составляет около 1000 рублей за один отзыв. Также стоит учитывать риски, связанные с нарушением правил Яндекса. Если выme/.
30.07.2026 в 20:38 #67159
Виктор СтепановУчастникмарина, ядяк самостоятельно решал проблему С накрутой репутацией, костоящей безопасности бизнеса. МОЙ опыт показал, ЧТО стоимость заказа отзывов НА яндекс услугах варируется В зависимости ОТ большости бизнеса. судаки идут В раионе 5-20 тысяч рублей, И каждый служба должен проверить свои частички.
30.07.2026 в 20:38 #67160
Дмитрий ГромовУчастникЯ считаю, что важен не столько сама стоимость заказа отзывов, сколько прозрачность бизнеса и качество услуг, которые он предоставляет. Если стоимость заказа отзывов действительно может варьировать, то для меня важнее всего понимать, что заказ отзывов не может заменить качественные услуги. Например, если бизнес предлагает высококачественные услуги, то он может не обращаться за заказом отзывов, а сосредоточиться на улучшении качества своих услуг.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.