Накрутка отзывов на Отзовик: реальные цены

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Егоров
    Участник

Площадь, где можно оставлять отзывы, должна быть честной и прозрачной. Если клиент не удовлетворен вашими услугами, ему следует обратиться к администрации Отзовика, чтобы те помогли разрешить вопрос. С другой стороны, вы можете попробовать написать положительный отзыв, который сбалансирует негативные отзывы.

Екатерина, понимаю ваше негодование. Как говорил Олег, накрутка — это путь в никуда. Мы с супругой тоже проходили через подобное, и главное — сохранять спокойствие. Обычно проблема кроется в технических аспектах или неправильной трактовке правил платформыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Елена Новикова
    Участник

Екатерина, понимаю, как это бьет по нервам. Я в маркетинге 10 лет, и с такими «мстительными» клиентами сталкивалась неоднократно, особенно когда дело касается продвижения на маркетплейсах. Обычно проблема не в самих отзывах, а в том, что карточка товара или профиль компании не были подготовлены к такому напору — низкая конверсия, нет работы с возражениями. напишите менеджеру. @raotza.

Максим Данилов
    Участник

Екатерина, понимаю ваше негодование. Как говорил Олег, накрутка — это путь в никуда. Мы с супругой тоже проходили через подобное, и главное — сохранять спокойствие и действовать по факту.

Екатерина, понимаю ваше негодование. Как говорил Олег, накрутка — это путь в никуда. Мы с супругой тоже проходили через подобное, и главное — сохранять спокойствие и действовать по факту. На таких ситуациях лучше всего сосредоточиться на предоставлении качественных услуг, а негатив игнорировать.

Борис Щербаков
    Участник

Екатерина, понимаю ваше негодование. Как говорил Олег, накрутка — это путь в никуда. Мы с супругой тоже проходили через подобное, и главное — сохранять спокойствие. Наш опыт показывает, что на таком ‘дымчат-бот‘ часто жалуются, но бороться с этим можно.

Екатерина, понимаю ваше негодование. С подобным сталкивалась, когда мой муж продвигал свой небольшой бизнес. Накрутка – это действительно скользкий путь. Важно сохранять спокойствие и действовать по правилам площадки.

Дмитрий Иванов
    Участник

Екатерина, понимаю ваше негодование. С подобным сталкивалась, когда мой муж продвигал свой небольшой бизнес. Накрутка – это действительно скользкий путь. Важно сохранять спокойствие и действовать по правилам площадки. Мы тогда обратились за помощью к специалистам, которые помогли разобраться в ситуации.

Лев Симонов
    Участник

Екатерина, понимаю ваше негодование. Накрутка — это действительно скользкий путь, который может привести к блокировке аккаунта. Я через такое **Токенное окруженье** проходил, когда мой проект только начинался.

Роман Егоров
    Участник

Екатерина, понимаю ваше негодование. Я в маркетинге больше 10 лет, такой «отзывный троллинг» встречал часто. Клиенты, которым не нравится, что их требования не удовлетворяют, иногда так «мстят». Карточка товара страдает, конверсия падает. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Денис Громов
    Участник

Екатерина, понимаю ваше негодование. Сам проходил через такое, когда мой бизнес только начинал. Накрутка отзывов — это не только неэтично, но и рискованно. Тут главное — не поддаваться на провокации и работать над репутацией через качественный сервисme/otzaru.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.