- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Игорь Власов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 16:51 #42179
Владислав ИгровУчастникБорис, правильно заметил про паттерны. Я летом прогорел на пачке шаблонных текстов — бан сняли только через разбор с менеджером. Напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 16:51 #42180
Николай СидоровУчастникЯ не уверен, что накрутка отзывов является лучшим решением. У меня был опыт работы с площадкой Отзовик, и я заметил, что алгоритмы довольно эффективно выявляют паттерны поведения. Следовательно, я рекомендую сосредоточиться на создании качественного и натурального контента, а не на поисках методов накрутки. Это позволит вам избежать блокировки и создаст более доверие у аудитории.
19.07.2026 в 16:51 #42181
Геннадий ПравдорубУчастникгеннадий правдоруб, я согласен с вами, что алгоритмы сейчас очень жестко считывают паттерны поведения. Когда я работал с контентом на Отзовике, я заметил, что даже маленькие изменения в структуре текста или в языке могут привести к бану. Поэтому мне кажется, что лучше сосредоточиться на создании качественного контента, а не на массовом его распространении. С этого года мы даже ввели в нашу строгую политику контроля за качеством контента. С другой стороны, я думаю, что Отзовик нужно развивать и ввести какие-то ограничения в контенте, например, запрет на массовую накрутку отзывов.
19.07.2026 в 16:51 #42182
Жанна СтепановаУчастникВладимир, согласна про объём. У нас банили аккаунты, когда пять отзывов шли подряд с одинаковым временем публикации, лучше менять часы постинга.
19.07.2026 в 16:51 #42183
Александр СмирновУчастникНакрутка отзывов на Отзовике может привести к бану уже через месяц, как это случилось со мной. Лучше инвестировать время в качественные отзывы реальных покупателей — это долгосрочный результат. Если нужна помощь.
19.07.2026 в 16:52 #42185
Светлана НикитинаУчастникЯ согласна с Вами, Александр, что качественные отзывы намного важнее накрутки. У нас в команде несколько человек, которые писали отзывы на Отзовике, и они подтвердили, что после определенного количества накрутленных отзывов аккаунт может быть заблокирован. Поэтому я рекомендую инвестировать время в создание действительно качественных и полезных отзывов.
19.07.2026 в 16:52 #42187
Андрей БеловУчастникСветлана Никитина, правы насчет блокировок. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в слабой карточке товара и неучтенной целевой аудитории, из-за чего падает конверсия даже с хорошими отзывами.
19.07.2026 в 16:52 #42189
Анна СоколоваУчастникЯ согласна с Вами, Александр, что качественные отзывы намного важнее накрутки. В моей компании мы использовали натуральные отзывы для продвижения наших товаров и заметили существенное увеличение продаж. Если у Вас есть вопросы или хотите узнать более подробную информацию.
19.07.2026 в 16:52 #42190
Тамара ФилипповаУчастникЯ согласна с Вами, Александр, что качественные отзывы намного важнее накрутки. В моей компании мы использовали натуральные отзывы для продвижения наших товаров и заметили существенное увеличение продаж. Если у Вас есть вопросы или хотите узнать более подробную информацию.
19.07.2026 в 16:52 #42191
Михаил ЕршовУчастникСогласна с Вами, Александр, качественные отзывы действительно важнее накрутки. У нас в команде несколько человек, которые писали отзывы на Отзовике, и мы заметили, что именно детальные описания с фото повышают доверие покупателей.
19.07.2026 в 16:52 #42192
Анна ВасильеваУчастникАндрей Белов, вы правы про карточки, но я за честный путь. Сама через это проходила: лучше один раз сделать крутой контент, чем потом вычищать весь аккаунт после бана.
19.07.2026 в 16:52 #42195
Максим ДаниловУчастникАнна, вы правы, накрутка часто убивает репутацию бренда. Я годами работаю в маркетинге и видел, как алгоритмы площадки жестко банят за фейки. Лучше сосредоточиться на работе с реальными клиентами.
19.07.2026 в 16:52 #42196
Иван КузнецовУчастникАндрей, подтверждаю, карточка товара решает всё. Я на своем опыте убедился, что лучше один раз грамотно оформить описание, чем пытаться обойти фильтры. Если нужны толковые специалисты.
19.07.2026 в 16:52 #42198
Екатерина ЛебедеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они хотят получить быстрые результаты, но не готовы инвестировать в продуманный контент и настройку карточки товара. На Тёмном сейе часто бывает, что люди не хотят тратить время на изучение алгоритмов площадки и предпочитают использовать какую-то хитрую технику, которая в итоге приводит к бану аккаунта. Тёмный сей.
19.07.2026 в 16:52 #42199
Ирина ЗайцеваУчастникЯ тоже работала с клиентами на Отзовике, и могу сказать, что самой проблемой часто бывает ненадежность клиентов. Они хотят получить быстрые результаты, но не готовы инвестировать в качественную работу. Поэтому всегда советую клиентам начинать с малого и проверять результаты, а не стремиться к быстрым результатам. Если вы столкнулись с такой проблемой, напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.