- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Андрей Жуков.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 14:53 #64531
Светлана АлексееваУчастникБорис, согласна с тобой, что регулярная проверка и отслеживание отзывов действительно важно для борьбы с накруткой. Однако, по моему опыту, важно также обратить внимание на качество и содержание самих отзывов. Часто накрутка происходит не только из-за массовой подачи положительных отзывов, но и из-за подачи отзывов с пустыми или смысловыми фрагментами. Поэтому, помимо регулярного мониторинга, необходимо также пересматривать и качество самих отзывов.
30.07.2026 в 14:53 #64532
Алексей МорозовУчастникБорис, согласна с тобой, что регулярная проверка и отслеживание отзывов действительно важно для борьбы с накруткой. Однако, по моему опыту, важно также обратить внимание на качество и содержание самих отзывов. Часто накрутка происходит не только из-за массовой подачи положительных отзывов, но и из-за подачи отзывов с пустыми или смысловыми фрагментами. Поэтому, помимо регулярного мониторинга, необходимо также пересматривать и качество самих отзывов. Правда, сложно определить, когда отзыв является поддельным, а когда просто неудачным, поэтому важно ставить перед собой цель повышения конверсии и фактической продажи. Это поможет отличить настоящих клиентов от тех, кто просто хочет получить денежное вознаграждение за подачу положительного отзыва.
30.07.2026 в 14:53 #64533
Александр ИльинУчастникнаталья, я считаю, что регулярно проверять отзывы и мониторить площадку — это отличная практика для предотвращения накрутки. Например, я видел случае, когда компания, столкнувшаяся с накруткой, начала использовать технологии для анализа контента и выявления поддельных отзывов. Это позволило им быстро реагировать и удалять фейковые отзывы.
30.07.2026 в 14:53 #64534
Павел ЩукинУчастникПавел Щукин: Андрей, Светлана, Алексей, полностью согласен с вами. Регулярный мониторинг отзывов и их качество — это основа для борьбы с накруткой. Однако, важно также следить за аккаунтами, которые оставляют отзывы, и проверять их подлинность.
30.07.2026 в 14:53 #64535
Евгения БарановаУчастникНаталья, я считаю, что регулярно проверять отзывы и мониторить площадку — это отличная практика для предотвращения накрутки. Например, я видел случае, когда компания, столкнувшаяся с накруткой, начала использовать технологии для анализа контента и выявления поддельных отзывов. Это позволило им быстро реагировать и удалять фейковые отзывы.
30.07.2026 в 14:53 #64536
Татьяна РомановаУчастникВ этом случае накрутка отзывов на Профи.ру, как правило, происходит с помощью механизмов, которые не слишком сложны для обнаружения. Например, создатели накрученных отзывов часто используют один и тот же стиль написания или фразеологию. Поэтому я рекомендую часто мониторить отзывы на площадке и следить за любыми подозрительными изменениями. Если вы не уверены в эффективности этих методов, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 14:54 #64537
Андрей ЖуковУчастникПавел, Евгения, полностью согласен, что мониторинг отзывов на Профи.ру — это ключ к борьбе с накруткой. В моей практике был случай, когда клиент получил поток положительных отзывов за короткий период от якобы разных пользователей, но все они были написаны в одном стиле. Я сразу заподозрил накрутку и помог клиенту вычислить и заблокировать фейковые аккаунты. Так что, друзья, будьте бдительны и не дайте мошенникам испортить вашу репутациюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.