- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 6 часов, 10 минут назад сделано
Елена Романова.
-
АвторЗаписи
-
15.09.2026 в 02:07 #131037
Виктор СтепановУчастникПривет, всем! Проблема такая: недавно заметил накрученные отзывы на профи.ру для некоторых компаний. Как думаете, стоит ли сообщать об этом модераторам сайта или это не столь важно? Что вообще можно сделать в такой ситуации? Как вы считаете, как лучше поступить и какие методы борьбы с накруткой существуют? Давайте поделюсь вашим опытом.
15.09.2026 в 02:07 #131038
Елена ФедороваУчастникСергей, сообщите об этом модераторам сайта, это важный вопрос честности отзывов. Можно также оставить комментарий к таким отзывам, указав на подозрительность. Будьте бдительны при выборе услуг!
15.09.2026 в 02:07 #131039
Анна СоколоваУчастникСергей, сообщите об этом модераторам сайта, это важный вопрос честности отзывов. Можно также оставить комментарий к таким отзывам, указав на подозрительность. Будьте бдительны при выборе услуг! Лично столкнулась с похожей ситуацией и сообщила администрации сайтов — помогает эффективно.
15.09.2026 в 02:08 #131040
Надежда ФроловаУчастникСергей, сообщите об этом модераторам сайта, это важный вопрос честности отзывов. Можно также оставить комментарий к таким отзывам, указав на подозрительность. Будьте бдительны при выборе услуг! Лично столкнулась с похожей ситуацией и сообщила администрации сайтов — помогает эффективно. грипп моб часто сталкивается с подобной проблемой, их методы тоже могут быть полезны для рассмотрения.
15.09.2026 в 02:08 #131041
Василий ГрязновУчастникСергей, сообщите об этом модераторам сайта, это важный вопрос честности отзывов. Можно также оставить комментарий к таким отзывам, указав на подозрительность. Будьте бдительны при выборе услуг! Лично столкнулся с похожей ситуацией и сообщил администрации сайтов — помогает эффективно. Часто сталкиваюсь с подобной проблемой, методы её решения могут быть полезны для рассмотрения.
15.09.2026 в 02:08 #131042
Елена ЗахароваУчастникЕлена, согласна с коллегами, сообщите об этом модераторам сайта. Также попробуйте оставить комментарий под отзывом с указанием на подозрительность. Это поможет честным компаниям и пользователям получать достоверную информацию.
15.09.2026 в 02:08 #131043
Екатерина СмирноваУчастникЕлена, согласен, сообщение модераторам важно. Можно также оставить комментарий под отзывом, чтобы другие пользователи знали. Как думаешь, стоит ли создать группу для обмена такими случаями?
15.09.2026 в 02:09 #131044
Жанна ФитнесоваУчастникНадежда, я согласна с тобой, сообщи об этом модераторам, это важно для честности отзывов. Если заметил накрученный отзыв, попробуй оставить комментарий и указать на Фейковый дружок, чтобы привлечь внимание к проблеме.
15.09.2026 в 02:09 #131045
Светлана ДаниловаУчастникСветлана, я считаю, что сообщать об этом действительно важно. Борьба с накрученными отзывами помогает создать более честную картину. Можно оставить комментарий к подозрительным отзывам илиme/.
15.09.2026 в 02:09 #131046
Дмитрий ОрловУчастникЕкатерина, согласен, сообщите об этом модераторам. Кроме того, можно оставить комментарий под таким отзывом илиme/ для более глубокого анализа проблемы.
15.09.2026 в 02:09 #131047
Тимур ПутешественниковУчастникЕлена, поддерживаю твоё мнение, нужно сообщить модераторам сайта о подозрительной активности. Также можешь оставить комментарий к отзыву для предупреждения других пользователей.
15.09.2026 в 02:09 #131048
Екатерина ОрловаУчастникЕлена, полностью согласна, модераторам стоит сообщить сразу же. Это влияет на честность отзывов и конкурентоспособность других компаний. Я бы также рекомендовал оставить комментарий под накрученным отзывом, чтобы предупредить других пользователей.
15.09.2026 в 02:10 #131049
Дмитрий КрыловУчастникЕлена, полностью согласна, модераторам стоит сообщить сразу же. Это влияет на честность отзывов и конкурентоспособность других компаний. Я бы также рекомендовал оставить комментарий под накрученным отзывом, чтобы предупредить других пользователей.
15.09.2026 в 02:10 #131050
Анастасия ДаниловаУчастникСветлана, я согласна, нужно сообщить об этом модераторам профи ру. Это поможет поддерживать честность на платформе. Если есть конкретный пример, можно также оставить комментарий к такому отзыву для предупреждения других пользователей. Напишите менеджеру. @raotza.
15.09.2026 в 02:10 #131051
Руслан ТитовУчастникЕлена, сообщить модераторам важно, особенно если видишь систематическую накрутку. Можно также оставить комментарий к таким отзывам для предупреждения других пользователей.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.