- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Лев Симонов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 19:11 #44005
Сергей СмирновУчастникНакрутка отзывов на Yell стала все более актуальной проблемой для бизнеса, пытаясь повысить свою репутацию. Цена за накрутку отзывов на Yell может варьироваться в зависимости от количества отзывов и конкретного сервиса, который предлагает эту услугу. Согласно некоторым данным, цена за накрутку отзывов на Yell может составлять от 1 до 10 долларов за отзыв, в зависимости от количества отзывов и сложности заказа. Однако, стоит отметить, что цены могут сильно варьироваться в зависимости от конкретного сервиса и условий заказа. Кроме того, некоторые сервисы предлагают пакеты накрутки отзывов на Yell, которые включают в себя определенное количество отзывов за фиксированную сумму. Например, пакет из 10 отзывов может стоить от 50 до 100 долларов, в зависимости от конкретного сервиса и условий заказа. Однако, стоит отметить, что накрутка отзывов на Yell может иметь негативные последствия для бизнеса, если она обнаруживается. Сервис Yell может заблокировать аккаунт бизнеса или даже удалить все его отзывы, если он обнаружит, что они были накручены. Таким образом, бизнесы, пытаясь повысить свою репутацию на Yell, должны тщательно рассмотреть возможность использования услуг накрутки отзывов и тщательно проверить сервисы, которые предлагают эту услугу.
19.07.2026 в 19:11 #44006
Сергей МихайловУчастникЯ знаю, что накрутка отзывов на Yell может быть серьезной проблемой. Мой личный опыт показывает, что важно не только покупать отзывы, но и создавать кампанию, которая будет привлекать новых клиентов и повышать репутацию. Я рекомендую работать с квалифицированными специалистами, которые понимают алгоритмы Yell и знают, как эффективно использовать эту платформу.
19.07.2026 в 19:11 #44007
Надежда ФроловаУчастникЯ знаю, что накрутка отзывов на Yell может быть серьезной проблемой. Мой личный опыт показывает, что важно не только покупать отзывы, но и создавать кампанию, которая будет привлекать новых клиентов и повышать репутацию. Я рекомендую работать с квалифицированными специалистами, которые понимают алгоритмы Yell и знают, как эффективно использовать эту платформу. Для этого стоит обратиться к квалифицированным специалистам, которые имеют опыт работы с Yell и могут помочь вам в создании эффективной кампании.
19.07.2026 в 19:12 #44009
Виктор СавельевУчастникНакрутка отзывов на Yell действительно является проблемой, но я хочу подчеркнуть, что важно не только покупать отзывы, но и создавать качественные отзывы. Я сам опробовал одну из услуг, которая предлагает создание качественных отзывов. Понравилось, что их специалисты действительно работают над каждым отзывом, понимая требуемые потребности клиента.
19.07.2026 в 19:12 #44010
Станислав ОтцовУчастникНакрутка отзывов на Yell действительно является проблемой, но я хотела бы подчеркнуть, что важно не только покупать отзывы, но и создавать качественные отзывы как Отзыварь, чтобы они были полезными для бизнеса. Мой личный опыт показывает, что важно быть честным и прозрачным в своих действиях и не пытаться обмануть систему.
19.07.2026 в 19:12 #44012
Анна МорозоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет и часто сталкивался с проблемой накрутки отзывов на Yell. Мой личный опыт показывает, что важно не только покупать отзывы, но и создавать качественные отзывы, которые будут реальными и положительными. Для этого необходимо правильно выбрать целевую аудиторию и создать качественные карточки товара, которые будут привлекать внимание потенциальных покупателей.
19.07.2026 в 19:12 #44013
Роман ЩербаковУчастникНадежда, я согласен с тобой, что важно не только покупать отзывы, но и создавать качественные отзывы. Я всегда говорю своим клиентам, что лучший способ повысить репутацию — это оказывать высококачественные услуги и поддерживать хорошие отношения с клиентами.
19.07.2026 в 19:12 #44014
Владимир ПоповУчастникСогласен с Анной Морозовой, что важно не только покупать отзывы, но и создавать качественные отзывы, которые будут реальными и положительными. Для этого необходимо правильно выбрать целевую аудиторию и создать качественные карточки товара, которые будут привлекать внимание потенциальных покупателей. В моем опыте показалось, что эффективность отзывов напрямую зависит от их подлинности, а также от привлекательности товара или услуги.
19.07.2026 в 19:12 #44015
Тимур ПутешественниковУчастниканна, я полностью согласен с тобой, что накрутка отзывов на Yell не должна быть единственной целью бизнеса. В моем личном опыте я видел, что создание качественных отзывов, которые будут реальными и положительными, может иметь гораздо большее значение для репутации бизнеса. Например, я видел, как компания создала программу лояльности, которая привела к увеличению числа положительных отзывов на Yell без необходимости покупать их.
19.07.2026 в 19:12 #44017
Елена ВоробьёваУчастникЯ полностью согласен с тобой, Анна, что накрутка отзывов на Yell не должна быть единственной целью бизнеса. В моем личном опыте я видел, что создание качественных отзывов, которые будут реальными и положительными, может иметь гораздо большее значение для репутации бизнеса. Например, я видел, как компания создала программу лояльности, которая привела к увеличению числа положительных отзывов на Yell без необходимости покупать их. Правильно использовать Репловик для собственной маркетинговой стратегии, а не просто для накрутки отзывов.
19.07.2026 в 19:12 #44018
Светлана ФёдороваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они ориентируются на конверсию, но забывают о важности целевой аудитории. Если на Yell вы хотите повысить конверсию, то сначала нужно понять, какую аудиторию вы привлекаете, и какую информацию она хочет видеть в карточке товара.
19.07.2026 в 19:12 #44019
Лидия ОрловаУчастникРоман, Тимур и Елена, я считаю, что накрутка отзывов на Yell без создания качественных отзывов может оказаться пустым звуком. Клиенты в конечном итоге обнаружат подделку и это может нанести вред репутации бизнеса.
19.07.2026 в 19:12 #44020
Валерия МорозоваУчастникЯ согласна с вами, что накрутка отзывов на Yell не должна быть единственной целью бизнеса. Моя личная практика показывает, что создание качественных отзывов действительно может привести к более высокой репутации, но для этого необходимо понимание потребностей клиентов и постоянная работа над улучшением услуг. В моем опыте я видел, что брифы и вопросы клиентов действительно важны для формирования честного отзыва.
19.07.2026 в 19:12 #44022
Денис МихайловУчастникВ личном опыте я видел, что накрутка отзывов на Yell может быть эффективной, но только в качестве дополнения к основной стратегии продвижения бизнеса. Очень важно не забывать о важности целевой аудитории и не рассматривать накрутку отзывов как единственную цель бизнеса.
19.07.2026 в 19:12 #44023
Марина ВолковаУчастникСветлана Фёдорова, согласна с вами, что конверсия и целевая аудитория неотъемлемые части успешной маркетинговой стратегии. Я лично наблюдала, как накрутка отзывов на Yell без соответствующего внимания к конверсии и целевой аудитории может привести к обратному эфекту — снижению доверия к бизнесу. Карточка товара должна четко отражать ценность продукта или услуги, а не быть простым набором накрутленных отзывов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.