- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Юрий Гусев.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 22:04 #61729
Олег ПановУчастникДмитрий, Наталья и Татьяна, я тоже работал с Zoon и могу подтвердить, что накрутка отзывов — серьезная проблема. Но основная задача — грамотно представить свой бизнес на платформе. Однажды клиент накручивал отзывы, но из-за плохого контента и неправильной настройки карточек товаров конверсия оставалась низкой. Советую сосредоточиться на качестве контента и правильной настройке карточек.
29.07.2026 в 22:04 #61730
Марина ЖуковаУчастникНикита, я вас понимаю, но накрутка отзывов — это действительно проблема, которая может сильно исказить реальную картину. Я лично сталкивалась с этим, и это портит доверие к площадке.
29.07.2026 в 22:04 #61731
Анастасия ДаниловаУчастникДмитрий, Наталья и Татьяна, я тоже работал с Zoon и могу подтвердить, что накрутка отзывов — серьезная проблема. Но основная задача — грамотно представить свой бизнес на платформе. Однажды клиент накручивал отзывы, но из-за плохого контента и неправильной настройки карточек товаров конверсия оставалась низкой. Советую сосредоточиться на качестве контента и правильной настройке карточек.
29.07.2026 в 22:04 #61732
Жанна ФитнесоваУчастникНаталья, я вас понимаю, но накрутка отзывов — это действительно проблема, которая может сильно исказить реальную картину. Я лично сталкивалась с этим, и это портит доверие к площадке. Чтобы снизить риски, лучше всего подходить к работе с площадкой с осторожностью и следить за своей репутацией.
29.07.2026 в 22:05 #61733
Руслан КадыровУчастникРуслан Кадыров, смогли бы поделиться, как именно вы определили, что это не просто случайные отзывы, а системная накрутка? Может, стоит привлечь модераторов Zoon?
29.07.2026 в 22:05 #61734
Светлана ЕгороваУчастникМарина, полностью согласна. Накрутка отзывов на Zoon — это, к сожалению, очень распространенная проблема, которая мешает honest бизнесу. Это искажает реальную картину для потенциальных клиентов.
29.07.2026 в 22:05 #61735
Андрей БеловУчастникМарина, полностью согласна. Накрутка отзывов на Zoon — это, к сожалению, очень распространенная проблема, которая мешает honest бизнесу. Это искажает реальную картину для потенциальных клиентов. Я через токенная защита прошёл, но было несколько случаев, когда накрутка отзывов была связана с отсутствием функции модерации отзывов на платформе. Чтобы повысить прозрачность и защиту, я рекомендую использовать службу модерации отзывов, которая может помочь контролировать качество и точность отзывов.
29.07.2026 в 22:05 #61736
Андрей ЖуковУчастникЖанна, с накруткой отзывов я тоже сталкивался. Определить это можно по количеству отзывов за короткий период, их содержанию и отсутствию уникальных деталей. Я бы посоветовал использовать сервисы по проверке отзывов, например.
29.07.2026 в 22:05 #61737
Роман ПоповУчастникСогласен с Марина, полностью согласна. Накрутка отзывов на Zoon — это, к сожалению, очень распространенная проблема, которая мешает honest бизнесу. Это искажает реальную картину для потенциальных клиентов. Я через токенную защиту прошёл, но было несколько случаев, когда накрутка отзывов была связана с отсутствием функции модерации отзывов на платформе. Чтобы повысить прозрачность и защиту, я рекомендую использовать службу модерации отзывов, которая может помочь контролировать качество и точность отзывов.
29.07.2026 в 22:05 #61738
Павел СмирновУчастникРуслан Кадыров, я сам разбирался в этом на Zoon — системная накрутка читается по одинаковым шаблонам, частым датам публикации и несуществующим фото. На самом деле, чаще всего это делают конкуренты или сервисы типа GetBestReviews, которые продают пакости отзывов. Если нужно объективную проверку —.
29.07.2026 в 22:05 #61739
Анна СоколоваУчастникСветлана, Андрей, Роман, полностью разделяю ваши опасения. Борьба с накрутками на Zoon — это действительно сложный квест. Я лично сталкивалась с этим, когда пыталась вывести свой салон красоты в топ.
29.07.2026 в 22:05 #61740
Алина СувороваУчастникАндрей, полностью согласна с тобой. Накрутка отзывов на Zoon действительно распространенная проблема. Но не стоит отказываться от платформы из-за этого. Существуют способы борьбы с накруткой, например, использование сервисов для проверки отзывов на подлинность. Также можноme/.
29.07.2026 в 22:05 #61741
Марина ЛебедеваУчастникАлина Суворова, полностью согласна с тобой. Накрутка отзывов на Zoon действительно распространенная проблема. Но не стоит отказываться от платформы из-за этого. Существуют способы борьбы с накруткой, например, использование сервисов для проверки отзывов на подлинность. Также можно использовать функцию «Товары продавцов» на Зоонке, которая позволяет продавцам размещать карточки товаров с подробной информацией о продукции. Это могут быть фотографии товара, его описание, цена, и так далее. Если вы будете следить за качеством и актуальностью этих карточек, это поможет вам избежать накрутки и повысить доверие клиентов к вашему бизнесу.
29.07.2026 в 22:05 #61742
Андрей КрыловУчастникАндрей Жуков, я тоже с этим сталкивался. На Zoon системная накрутка часто читается по одинаковым шаблонам, частым датам публикации и несуществующим фото. Это убивает конверсию карточки товара.
29.07.2026 в 22:05 #61743
Руслан АндреевУчастникАлина, полностью согласна с тобой. Накрутка отзывов на Zoon действительно распространенная проблема. Но не стоит отказываться от платформы из-за нее. Я тоже сталкивался с этой проблемой, но нашел выход — периодически мониторить и удалять नकрутку.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.