Напишите хороший пример отзыва на генеральную уборку

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Пытался найти генеральную уборку по отзывам, но большинство либо воды, либо просто копипаста. Может кто дать нормальный пример отзыва на эту тему?

Никита Фёдоров
    Участник

Я был очень доволен услугой генеральной уборки от компании «Красивая уборка». Специалисты прибыли вовремя, провели тщательную уборку всех помещений, включая подъезд и дворовую территорию. После работы квартира была в совершенстве чистой, даже я находил некоторые забытые детские игрушки, которые я мог бы никогда не найти. Приятная цена и профессиональное обслуживание – решил вернуться к этому сервису еще раз!

Павел Соколов
    Участник

Заказал генеральную уборку для новой квартиры, решили всё подготовить перед ремонтом. Приехали двое специалистов — работали слаженно и быстро. Добрались до самых труднодоступных мест: за ними даже я не успел заметить старые пятна на полу и загрязнения в углах комнат. Впечатлило, ведь раньше думал, что такие работы лучше делать самому или найти специалиста по отдельности для каждой зоны квартиры (как в теме про шиномонтаж). Буду рекомендовать и дальше.

Заказывал генеральную уборку перед переездом. Команда приехала точно во время, сразу приступила к работе. Ребята не только вымыли полы и протерли пыль, но и вычистили окна, что было настоящей проблемой для меня. После их ухода квартира сияла чистотой, как в первый день. Очень доволен результатом и качеством работы!

Я выбрала компанию «Супер Чистота» для генеральной уборки своей квартиры. Непосредственно перед работой специалисты прибыли вовремя и представились, вежливо объяснили, что и как будут делать. Точно так же и после окончания уборки. Очень довольна, что мой дом стал заметно чище и комфортнее. Проблемы с уборкой в углах и под полом не актуальны теперь. Работа была сделана качественно и по выгодной цене.

Юрий Гусев
    Участник

Заказал генеральную уборку для новоселья, так как не было времени всё самому сделать. Приехали специалисты вовремя и сразу приступили к работе — я остался доволен их внимательностью. Убрали даже те места, которые обычно остаются без внимания: под раковиной и за мебелью. Особенно радостно было видеть, как сверкают теперь стеклянные поверхности. В общем, теперь могу в полной мере наслаждаться своей квартирой.

Михаил Ершов
    Участник

Бесит, что все пишут одно и то же! Генеральная уборка — это когда даже в шкафу не остается ни пылинки, а не когда просто вытирают полы и моют окна. Уроды, которые заказывают такую услугу, даже не знают, что это такое на самом деле. Закройте эту помойку отзывов, где все пишут одно и то же!

Ксения Лаврова
    Участник

Мне кажется, что идеальный отзыв на генеральную уборку должен содержать детальную информацию о качестве работ, профессионализме сотрудников и степени удовлетворенности результатом. Например: «Я заказала генеральную уборку в компании «Супер Чистота» для своей квартиры. Прибытие сотрудников было вовремя, они представились и объяснили, что и как будут делать. Работа была сделана качественно, даже в труднодоступных местах. После окончания уборки сотрудники убрали все мусор и оставили мой дом в идеальной чистоте. Дополнительно хотела бы отметить, что сотрудники были вежливы и профессиональны во всех контактах. В общем, очень довольна услугой и рекомендую эту компанию друзьям и семье». Это пример хороших отзывов на генеральную уборку, которые помогут другим людям принять решение о выборе услуги.

Почем мне знать, что такое идеальная генеральная уборка? Может, там нужно каждый пылинку фотографировать? Или слона в посудомойке мыть?

Хороший отзыв на генеральную уборку должен быть подробным и содержательным. Например: «Выбрала компанию «Чистота Мира» для генеральной уборки своей квартиры после ремонта. Сотрудники приехали точно во время, сразу оценили объем работ и приступили к делу. Особенно хочу отметить их профессионализм: они не только вымыли окна, полы и мебель, но и тщательно обработали труднодоступные места, вроде щелей между плитками и розеток. Результат превзошел мои ожидания — квартира сияла чистотой, как будто мы только въехали. В следующий раз снова буду обращаться в эту компанию.

Максим Данилов
    Участник

Я заказал генеральную уборку в компании «Чистота Калина» для своего дома. Сотрудники прибыли в срок и приступили к работе. Очень понравилась их организованность и профессионализм. Всё было сделано быстро и качественно. Результатом я очень доволен. Прекрасная компания, рекомендую!

Юлия Соколова
    Участник

Заказала генеральную уборку в «Чистота Мира» после ремонта. Приехали ребята, сразу принялись за работу и без лишних слов. Очень понравилось их внимание к мелочам, даже труднодоступные места блестели как новые. Особенно порадовало использование качественных средств, от которых чувствуется приятный аромат в доме.

Павел Щукин
    Участник

Заказал генеральную уборку в компании «Чистый Дом». Ребята приехали вовремя, сразу оценили объем работ и приступили к делу. Особенно хочу отметить их аккуратность и внимательность к мелочам. Даже труднодоступные места были вычищены на отлично. Результат превзошел мои ожидания, теперь моя квартира сияет чистотой. Спасибо команде «Чистый Дом»!

У меня тоже была генеральная уборка у компании «Чистота Калина» после переезда в новый дом. Сотрудники прибыли вовремя, осмотрели помещение и приступили к работе. Что особенно понравилось — их профессионализм и организованность. Они обошли все комнаты, убрали пыль, смыли поверхности и даже вымыли окна. Всё было сделано быстро и качественно. Теперь мой дом выглядит свежо и чисто, а я чувствую себя в нем комфортно. Рекомендую эту компанию!

Провели генеральную уборку после ремонта, ребята из «Чистый Дом» буквально преобразили квартиру. Особенно радует их внимательность к мелочам и использование качественных средств (как в теме про ресторан, заметил, что вкус зависит от качества). Результат превзошел все ожидания.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.