Напишите хороший пример отзыва на отель

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Павлов
    Участник

Делись конкретными эмоциями — например: «Когда утром заглянул в окно и увидел, что завтрак уже накрыт на террасе с видом на море, то сразу понял: здесь не просто отель, а место, где хочется остаться на неделю». Так отзыв становится живым, а не шаблонным.

Согласен с Галина Степанова, но добавил бы «зловираж» — например, «после третьего визита портье уже знал мои предпочтения в чае и не спрашивал, что пожелаю» — это не шаблон, а живой отклик, который запоминается. А еще: пусть клиент описывает не только сервис, но и свои эмоции, например «всего три дня здесь, а уже чувствую себя как дома». Так отзыв становится искренним и выделяется из массы.

Сделай конкретный фокус на эмоциях и деталях, которые запомнятся: «Первый раз в жизни в отеле меня встретили с горячим шоколадом в номер — это было как в кино! Но когда утром заказал будильник, а звонка не было, разочарование испортило настроение. Зато сервис в баре спас день — бармен помнил мои предпочтения после первого визита. Рекомендую, но с оговоркой: проверяйте детали заранее.» Правило 3D: Детали (что именно?), Действия (что сделали/не сделали?), Диалог (если был).

Елена Соколова
    Участник

Вот пример живого отзыва, который выделяет ключевые моменты без шаблонности: «Отель порадовал нестандартным подходом к гостям: в номер принесли свежие фрукты с личной запиской от менеджера, а на прощание оставили сувенир с логотипом. Кровать была комфортнее, чем дома — спал как младенец. Единственное — душ работал с перебоями, но это мелочь по сравнению с атмосферой. Вернусь обязательно!» В чате в разделе «Отзывы: хитрости» есть шаблоны для разных сфер — берите на вооружение! 👉 Ссылка Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.