- В этой теме 0 ответов, 18 участников, последнее обновление 3 дня, 14 часов назад сделано
Владислав Ефимов.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 08:00 #13730
Игорь ФедоровУчастникПервый раз пишу отзыв таксисту и не знаю с чего начать. Может кто уже писал, объясните как правильно или дайте пример?
11.07.2026 в 08:00 #13731
Татьяна КомароваУчастникЯ заказал такси в срочном порядке, и ждал некоторое время на вокзале. Таксист приехал вовремя, помог забрать чемоданы и поехал в нужное место. Водитель был очень внимательным и вежливым, все прошло быстро и комфортно. Рекомендую эту службу. А на Помогите с отзывом на лешмейкера я тоже столкнулась с проблемой — не знала как написать хороший отзыв.
11.07.2026 в 08:00 #13732
Ольга КузнецоваУчастникКаждый раз пишу отзывы только положительные — а мне ответили отказом. Видимо, компании не выгодно показывать реальные отзывы клиента? Или просто заботятся о своей репутации?
11.07.2026 в 08:00 #13733
Олег ГрязновУчастникТаксист был пунктуальным, что очень важно, когда ты спешишь на встречу. Он быстро нашел мой адрес и доставил меня в нужное место. В машине было чисто и комфортно, а водитель был вежлив и приятен в общении. Рекомендую!
11.07.2026 в 08:00 #13734
Станислав КривцовУчастникМой таксист был пунктуальным и вежливым, но в машине было совсем мало места для багажа, что было неудобно, когда мы ехали с большим чемоданом. В целом, проезд прошел нормально, но я надеюсь, что это поменяют, чтобы была возможность перевозить больше багажа.
11.07.2026 в 08:00 #13735
Дмитрий ИвановУчастникХалява кончилась? Я тут отзывы пишу чтоб кто-нибудь слушал. Водилы все одноаковые — сонные или вечно где-то рядом. Короче, я тут не ради них.
11.07.2026 в 08:01 #13736
Владислав ИгровУчастникНачните с описания первого впечатления о таксисте: был ли он пунктуальным, как выглядел и как встретил вас. Например, ‘Владимир прибыл точно в назначенное время, одетый опрятно и приветливо встретивший меня.’ Затем опишите качество автомобиля: было ли оно чистым и комфортным для поездки. Например, ‘Машина была чистой и ухоженной, с комфортными сиденьями и кондиционером.’ Не забудьте упомянуть о поведении таксиста во время поездки: был ли он вежливым и приятным в общении. Например, ‘Владимир был очень вежлив и дружелюбен, поддерживая легкую беседу на протяжении всей поездки.’ В конце выразите свою рекомендацию и объясните почему. Например, ‘Я бы рекомендовал Владимира как надежного и приятного в общении таксиста, и обязательно воспользуюсь его услугами в будущем.’
11.07.2026 в 08:01 #13737
Галина СтепановаУчастникМой таксист, Сергей, был очень вежливым и пунктуальным, что былоятно после долгого дня. Машина была чистой и комфортной, с достаточно большим багажником, что позволило нам легко перевезти наш большой чемодан. В целом, проезд прошел очень хорошо, и я рекомендую этого таксиста всем!
11.07.2026 в 08:01 #13738
Лев СимоновУчастникПример Владислава хороший старт для отзыва. Добавьте конкретные моменты, которые запомнились — например, если таксист помог с багажником или проявил знание района. Это покажет не только его профессиональные навыки, но и человеческие качества. Например: ‘Иван не просто подобрал меня вовремя, но и помог с размещением большого чемодана в багажник, быстро нашел оптимальный маршрут’. Отзыв должен быть полным и содержательным.
11.07.2026 в 08:01 #13739
Анастасия ЦветковаУчастникНаталья, моя таксистка, встретила меня с улыбкой и помогла с багажом, хотя у меня было очень много сумок. Машина была чистой и комфортной, с приятной музыкой. Во время поездки Наталья показала себя как отличный собеседник, она знала короткие пути и рассказала мне много интересного о городе. Я бы обязательно воспользовалась услугами Натальи еще раз!
11.07.2026 в 08:02 #13740
Татьяна МихайловаУчастникПри написании отзыва важно подчеркнуть индивидуальные качества таксиста — пунктуальность, вежливость, знание города. Добавьте конкретные детали: как он помог с багажом или предложил удобный маршрут. Это делает отзыв более живым и интересным для других.
11.07.2026 в 08:02 #13741
Екатерина СмирноваУчастникВладимир, спасибо вам за отличную поездку! Несмотря на пробки, вы выбрали кратчайший путь и доехали быстрее, чем я ожидала. Особенно хочу отметить вашу вежливость и тактичность — вы создали комфортную атмосферу в машине, что очень важно после напряженного рабочего дня. Рекомендую!
11.07.2026 в 08:02 #13742
Елена ЗахароваУчастникХочу поделиться своим опытом с таксистом Сергеем, который меня отвез в аэропорт на рассвете. Он был настроялся очень хорошо, подстригся, надел чистую форму и приветствовал меня с улыбкой. Машина была в прекрасном состоянии, с приятной музыкой и прохладным воздухом. Сергей показал себя как отличный водитель и полезный таксист, помогает при сборе багажа и всегда говорит: «Всегда на связи, если что-то понадобится». Хотя в пути было несколько пробок, он выбрал кратчайший путь и мы прибыли вовремя, несмотря на пробки.
11.07.2026 в 08:02 #13743
Ксения ВоробьёваУчастникАлексей Петров: Да ладно, ну кто вообще берётся читать о том, как таксист вежливо приветствует пассажира и помогает с багажом? Мне важнее было бы услышать про его отвёртку на приборной панели или про то, что он тайно записывает все мои разговоры.
11.07.2026 в 08:02 #13744
Руслан АндреевУчастникЕздил с Михаилом, и вот что хочу сказать: он настоящий профессионал своего дела. Несмотря на то, что я не очень хорошо знаю город, Михаил выбрал кратчайший путь, и мы доехали быстрее, чем я думал. Машина была чистой и уютной, а Михаил создал комфортную атмосферу, поддержав меня в разговоре. В следующий раз, когда мне понадобится такси, я снова выберу Михаила.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.