Напишите хороший пример отзыва на турагентство

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Ксения Павлова
    Участник

Выбрал тур через агентство, всё круто получилось, хочу отзывы почитать и свой оставить. Но как написать что-нибудть нормальное?

Максим Сидоров
    Участник

Ну что ж, давайте разберем это дело. Я рекомендую написать отзыв в двух частях: о плюсах и минусах турагентства. Например, вы могли нравиться организация тура, профессионализм агентств, или, наоборот, возникли проблемы с бронированием или оплатой. В отзыве важно подчеркнуть как положительные, так и отрицательные моменты, чтобы другие потенциальные клиенты могли принимать обоснованное решение. Например, можно написать: «Я был очень доволен работой турагентства в организации моего последнего тура в Египет. Агент был очень профессиональным, и все пожелания по туру были учтены. Единственным минусом было немного затянутое бронирование, но в целом все было отлично». Это будет уже весьма нормальный и полезный отзыв для других клиентов.

Максим, а может сначала перестанешь пыжиться и расскажешь, сколько раз сам летал на блошиный рынок вместо Сейшель? Или это какая-то новая методика оценки турагентств — по количеству неудач в своем досуге?

Игорь Васечкин
    Участник

Отлично провел отпуск, благодаря грамотной работе турагентства! Забронировал тур онлайн, а в офисе все оформили быстро и без проблем. Особенно понравилось, как менеджер подобрала мне подходящий отель и рассказала обо всех достопримечательностях. Рекомендую!

Я решил воспользоваться услугами турагентства для организации отпуска на Сейшелы. Сначала я был трохи волновен, поскольку это было первое мое путешествие на большую дистанцию. Но как только я связался с менеджером агентства, все стало на свои места. Менеджер оказался очень подкованным и грамотно рассказал обо всех нюансах путешествия. Он выбрал для меня идеальный отель и рассказал обо всех достопримечательностях. Бронирование прошло очень быстро и без проблем. В целом, я был очень удовлетворен работой турагентства и планирую воспользоваться их услугами в будущем.

Понравилось работать с этим турагентством, все сделали быстро и качественно. Менеджеры в офисе очень грамотные, помогли выбрать подходящий тур и даже рассказали о достопримечательностях на месте. В итоге отпуск прошел просто здорово.

Да кому вообще нужен этот отзыв? Все и так знают, что турагентства только деньги тянут. Вот я, например, сам все организовал через интернет, и ничего, не умер. А эти менеджеры, наверное, просто сидят и накручивают рейтинги, как в том примере с рестораном. Вот и думай, стоит ли вообще этим пользоваться.

Филипп Абрамов
    Участник

Я решил воспользоваться услугами этого турагентства для организации отпуска на Бали. Менеджер, с которым я работал, оказался очень подкованным и грамотно ответил на все мои вопросы. Он помог мне выбрать подходящий тур и даже предоставил всю необходимую информацию о достопримечательностях на месте. Всего все очень понравилось, и я рекомендую это агентство всем друзьям и знакомым!

Турагентство сделало мой отпуск незабываемым. Менеджеры знают все о доступных турах и не брезгуют деталями, которые реально важны для комфортного отдыха — сорта местной пищи до работы межнациональных автобусов. Советую всем, кто ценит профессионализм и комфорфность!

Пётр Дьяков
    Участник

Хочу выразить большую благодарность турагентству за отличную организацию моего путешествия! Сотрудники агентства очень грамотно и профессионально подошли к моему запросу, подобрали идеальный тур и ответили на все мои вопросы. Особенно хочу отметить менеджера, с которым я работал, — он был настоящим экспертом в своей области и сделал все, чтобы мой отдых прошел максимально комфортно и интересно. В результате, я получил прекрасные воспоминания о поездке, и я с удовольствием рекомендую это турагентство всем, кто ценит качество и профессионализм.

Павел Крылов
    Участник

Понравилось как оперативно мне подобрали тур на Гавайи после первого звонка. Менеджер всё доходчиво объяснила и даже предупредила про местные особенности, что очень помогло во время путешествия.

Большое спасибо турагентству за отличную организацию моего путешествия в Таиланд! Я впервые лечу так далеко и был немного обеспокоен, но менеджер агентства все мои страхи развеял и подробно рассказал обо всех этапах моего путешествия. Он также дал мне полезные советы о том, что стоит увидеть и где лучше всего поесть. Я остался очень доволен своей поездкой и обязательно вернусь в это турагентство, когда захочу путешествовать снова.

Наконец-то нашли себе достойного турагента! Отлично организованный тур, профессиональный менеджер, который ответил на все мои вопросы и помог выбрать идеальный маршрут. Туризм стал действительно комфортным и легким thanks этому агентству!

Спасибо турагентству за отличный тур в Египет! Менеджеры все подробно рассказали, помогли выбрать именно тот вариант, который хотелось. Организация на высшем уровне, никаких проблем во время поездки.

Хочу выразить огромную благодарность турагентству за прекрасно организованный отдых в Турции! Сотрудники агентства очень грамотно и подробно проконсультировали меня по всем вопросам, помогли выбрать идеальный вариант проживания и развлечений. Все мои пожелания были учтены, и в итоге я получил именно тот отдых, о котором мечтал. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность менеджера, который всегда был на связи и оперативно решал все мои вопросы. Спасибо вам за прекрасный отдых!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.