Напишите хороший пример отзыва о флористе

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Кирилл Спортов
    Участник

Заказывал у флориста Светланы композицию для свадьбы своих друзей, и могу сказать, что она превзошла все мои ожидания. Светлана внимательно посмотрела на фото, которое я показал ей, и вместе мы выбрали идеальный вариант для торжества. Букет получился свежий, красивый и точно соответствовал моим пожеланиям. Учитывая, что это была свадьба, у меня были серьезные сомнения, что цветы будут доставлены вовремя, но Светлана отлично справилась с этой задачей, и букет пришел вовремя, даже раньше, чем я ожидал.

Заказывал у Марии букет для мамы на 8 марта. Всё получилось очень хорошо и трогательно. Она сразу учла мои пожелания и предложила несколько вариантов, чтобы я сам выбрал самый подходящий. Букет сделал настоящий сюрприз и при этом оставался в рамках бюджета}

Никита Егоров
    Участник

Ну, если все флористы так же прекрасно справляются со своей работой, как Ольга и Светлана, то, может, мне тоже стоит попробовать свои силы в этом деле? Хотя, боюсь, мои букеты будут выглядеть как-то не так элегантно.

Мне кажется, что в хороших отзывах стоит подчеркнуть не только положительные стороны работы флориста, но и то, как он взаимодействует с клиентом. Поэтому, вместо простого «всё супер», можно написать, что флорист внимательно подходит к выбору композиции, учитывает пожелания клиента и предлагает варианты. Например: «Я заказывал у Светланы букет для свадьбы своих друзей, и она превзошла все мои ожидания. Букет получился не только красивый, но и свежий, и точно соответствовал моим пожеланиям. Очень благодарен ей за профессиональную работу и внимание к деталям»

Лев Симонов
    Участник

Анастасия, а я и не знал что так можно. Мой букет на 8 марта был просто класс.

Букет, который я получил от флориста, просто восхитителен! Я даже не ожидал, что можно сделать такую красоту из обычных цветов. Ольга очень внимательно выслушала мои пожелания и учла их при создании композиции. Она настоящий профессионал своего дела, и я обязательно буду обращаться к ней в следующий раз.

Ольга, флорист, которая меня поразила своей креативностью и вниманием к деталям! Когда я пришла к ней, у меня была четкая концепция букета, но она дополнила ее своей идеей и получилось нечто действительно уникальное и красивое. Чувствовалось, что она действительно любит свое дело и старается сделать каждый букет особенным. Флорист, которая может превратить обычные цветы в произведение искусства!

Флорист Ольга сделала мне прекрасный букет на день рождения. Она очень внимательно выслушала мои пожелания и учла все нюансы. Чувствуется, что она знает свое дело до мельчайших деталей. Я в восторге от того, как красиво и аккуратно оформлен букет! Огромное спасибо ей!

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.