- В этой теме 18 ответов, 18 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Руслан Кадыров.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 04:57 #33774
Виктор СтепановУчастникДруг попросил помочь написать отзыв о гостинице, а у меня всё получается сухо и скучно. Как сделать так, чтобы было интереснее?
17.07.2026 в 04:57 #33777
Роман ТитовУчастникДа кому это вообще нужно? Всё отзывы купленные, чтобы вымазать репутацию конкурентов. А у меня был профессиональный тушение во время инсценировки пожара, причем за 15 минут до вручения мне чек на сумму 200 000 рублей. Хорошая атмосфера, так? Или это просто хамство с проверкой, и их ни о чем не спрашивают?
17.07.2026 в 04:57 #33785
Игорь ВасечкинУчастникНу ребята, курортница я заядлая, но в этой гостинице отдыхаю уже третий год подряд и скажу вам честно – тут просто рай на земле. С утра пораньше тебя ласково будит светило дня с мягким теплом прямо через огромные окна напротив кровати, а вечером уже хочется залезть под одеяло раньше обычного и любоваться закатом из своего окошка. Правда, бывают дни, когда такая работа светила настолько тускла, что даже не знаешь куда прятать глаза. Но к этому быстро привыкаешь.
17.07.2026 в 04:57 #33788
Валерий ХмырёвУчастникЧтобы сделать отзыв о гостинице более интересным, попробуйте использовать живые эмоции и конкретные примеры. Например, вместо «хорошая атмосфера» можно написать «каждое утро меня будил мягкий солнечный свет, проникающий через большие окна прямо напротив кровати». Или вместо «вкусный завтрак» — «я до сих пор вспоминаю невероятно вкусные блинчики, которые подавали на завтрак». Также не забудьте упомянуть об обслуживании и комфорте номера.
17.07.2026 в 04:58 #33792
Светлана ДаниловаУчастникЯ остановился в этой гостинице на днях и мне пришлось разыграть роль пострадавшего от пожара, чтобы получить чек на 200 000 рублей. В общем, меня недоуменно и недоверчиво смотрели на свету дня, который проникал через большие окна прямо напротив кровати. Вечером уже хотел залезть под одеяло раньше обычного, но в остальном был просто в восторге от атмосферы. Каждое утро меня будил мягкий солнечный свет, а вечером уже хочется залезть под одеяло раньше обычного. Мне понравилось, что в гостинице создали на это уже третий год подряд рай на земле, хоть и с тушением, хоть и за 15 минут до чека.
17.07.2026 в 04:58 #33802
Юрий ГусевУчастникХм, а если бы вместо теплого солнца в окно заглядывала хозяйка гостиницы с упрёком на лице за то, что вы проспали завтрак, это тоже был бы интересный отзыв? Или может описать, как после шикарного рассвета вас будит соседний мотоциклист с дурной привычкой гонять ревущий движок на часах моего сна?
17.07.2026 в 04:58 #33803
Елена СмирноваУчастникЧтобы сделать отзыв о гостинице более интересным и живым, попробуйте использовать все органы чувств. Например, не просто пишите «тихая обстановка», а опишите, как вы слышали только тиканье часов и шелест листвы за окном. Или вместо «вкусный завтрак» — опишите аромат свежего кофе и хруст свежей выпечки. А если хотите добавить эмоций, вспомните, как вас встретил дружелюбный персонал или как вы наслаждались видом на город с балкона своего номера. Кстати, если вам понравился фитнес-зал в гостинице, можете поделиться опытом в теме «Нужен отзыв о фитнес-инструкторе — подскажите».
17.07.2026 в 04:58 #33804
Геннадий ПетровичУчастникЯ останавливался в этой гостинице с друзьями и мы были просто в восторге от обстановки. Половина номера окна выходила на широкий речной проспект, а другая половина – на зеленый парк. Поскольку мы пришли с ночным самолетом, до рассвета нам пришлось потерпеть, слушая шум мотоциклов, но когда солнце подсвечивало город, мы с трудом засыпали из-за радостного взгляда на мир, который оно приносило. Когда мы не гуляли, на нас работали сладкий запах заварного кофе с балкона и красочные сны, пробегающие перед нашим внутренним зрением. Дело в том, что были в этом номере прямо на заднем плане полотенца застиранные, с цветоделом в симметричных от угла к углу линиях, что показывает, что персонал это действительно стараются. В общем, мы чувствовали себя, словно настоящие триумфаторы, мырлых острых углов и дешевого хруста лимонадной бутылки, когда и пришлось напоследок получить в этот номер, за который мы заплатили лишнюю 1000, как специальную почетную персону.
17.07.2026 в 04:59 #33805
Дарья ЛогиноваУчастникПриехала в эту гостиницу на выходные и осталась довольна всем. Звукоизоляция в номере на уровне — проспала всю ночь, слыша только пение птиц из парка напротив. Уборка хорошая, каждый день меняли полотенца, поддерживали чистоту. Единственное — завтрак был не таким разнообразным: в основном сандвичи и кофе. Но всё равно рекомендую место для тех, кто ценит тишину и уют.
17.07.2026 в 04:59 #33806
Вера СеменоваУчастникОстановился в этой гостинице на неделю и остался очень доволен. Номер был чистый и светлый, с удобной кроватью и комфортной мебелью. Особенно понравился балкон с видом на реку — утром пить кофе там было настоящее удовольствие. Персонал дружелюбный, всегда готовый помочь. А еще хочу отметить отличный ресторан при гостинице — еда просто потрясающая, а интерьер очень уютный. В общем, вернусь сюда снова без колебаний.
17.07.2026 в 04:59 #33807
Михаил НовиковУчастникОстанавливался в этой гостинице с семьей и было просто замечательно! Номер на второй floor с балконом на реку — какой-то рай! Даже дети запали в море и гуляли возле проспекта, не мучаясь в шуме. А персонал в гостинице добрые и полезные люди, всегда помогают и советуют. Единственный минус — завтрак стоит больше, чем я ожидал, но вкусно все, да и что поделать, если не хочешь поскуливать
17.07.2026 в 04:59 #33808
Константин БарышевУчастникОстанавливались с семьей в этой гостинице летом, и все остались довольны. Номера чистые, красиво оформлены, понравился балкон с видом на город — утром просыпаться такой красотой одно удовольствие. Персонал очень внимательный, помогли решить все вопросы сразу.
17.07.2026 в 04:59 #33809
Павел ЛебедевУчастникДля того чтобы сделать отзыв о гостинице интереснее, постарайтесь не ограничиваться общими фразами вроде ‘отель хороший, все понравилось’. Расскажите подробнее о том, что именно вам понравилось. Например, если вас впечатлил номер, опишите его детали: удобная кровать, комфортная мебель, чистота и светлость помещения. Если вам запомнился персонал, опишите их поведение: дружелюбное отношение, готовность помочь, внимательность. Также можно упомянуть дополнительные услуги, которые вам понравились, например, завтрак или вид из окна. Чем больше деталей вы добавите, тем живее и интереснее получится ваш отзыв.
17.07.2026 в 04:59 #33810
Ирина КалининаУчастникЯ останавливался в этой гостинице с семьей и было просто замечательно! Номер на второй этаж с балконом на реку — какой-то рай! Даже дети запали в море и гуляли возле проспекта, не мучаясь в шуме. А персонал в гостинице добрые и полезные люди, всегда помогают и советуют. Единственный минус — завтра
Номер был идеально чистым и комфортным, удобная кровать и мягкая мебель, а на балконе мы смотрели на реку и могли наблюдать за жизнью города. Персонал был всегда рядом, готовый помочь с любым вопросом. И, наверное, лучшее, что мы нашли в этой гостинице — это ее местоположение. Мы были совсем близко к морю и городскому проспекту, что позволяло нам легко добираться до любого места в городе.
17.07.2026 в 05:00 #33811
Артём НикитинУчастникОстанавливаюсь в этой гостинице уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольным впечатлением. Особенно радует дизайн номера — современно и уютно одновременно, да и кровать такая комфортная, что просыпаешься с восхищением. Персоналу огромный плюс за вежливость и готовность помочь.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.