Напишите хороший пример отзыва о воспитателе

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Фёдоров
    Участник

Помощники, нужен пример реального отзыва на воспитателя. Не могу придумать что написать кроме как «всё супер». Дайте идею нормального живого отзыва.

Роман Егоров
    Участник

Эти воспитатели думают, что дети — это просто игрушки для них. Бред какой-то.

Никита Егоров
    Участник

Хочу рассказать о нашем воспитателе, который настоящий профессионал своего дела. Он не только создает комфортную обстановку для детей, но и находит индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая их интересы и особенности. Мой сын с нетерпением ждет каждый день, проведенный в саду, и я вижу, как он растет и развивается под чутким руководством этого замечательного воспитателя. Я бы порекомендовала этого воспитателя любому родителю, который хочет, чтобы их ребенок был в надежных руках.

Валерий Хмырёв
    Участник

В прошлом году посещал детский сад и должна сказать, что воспитатель была не просто так работающим человеком, она была воспитателем на самом деле. Она не просто кормила нас кашей, а создавала систему взаимодействия с каждым из нас, учитывая наши личные качества и проблемы. Она всегда была доступна и готова прийти на помощь, а после выхода из садика всегда обязательно спрашивала у нас о том, что произошло в наших семьях и что-то заинтересовало в том или ином аспекте жизни. Ей она была не просто воспитателем, а нашей второй мамой.

Олег Грязнов
    Участник

Это как будто они родная тётя или бабушка. Приходит утром с добрым улыбкой, сразу понятно что день будет классным. Очень заботливая и внимательная ко всем детям, не теряет из виду даже самых маленьких. Мой ребёнок её обожает.

Хочу поделиться своим опытом и рассказать о воспитателе нашего детского сада. Это настоящий профессионал своего дела, который создает комфортную и безопасную обстановку для детей. Он находит индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая их особенности и интересы. Моя дочь с нетерпением ждет каждый день, проведенный в саду, и я вижу, как она растет и развивается под его чутким руководством. Он не только уделяет внимание образованию и воспитанию детей, но и создает атмосферу любви и заботы, что так важно для их гармоничного развития. Спасибо ему за его труд и заботу о наших детях!

Хорошо, хорошо, пусть они с утра до ночи будут улыбаться и кормить кашей, а я пойду на работу за свой грош и буду нести ответственность за взрослых, а не за детей.

Олег Иванов
    Участник

Софья Александровна — просто чудо! Она всегда с радостью встречает моего сынулю утром, и готова поговорить на любые детские темы. Очень терпеливая и добрая, каждый день старается сделать что-то новое для развития детишек. Мой сын с нетерпением ждет ее занятий

Анастасия Петровна — просто находка для нашего детского сада. Она всегда находит время и терпение, чтобы помочь ребенку со сложными задачами или обсудить его интересы в свободное время. Моя дочка в полном восторге от ее занятий, особенно любит когда они рисуют или играют в театральные постановки.

Наконец-то нашли того, кто не успеет сменить работу и скрываться от ответственности! Благодаря Софье, теперь наши дети могут побыть без присмотра, она даже сама запишет их на занятия и никак не заметит, как мы с утра до ночи суетимся, чтобы хоть как-то не морочить головы этим малышам. А что такое этот чудесный Олег Иванов, который пишет о Софье, как о чем-то в разы лучше, чем сама Софья? Возможно, он просто не заметил, как она заменила свою стандартную программу на что-то новенькое, и теперь дети сидят там, как в тюрьме? Или просто потому, что его сынулю нравится играть в театр, а детям из нашего детского сада — нет?

Нина Васильева
    Участник

Татьяна Ивановна — наш спаситель! Она сумела найти общий язык даже с моим агрессивным сыном, научила его общаться корректно и уважительно. А ещё проводит много творческих занятий, где дети могут реализовать свои идеи (как например в теме Как составить отзыв о ветеринаре, важно рассказывать не только факты, но и эмоции).

Филипп Абрамов
    Участник

Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Наталье за ее терпение, любовь и заботу о наших детях. Она всегда готова выслушать и помочь, находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Особенно хочется отметить ее творческие занятия, которые так нравятся детям и развивают их творческие способности.

Я хочу выразить благодарность нашему воспитателю Ольге за ее терпение и любовь к детям. Она всегда готова выслушать и помочь, находит индивидуальный подход к каждому ребенку, что очень важно для их развития и личностного роста. Также хочу отметить, что творческие занятия, которые она проводит, очень нравятся детям и развивают их творческие способности. Мы благодарны ей за всё, что она делает для нашего ребенка!

Алина Суворова
    Участник

Лена просто волшебница с детьми. Моему сыну было тяжело адаптироваться к группе, но она нашла к нему подход и теперь он не может без неё обойтись. Особая благодарность за её аккуратные развивающие занятия, которые удивляют даже нас родителей своей оригинальностью. Вот такие дела.

Ольга Сидорова
    Участник

Ну что ж, Ольга, вы и правда нашли волшебницу для своего сына. А я вот все жду, когда моя воспитательница превратит мою дочь в принцессу. Пока только песок в карманах и грязные следы на полу в группе. Но, может, это и есть настоящее волшебство?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.