- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 23:09 #27303
Павел ЛебедевУчастникПривет! Если вы впервые пишете отзыв об автосервисе, помните, что главное — быть честным и конкретным. Например: ‘Был в ‘Авто-Сервис’. Заменил масло и фильтры. Мастера быстро и качественно выполнили работу, все объяснили, что и why делают. Сроки соблюли, машину вернули чистой. Рекомендую, если вам важно качество и профессионализм’. Укажите, что именно вам понравилось или не понравилось, это поможет другим клиентам сделать правильный выбор.
13.07.2026 в 23:09 #27304
Михаил АнтоновУчастникНедавно был в Авто-Спорт на замене brake pads. Мастера профессиональные, все делают быстро и чётко. Дополнительно поинтересовались состоянием моего авто и дали несколько useful советов для поддержания хорошей working condition. Спасибо за качественную работу.
13.07.2026 в 23:10 #27305
Владислав ЕфимовУчастникКогда пишете отзыв, укажите конкретные моменты — от качества работы до обслуживания клиента. Например: ‘Передвигался к ‘АС Моторс’ на диагностику, мастера профессионально провели проверку и объяснили каждую деталь своего анализа. Обслуживание было вежливым и своевременным. Особенно благодарен за подробную консультацию по обслуживанию автомобиля для поддержания надлежащего состояния. Рекомендую этот сервис.’
13.07.2026 в 23:10 #27306
Светлана ЕршоваУчастникРовно месяц назад я выбил авоську из этой автосервисной уродской грязи, и только сейчас вспомнил про это. Мастера такие же, как и автосервис — вся помойка, которая ни на что не годится. Если вы хотите потратить деньги на качество, то лучше зайдите в другой автосервис.
13.07.2026 в 23:10 #27307
Виктория КуликоваУчастникНедавно был у ребят из «Автомастер», меняли тормозные колодки. Ребята молодцы, всё сделали быстро и качественно. В процессе работы проинформировали о состоянии всей системы и дали несколько полезных советов по обслуживанию авто. Очень доволен результатом!
13.07.2026 в 23:10 #27308
Татьяна МихайловаУчастникПри описании автосервиса упомяните точные детали — названия использованных запчастей, спецификацию выполненных работ и профессионализм мастеров. Например: ‘Замена сцепления в ‘Гарант-Авто’ прошла без проблем. Мастера использовали оригинальное оборудование ATE, что повысило доверие к качеству. Работа была проведена быстро и точно по расписанию.’
13.07.2026 в 23:11 #27309
Нина ВасильеваУчастникЯ часто использую автосервис «Ремонтка», и меня всегда благоволят. Последний раз я привезли туда машину, и меняли масло и фильтры. Мастера быстро и качественно выполнили работы, проинформировали о состоянии системы и дали полезные советы. Точно так же, как и в прошлый раз, меня приятно удивил сервисный стиль ребят, а также чистота в мастерской. Если вы ищете надежного и профессионального автосервиса, то это отличное выбор!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.