Напишите отзыв о домработнице

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Громов
    Участник

Алёна работала со мной полгода, и трудно было ожидать более качественного ухода за моим домом. Всегда пунктуальна, не просто чистит помещение, но ещё выносит ненужные вещи и предлагает идеи по организации пространства. Однажды прочитала про «мёртвую каплю» на форуме (интересно было бы узнать подробнее), теперь и стекло сверкнет как новое!

Руслан Титов
    Участник

Работаю с домработницей Наташей уже полгода. Она настоящий клад для меня! Приходит всегда вовремя, а иногда даже остается подольше, чтобы закончить все до конца. Убирает мою квартиру так, как будто я живу в гостинице. Особенно хочу отметить, что она не только убирает видимые загрязнения, но и находит время на мелкие дела, которые я не успеваю сделать сама. Например, она может вытереть пыль с книг на полках или выбросить просроченные продукты из холодильника. Наташа настоящий профессионал своего дела и я очень благодарна, что нашла именно ее!

Максим Данилов
    Участник

Ну, может я ошибаюсь, но вы все глобально описываете работы домработницы, как если бы она была полноценным домоправителем. Мне самой хотелось бы узнать, чему именно она учит мой уборщик: технике протирания пола или секретам уборки за раз? Ведь дать сто баксов на уборку и надеяться, что она научит мой ребенок навыкам домоводства – это не совсем тот же результат.

Екатерина Петрова сделала наш дом идеальным уютным местом. Важно подчеркнуть её творческий подход — она не просто мыла и протирала, а предлагала концепции для организации пространства, выделяя ключевые зоны. Например, показала мне, как использовать угловые стенки для хранения маленькой утвари и книг. Это сделало мой офис-кабинет не только чистым, но и функциональным. Её внимание к мелочам и преданность делу выделяют её среди остальных домработниц.

Хочу поделиться своим опытом работы с домработницей Оксаной. Я обратился к ней, так как моя квартира нуждалась в генеральной уборке после ремонта. Оксана пришла вовремя, сразу оценила объем работы и приступила к делу. Она не только тщательно вымыла полы, вытерла пыль, но и проявила инициативу, предложив переставить мебель для лучшей организации пространства. В результате моя квартира стала не только чистой, но и более функциональной. Особенно хочу отметить внимательность Оксаны к деталям — она даже вымыла окна на кухне, которые я обычно не замечаю. В следующий раз я планирую пригласить Оксану для регулярной уборки, так как она доказала, что настоящий профессионал своего дела.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.