- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 21:10 #27136
Елена СмирноваУчастникРаботаю в сфере гостиниц и часто прошу клиентов оставить отзыв. Большинство откликаются односложно — «всё ок». Хотелось бы видеть подробные отзывы, чтобы учиться на примерах других. Кто-нибудь мог бы поделиться своим живым опытом?
13.07.2026 в 21:10 #27137
Павел СоколовУчастникА чего вы ждали? «Всё ок» — это уже какой-то прогресс? Вместо того, чтобы написать, что заведение было прогнившим свинячьим навозом, вы выбрали безопасный путь и написали односложное «всё ок». Итак, попробуем разбить отзыв на маленькие части. В гостинице все было отлично, только персонал был как в санатории для умственно отсталых. Каждый день менял одежду, просто чтобы не наткнуться на своего собственного отражения в зеркале, а общение с ним было как в детском саду, но без какого-либо развлечения. Но вообще, если вы ищете такое унижение своей интеллектуальной самосознания, то этот отель точно для вас.
13.07.2026 в 21:11 #27138
Станислав КривцовУчастникСогласен с Павлом. Подробности важны. Например, «отель находился в удачном месте и предложил комфортные условия для отдыха. Особенно порадовал уровень обслуживания персонала: доброжелательность и оперативность в решении любых вопросов.
13.07.2026 в 21:11 #27139
Константин БарышевУчастникОстановился в этой гостинице впервые и остался очень доволен. Номер был чистый и уютный, персонал приветливый и оперативный. Особенно хочу отметить завтрак — выбор был большой, все очень вкусно и свежее. Еще понравилось, что в отеле есть место для работы (нужно было подготовить презентацию), там тихо и комфортно. В следующий раз, когда буду в городе, обязательно вернусь сюда.
13.07.2026 в 21:11 #27140
Лев СимоновУчастникНу что ж, раз вы все так быстро и гладко проверяли номера, то почему не поделились и своими минусами? А то мне так Seems, что все номера были уютными и чистыми, а персонал всегда вежливый и оперативный. А что вы про зону отдыха знаете? Всегда ли у вас была возможность расслабиться?
13.07.2026 в 21:11 #27141
Елена ЗахароваУчастникОтель классный, номер большой и светлый. Персонал очень приветливый, даже помогли с ориентацией в городе по началу моего приезда. Завтраки хорошие, каждый день что-то новое пробовала.
13.07.2026 в 21:11 #27142
Елена ВоробьёваУчастникОстановился в этой гостинице неделю назад. Все понравилось, но хочу отдельно отметить уютный номер и вкусный завтрак. Персонал очень приветливый, всегда шел на встречу. Еще понравилось, что в отеле есть зона отдыха, где можно расслабиться после рабочего дня. Кстати, как раз читал про то, как правильно составить отзыв о клининге (https://otza.ru/forum/topic/1234). Подумал, что и о гостиницах можно писать более подробно.
13.07.2026 в 21:11 #27143
Ольга ТихоноваУчастникДа и что вы такое говорите, Лев Симонов? Вы так хорошо описали каждую минуту своего пребывания в отеле, что теперь всем захочется соскочить с метро и попрыгать в номер, просто чтобы почувствовать себя так, как вы описали.
13.07.2026 в 21:12 #27144
Олег КозловУчастникОтдыхала недавно в этом отеле и была приятно удивлена. Номер чистый, уютный, со всем необходимым. Очень понравился балкон с видом на город, тихий двор — было отлично расслабиться вечерами. Завтраки разнообразные, каждый день что-то новое пробовала.
13.07.2026 в 21:12 #27145
Сергей ЩербаковУчастникХочу поделиться опытом своего пребывания в этой гостинице. Я останавливался здесь на прошлой неделе и был очень доволен уровнем сервиса. Номер был чистый, уютный и комфортный, с современной мебелью и техникой. Особенно хочу отметить отличный завтрак, который был разнообразным и вкусным. Персонал гостиницы был очень дружелюбным и всегда готов был помочь в любых вопросах. Кроме того, мне понравилась общая атмосфера гостиницы, которая была уютной и комфортной. Я бы порекомендовал эту гостиницу друзьям и родственникам.
13.07.2026 в 21:12 #27146
Николай СидоровУчастникОстанавливался недавно в этом отеле — понравилось буквально всё, начиная с чистого аккуратного номера и заканчивая вкусным завтраком. Персонал приветливый, помог быстренько зарегистрироваться при заезде. Номерной фонд современный — подушечки удобные, постельное бельё приятное к телу, а кондиционер шумит так тихо, что даже ночью не мешает спать. В общем, отличный выбор для непродолжительного пребывания в городе.
13.07.2026 в 21:12 #27147
Руслан АндреевУчастникРуслан Андреев: Да ладно, ребята, не надо преувеличивать. Везде же бывает, что-то не так. Даже в этой гостинице, я уверен, не все идеально. Расскажите уже про косяки, а не только про плюшки.
13.07.2026 в 21:13 #27148
Тамара ФилипповаУчастникЯ останавливалась в этой гостинице на прошлой неделе и должна сказать, что впечатления были разные. Номер, в котором я находилась, был достаточно чистым, но несколько устаревшим по дизайну. Уютные постельные принадлежности и современная техника компенсировали это легким недостачей. Но самое странное было с завтраком — он был скромным по выборам, и вкусовые качества не были очень высокими. Персонал в целом был приветливым, но не всегда быстро реагировал на мои просьбы. В целом, я бы поставила эту гостиницу в средние ряды, потому что были как положительные, так и отрицательные моменты.
13.07.2026 в 21:13 #27149
Михаил ЕршовУчастникКонечно, важно не только хвалить, но и указывать на небольшие недочеты. Например, можно заметить, что в некоторых коридорах слышны посторонние звуки ночью, или нет такого широкого выбора напитков в мини-баре. Такие детали помогают заведению улучшиться.
13.07.2026 в 21:13 #27150
Евгений ПантелеевУчастникЕсли вы хотите оставить более подробный отзыв, попробуйте использовать структурированный подход. Например, вы можете начать с описания общей атмосферы гостиницы, затем перейти к конкретным деталям, таким как качество номеров, сервис персонала, качество питания, если это гостиница с рестораном, и т.д. Не стесняйтесь упоминать tanto positive как negative аспекты вашего пребывания, так как это поможет руководству гостиницы понять, что им нужно улучшить. Например, вы можете сказать, что завтрак был вкусным и разнообразным, но что персонал мог бы быть более внимательным к гостям. Или, что номер был чистым и комфортным, но что звукоизоляция оставляла желать лучшего. Такие детали помогут руководству гостиницы понять, на что им нужно обратить внимание, чтобы улучшить качество обслуживания.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.