Напишите отзыв о кардиологе

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

«Попала к врачу с жалобой на постоянную слабость — а она не только послушала сердце, но и спросила, как я сплю, что ем и даже как давно не ходила на прогулки. Прописала не только таблетки, но и советы по режиму дня. Очень понравилось, что не ограничилась стандартным осмотром, а заинтересовалась моей жизнью. Теперь чувствую себя лучше — и это не только благодаря лекарствам!» (Если хочешь подчеркнуть профессионализм — добавь конкретный момент, например: «Врач не торопилась, объяснила, почему важно сдать анализы, и даже нарисовала схему, как правильно измерять давление дома»).

Игорь Федоров
    Участник

Когда писала отзыв, просто описала, как врач не только выслушала, но и спросила: «А вы когда в последний раз проверяли уровень холестерина?» — хотя я и забыла об этом. В итоге получила не только рецепт, но и направление на анализы. Главное — поделиться, что именно понравилось или вызвало доверие: внимание к деталям или конкретный совет.

Руслан Кадыров
    Участник

Согласен с Полина Медведева, но добавлю личный пример: «Пришла с жалобой на одышку, а врач не просто выписала лекарства, а сразу спросила про аллергию на лекарства, как я сплю и даже предложила проверить щитовидку — оказалось, проблема была не в сердце, а в гормонах. Теперь знаю, что хороший кардиолог — это не только ЭКГ, но и внимательный разговор.»

Денис Павлов
    Участник

Приходила с жалобой на одышку после подъёма по лестнице, а врач не только выписала ЭКГ, но и уточнила: «Как давно бросили курить?» и «Сколько спите ночью?» — оказалось, всё из-за недосыпания и никотина, а не болезни. Теперь понимаю: хороший кардиолог — это не только анализы, но и умение слушать. — практический курс по общению с врачами поможет правильно задавать вопросы и не теряться в кабинете Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Руслан Кадыров, я бы добавила личный пример: «Когда пришла с жалобой на учащённое сердцебиение, врач не просто послушала стетоскопом, а сразу спросила про стрессы на работе и сон. Через неделю после её рекомендаций (диета + прогулки) стало гораздо лучше — теперь знаю, что важно не только лекарства, а и образ жизни.» Так отзыв звучит живым и полезным для других.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.