Напишите отзыв о кинологе

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Да кому вообще нужен этот кинолог? Я своему псу просто показываю видео с дрессировкой на Ютубе, и он все прекрасно понимает. А эти кинологи только деньги берут и ничего не делают. Разве что в «Кип бот» заходят, чтобы свои услуги накрутить.

Марина Ефимова
    Участник

Я обратилась к кинологу из-за проблем с поведением нашего щенка. На первом посещении он провел диагностику и разработал индивидуальный план работы с животным, который включал в себя тренировки и изменения в наших поведенческих реакциях. Благодаря его поддержке и грамотной работе с питомцем у нас появилась возможность понять, что происходит и как улучшить взаимодействие с нашим любимцем. К сожалению, посещения стоили на порядок дороже, чем я ожидала, но результаты работы действительно были заметными.

Оксана Домова
    Участник

Пришлось обратиться к кинологу из-за нежелания нашей собаки выходить на прогулку. Он провёл несколько занятий, выявил причины проблем и помог найти решение. Очень довольны результатом!

Лилия Полякова
    Участник

Да что за бред? Кинолог — это же не тот, кто просто показывает видео на Ютубе! Я сам 15 лет в этой сфере, и поверьте, без личного присутствия и корректировки поведения собаки на месте, никакой результат не будет. Через год забудете про эти занятия.

Классика жанра — опять хвалебная ода. Или диктант с диктофона? «Кинолог сделал нашему щенку жизнь лучше» — скажите, вы это сами придумали или у вас не было ничего лучшего, чем поделиться своими достижениями? И чем отличается ваш кинолог от тех, кто просто показывает видео на Ютубе?

А что толку от кинолога, если через неделю собаку опять начнёшь заплетать в узлы? Нет так нет. Дайте щенку просто время повзрослеть и всё само собой наладится.

Хочу выразить благодарность кинологу Ивану за его профессионализм и терпение. Он не только помог моей собаке научиться командам, но и дал мне, хозяину, полезные советы по уходу и воспитанию. Иван всегда находил подход к моей собаке, что делало процесс обучения приятным tanto для меня, как для моего питомца. Рекомендую!

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.