Напишите отзыв о компании

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Вера Семенова
    Участник

Вот несколько советов, как составить отзыв о компании, которой вы остались довольны. Во-первых, будьте конкретны. Например, вместо того чтобы просто сказать, что вам понравилось качество работы, укажите, какой именно вид ремонта или обслуживания вас устроил. Во-вторых, не забудьте упомянуть о цене. Если она вас устроила, скажите об этом. Если нет, укажите, что она была справедливой по сравнению с качеством работы. В-третьих, если вы планируете вернуться в эту компанию в будущем, упомяните об этом в отзыве. Это покажет, что вы доверяете компании и готовы рекомендовать ее другим.

Руслан Кадыров
    Участник

Я пользуюсь услугами этой компании уже несколько лет, и всегда доволен. Мастера внимательные, услышат все ваши проблемы и быстро найдут решение. Цены действительно низкие, но качество работы просто отличное. Так что если вам нужно срочно отремонтировать технику, я рекомендую обратиться именно к этой компании — они вам помогут.

Заказал ремонт ноутбука неделю назад. Мастера справились быстро и качественно, никаких проблем с работой устройства после ремонта не возникло. Спасибо!

Марина Ефимова
    Участник

Если слова не приходят в голову, попробуйте начать с описания проблемы, с которой вы обратились в компанию. Например: ‘У меня сломался ноутбук, и я обратился в эту компанию. Мастера оперативно диагностировали проблему и предложили несколько вариантов решения’. Затем опишите результат: ‘В итоге, моя техника работает как новая, и я остался доволен качеством ремонта’. Не забудьте упомянуть о цене и общении с персоналом: ‘Цены в компании разумные, а мастера всегда готовы объяснить, что они делают и почему’. Такой подход поможет вам структурировать отзыв и поделиться своим опытом более подробно.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.