Напишите отзыв о логопеде

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Владимир Попов
    Участник

Я обратился к логопеду Алексею Петровичу после того, как заметил, что моя речь стала все более сбивчивой и невнятной. Мне было уже 30, и я начал чувствовать себя совсем не уверенно в своей способности общаться с людьми. Алексей Петрович провел с меня несколько занятий, и я был удивлен, как легко он смог понять мою проблему и найти решение. Он использовал разные методы и техники, что делало каждый день занятий интересным и непредсказуемым. Теперь, спустя несколько месяцев, я могу сказать, что я смог восстановить свою уверенность в речи, и это было бы невозможно без помощи Алексея Петровича. У него есть особый талант – он может найти нужный тон и подход к каждому человеку, что делает его просто незаменимым. Я очень благодарен ему за его помощь и рекомендую его всем, кто столкнулся с подобной проблемой.

Лидия Мамочкина: Да ладно, Оксана, как будто твой ребенок был единственным, кому логопед помог избавиться от заикания! Я тоже своего водила к логопеду, и теперь он говорит как телеведущий. А Сергей, ты что, думаешь, твой логопед волшебник? Моя дочь тоже перестала заикаться, но не благодаря ему, а потому что мы занимались с ней дома. Так что не надо преувеличивать заслуги этих специалистов.

Я сам был с большими проблемами со словесностью, и меня спас логопед! После работы с нашим логопедом, моя речь стала четкой и уверенной, как можно было подумать, что я потерял заикание. Теперь я говорю нормально и не чувствую себя при этом неуместно. Пожалуйста, примите наши слова как самое главное доказательство того, что этот логопед действительно работал!

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.