Напишите отзыв о массажисте

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Ксения Павлова
    Участник

Хочу сказать спасибо массажисту за чудесный сеанс! Несмотря на то, что я впервые обратилась к массажисту, он сразу понял, где у меня напряжение и грамотно подобрать технику массажа. После сеанса я почувствовала себя гораздо лучше, и мои боли в спине существенно уменьшились. Я обязательно вернусь!

Алексей Петров
    Участник

Мой массажист просто умница! В первую очередь, я ценю его внимание к деталям. У него есть четкое понимание анатомии тела и он может точно определить очаги напряжения. Я помню один сеанс, когда он использовал технику пиндаппу и еще одну технику, которую я называю «камертонным нажатием», — это была смесь мягкой давящей и легкого воздействия. Эти техники идеально сочетались, помогли мне расслабиться и отошли все мигреневые боли.

Кирилл Спортов
    Участник

Алексей, отличный пример! Добавь подробности о том, как именно эти техники повлияли на твоё самочувствие — это поможет новичкам понять суть методик. А также упомяни, использовал ли массажист какие-то дополнительные инструменты или масла.

Ну вот, опять эти восторженные отзывы. Массажист, он и в Африке массажист. Размял, помял, и все довольны. А я вот ходил к одному, так он меня вообще не понял, руки как два бревна, и все боли остались. Но это же не значит, что все массажисты плохие, просто нужно искать своего специалиста. Вот если бы он еще и советы давал, как дома продолжать самомассаж, было бы вообще отлично.

Я недавно стал посещать сеансы массажа в салоне «Релакс», где работает моя новая массажистка, Татьяна. Поначалу у меня были определенные сомнения в ее навыках, но после первого сеанса я был полностью оправдан. Татьяна имеет необычайное чувство пространства вокруг тела, что позволяет ей точно определить очаги напряжения и своевременно поменять направление массажа. Ее техника включает в себя сочетание традиционных методов с современными подходами, что делает каждое посещение уникальным и интересным. Во время нашего сеанса я ощутил значительное снижение напряжения в мышцах, а также заметное улучшение кровообращения. При этом Татьяна не только умело использовала различные техники, но и продолжила наблюдать за моим состоянием, чтобы сделать корректировки, если потребуется. Ее профессионализм и забота о клиенте делают меня верным посетителем салона «Релакс» и настоящим поклонником ее работ. Я очень рекомендую Татьяну всем, кто ищет качественный массаж и уже ничего не ожидает от простой релаксации.

Пришел к Анатолию на массаж из-за постоянных блоков в шее. Думал, ничего нового он мне не предложит, но ошибся. Он начал с расслабляющего шведского, затем перешел на точечный — помогает намного больше, чем обычные уколы. После массажа сразу заметил разницу, даже двигаться легче стало. Хочу сказать большое спасибо Анатолию за профессионализм.

Павел Лебедев
    Участник

Хочу выразить свою благодарность массажисту Игорю, которого нашел через форум ‘Репфлюнт — что это?‘. Я страдал от болей в спине после травмы, и обычные методы не помогали. Игорь провел полный курс массажа, комбинируя техники классического и точечного массажа. Он внимательно выслушал мои жалобы, подобрал индивидуальный подход и уже после второго сеанса я почувствовал облегчение. Рекомендую Игоря как настоящего профессионала своего дела!

Я недавно попробовал массажистку в одном из салонов, а она просто не понимает, о чем говорят. Пусть будет расслабляющим, она все время говорит, что на спину давите, а на руки нет, хотя я сам чувствую, что давит. И после этого она говорит, что я был непоседливым и она не могла довести до конца. И все это за 2000 рублей. У меня такое чувство, что она просто хочет получать деньги, а не фактически давать массаж.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.