Напишите отзыв о парикмахере

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Ефимова
    Участник

Неужели все эти положительные отзывы не купленные? Разве может быть так идеально? Явно тут что-то не чисто. Может, это конкуренты пытаются испортить репутацию парикмахеру. А может, это просто маркетинговая уловка, чтобы заманить нас в салон. Осторожно, друзья, не попадитесь на удочку!

Артем Николаев
    Участник

Я тоже был в этом салоне Игоря недавно, и у меня тоже очень неплохие впечатления. Мне сделали хороший обрез в прическе, без каких-либо проблем и задержек. При этом, мне показалось, что персонал салона старается быть приятным и доброжелательным. Мой друг посоветовал мне обратиться к Игорю, так как он знает, что Игорь в своей работе точно знает, что ему нужно, и на этом основании он советует его друзьям. К слову, я даже не стал сравнивать цены, но если честно, то мне показалось, что их цены на высоте, но в любом случае стоит потратить денег, потому что в конечном итоге это все равно стоит того. Просто давайте не будем идти на поводу у тех, кто просто жует да закрывает. Игорь — честный парикмахер, так что просто посещайте его и не переживайте, что он вам сделает.

Олег Козлов
    Участник

Сходил недавно к парикмахеру Анне, стрижка классная получилась. Коротко и со вкусом всё сделала, никакого балагана с лишней чёй. Всем своим рекомендую попробовать.

Максим Данилов
    Участник

Был у парикмахера Олега, остался очень доволен! Все сделали качественно и быстро, стрижка получилась именно такой, как я просил. Персонал приветливый, что тоже добавляет плюсов. В следующий раз снова обращусь к ним.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.