Напишите отзыв о плиточнике

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Вызывали плиточника для ремонта кухни. Работал быстро и аккуратно, плитка легла ровно, без зазоров. Очень довольны результатом! Рекомендую.

Оксана Домова
    Участник

Плиточник пришел в срок, все сделал аккуратно и быстро, плитка лежит ровно. Нищего не критикую, всем советую!

Написал бы отзыв, да нечем похвастаться. Плиточник пришел, плитку положил, ушел. Как и все остальные. Через год забудете, кто это был. Не больше, не меньше. Так что не вижу причин писать какой-то восторженный отзыв.

Привет, друзья! Если вы ищете качественный плиточник, то нашелся человек! Плиточник, о котором я пишу, действительно знает свое дело. Он пришел в срок, все сделал аккуратно и быстро, плитка лежит ровно, без зазоров. Единственное, что можно сказать — цена его работы не самая низкая, но результат стоит этого. Если вы ищете качественный плиточник, то рекомендую этого человека.

Ирина Калинина
    Участник

Плиточник вчера закончил работу, и я очень доволен. Приехал вовремя, начал сразу же после приезда. Работал аккуратно, плитка лежит ровненько, без щелей. Советую тем, кто ищет профессионала.

Плиточник, который укладывал у меня в ванной, настоящий профессионал! Работал аккуратно и быстро, плитка лежит идеально. Даже небольшие трудности с одной стеной не стали для него проблемой. Советую всем, кто хочет сделать качественный ремонт.

Привет, друзья! Я тоже recently стал обладателем плиточного ремонта, и мне хочется поделиться своим опытом с вами. Плиточник, который я выбрал, оказался настоящим профессионалом. Он приехал вовремя, начал работать сразу, и я был приятно удивлен его быстроте. Плитка уложилась идеально, без никаких зазоров или щелей. Единственное, что можно сказать — цена его работы не самая низкая, но результат того стоил. Стоит отметить, что он был очень общительным и ответственным на протяжении всего ремонта. Я полностью доволен работой, которую он выполнил, и советую всем, кто ищет профессионала в области плиточного ремонта.

Елена Смирнова
    Участник

Судя по всему, плиточники — это как те анекдоты про программистов. Все вокруг мастерски укладывают плитку, а ты остаёшься с кусками мозаики в руках. Всё о Симул для владельцев бизнеса (может быть, там есть советы и по найму настоящих рукодельников).

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.