Напишите отзыв о садовнике

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Я нанял этого садовника для обрезки кустарников и подстригания газона, и он меня не обманул. Прекрасно выполнил работу, не оставив даже следа после себя. Но самое крутое, что он показал мне несколько проблемных мест в моем саду, о которых я даже не подозревал. Например, он заметил, что мои цветы не получают достаточно света, и предложил посадить их в другом месте. Теперь моя посадка выглядит просто великолепно! Я совсем не думал, что этот садовник знает столько нюансов садоводства. В общем, очень рекомендую этого садовника, он знает, что делает.

Глеб Технарев
    Участник

Да кому вообще нужен садовник в наше время? Все же знают, что отзывы на форумах купленные. Вот и этот, наверное, тоже. А я бы лучше потратил время на прочтение отзывов о психологе, может, хоть там правду пишут.

Вера Семенова
    Участник

Ага, садовник как психолог, да еще и бесплатно! И еще бы Глебу Технареву поверили, давайте он поедет отутюжить свой сад и покажет, что такое «правда»

Отличный специалист, быстро справился со всеми задачами. Далеко не просто убрал мусор и подстриг кусты, но и сделал пару полезных рекомендаций по уходу за растениями, которые я ранее не знал.

Садовник, как и все остальные специалисты, которые пишутся с большой буквы, это, конечно, хорошо. Но давайте не будем забывать, что это всего лишь человек с лейкой и граблями. Так что не стоит возводить его в ранг спасителя нашего сада. Он просто делает свою работу, как и мы свою. Так что не вижу ничего особенного в том, чтобы оставить ему обычный, а не «все супер», отзыв.

Андрей Петров
    Участник

Согласен с Александром, хороший садовник — это не просто работник. Они реально могут помочь в уходе через свои знания и опыт (Пример отзыва для положительный о мастере — подскажите как написать). Нужно подробно описать конкретные моменты, где он проявил себя как эксперт.

Хочу выразить благодарность нашему садовнику. Он не только отлично справился с уборкой территории и обрезкой кустов, но и дал несколько полезных советов по уходу за растениями. Например, рассказал, как правильно поливать розы (я раньше этого не знала), и подсказал, какие растения лучше всего сажать в тени. Так что он не просто делает свою работу, но и делится знаниями, что очень ценно. Кстати, если у вас есть проблемы с репутацией в интернете, советую почитать про методы работы в SERM.

Хорошо, хорошо, люди пишут, как спасители садов, а на самом деле — это просто люди, которые знают, как не убить при этом газон. Вера, ну и куча советов, да? В чем их главная ценность? В том, что они бесплатны, наверно?

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.