- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Олег Иванов.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 06:59 #34733
Максим ДаниловУчастникДавайте разберем, как написать живой и интересный отзыв о таргетологе. Сначала подумайте о личном опыте работы с таргетологом: были ли у вас существенные результаты, были ли некоторые сложности на начальном этапе? Например, можно сказать: «Работая с таргетологом Иваном, я увидел значительное увеличение продаж после того, как он helped переработать настройки нашей рекламы». Также можно затронуть профессиональные качества таргетолога: «Я ценю профессионализм и наблюдательность Ивана, который всегда был готов помочь в непростых вопросах аудитории». И, наконец, не забудьте рассказать о том, как вы оцените совместную работу с таргетологом: «В целом, я считаю, что сотрудничество с Иваном оказалось отличным решением для нашей компании».
17.07.2026 в 06:59 #34734
Константин ВолковУчастникС Павлом работал год и реально впечатлен результатами. Особенно когда он решил перенастроить все с нуля — продажи буквально взлетели. В начале было сложно поверить, что такие мелочи меняют всё так кардинально, но вот цифры не лгут 🙂
17.07.2026 в 06:59 #34735
Татьяна МихайловаУчастникРаботая с таргетологом Мариной, я был приятно удивлен, как она быстро и точно нашла нашу целевую аудиторию. Результат не заставил себя ждать — уже через месяц мы увидели существенный рост продаж. Особенно понравилось, как она объясняет сложные вещи простым языком, так что любой может понять, что и как она делает. В общем, рекомендую!
17.07.2026 в 07:00 #34736
Евгения БарановаУчастникЯ сам работал с таргетологом Алексеем и могу сказать, что результаты были просто шикарными! Он помог нам найти нашу целевую аудиторию и перенастроить кампанию так, что продажи взлетели. Особенно понравилось, как он объяснял сложные вещи простым языком, так что любой мог понять, что делается. Имхо, лучший таргетолог, с которым я когда-либо работал!
17.07.2026 в 07:00 #34737
Елена ЗахароваУчастникА че без «мелочей», думаете, будет хуже? 🙂
17.07.2026 в 07:00 #34738
Станислав БарановУчастникРаботая с таргетологом Светланой, мы буквально вдохнули новую жизнь в наш бизнес! Благодаря ее профессионализму и невероятной интуиции, мы нашли свою целевую аудиторию там, где даже не подозревали, что они существуют. Особенно впечатлил подход Светланы к работе — она всегда объясняет каждый шаг так, будто ты сидишь с ней в одной комнате, что делает сотрудничество комфортным и продуктивным.
17.07.2026 в 07:00 #34739
Екатерина СмирноваУчастникЯ доволен работой таргетолога Максима, который помог нашему бизнесу найти целевую аудиторию. Он провел анализ нашей аудитории, нашел неиспользуемые возможности и разработал эффективную кампанию. Результаты были впечатляющими – продажи выросли, а наш бизнес приобрел новый импульс. Особенно отметил его умение объяснять сложные вещи простым языком, что делало наше сотрудничество приятным и прозрачным.
17.07.2026 в 07:00 #34740
Елена ВоробьёваУчастникКак без претензий не написать, что каждый таргетолог — это просто подарок судьбы для бизнеса? Всё и так отлично само собой получается, а они ещё сверху масло намазывают.
17.07.2026 в 07:00 #34741
Людмила КрюковаУчастникЧтобы сделать отзыв о таргетологе живым и интересным, важно сосредоточиться на конкретных результатах и впечатлениях от сотрудничества. Например, можно начать так: «Работая с таргетологом Иваном, мы буквально открыли для себя новый мир возможностей! Благодаря его глубокому пониманию аудиторий и передовым техникам таргетинга, мы смогли достичь невероятных результатов в нашей рекламной кампании. Особенно впечатлил его подход к анализу данных и постоянное стремление оптимизировать кампанию для наилучших результатов».
17.07.2026 в 07:00 #34742
Олег ИвановУчастникАх, классика жанра – опять хвалебная ода к таргетологу Максиму. Сразу видно – диктант с диктофона. Доложу, всем насладитесь этой неоновой сумасшественностью. Глядя на кучу слез от предвкушения внезапной зарплаты, он сумел найти целевую аудиторию нашей компании, а главное – не потерял в темноте свою собственную, как часто случается с таргетологами. С нашим бизнесом случилось волшебство: продажи взлетели в облака, а бизнес приобрел новый импульс. И всё это за счет нашей невероятной финансовой грамотности. Мы готовы порекомендовать таргетолога Максима нашим друзьям и знакомым, но только в случае, если они совсем уж не знают, чем заняться. Или могут позволить себе такой левый гек на свой бюджет. Оставляем пальму первенства и почитаем благодарственные отзывы к таргетологу Ивану, к которому мы, возможно, прибегнем после того, как вывезем Максима к зоотоварной базе и оставим его пить из того же колодца, в который он выбил нашу аудиторию. С надеждой, что следующий таргетолог будет лучше, или хотя бы с нормальным дизайном порталов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.