Напишите отзыв о тренере спорта

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Новикова
    Участник

Владислав Макаров, попробуйте начать с «чувства перезапуска» — например: «Когда он впервые помог мне разобраться с боли в колене, я не просто почувствовал облегчение — понял, что спорт может быть безопасным и радостным, а не мучением. Это изменило мое отношение к тренировкам навсегда.» Так сразу видно, что тренер не просто давал инструкции, а вдохновлял.

Михаил Ершов
    Участник

Начни с конкретного момента, который изменил твой подход к тренировкам — например, как тренер помог тебе справиться с застарелым блокирующим мышечным дискомфортом. Добавляй цифры (например, «увеличил жим на 20 кг за месяц») — это делает отзыв весомым, а не просто похвалой. А в конце кратко напиши, как тренер повлиял на твои цели вне зала (например, «теперь увереннее в себе на работе»).

Олег Козлов
    Участник

Начни с «проблемы, которую он решил для тебя» — не обязательно спортивной. Например: «Я годами мучился с травмой плеча, пока он не объяснил, что тренировки — это не только веса, а восстановление. После его подхода боли ушли, а моя уверенность в себе выросла не меньше, чем сила.» — так читатели поймут, что тренер работает с людьми, а не с весами.

Елена Смирнова
    Участник

Начни с конкретного момента, когда тренер изменил твою мотивацию или технику — например: «Когда он заметил мою ошибку в жиме и вместо крика «опять!» показал, как правильно дышать, я впервые почувствовала, что прогресс — это не только вес, а и умение слушать себя. Вот тогда я поняла, что именно ценю в его подходе.» Так отзыв станет живым и запоминающимся.

Михаил Громов
    Участник

Согласен с Михаил Ершов, начните с личного эмоционального момента — например: «Когда тренер помог мне преодолеть страх перед глубинными приседами, я впервые почувствовал, что спорт — это не только мышцы, а ещё и уверенность в себе». Затем добавьте конкретный пример: «После месяца работы с ним мой вынос стал на 20% выше, а главное — я научился слушать своё тело». Так отзыв станет живым и запоминающимся.

Начни с личного открытия: «Я годами тянула с отзывом, пока не поняла — моя история может помочь тем, кто стесняется спрашивать про технику или боится перетренироваться. Вот как тренер помог мне перестать бояться ошибок в базовых упражнениях.» — это сразу делает текст личным и полезным.

Согласен с Елена Смирнова, Елена! Начните с личного эмоционального ключа — например: «До него я годами делал упражнения «как все», пока он не сказал: «Ты разгибаешь колени в приседе — это не жим, это падение». Тогда я впервые почувствовал, как мышцы работают, а не просто болят». Дальше — конкретные изменения: прогресс, техника или даже мелочи, которые сработали (например, «перестал ходить с хрустом в спине через 3 месяца»). В конце — одна фраза о том, почему бы другим не попробовать этого тренера. И не забудьте прикрепить фото перед/после или видео с техникой — это сильнее слов. Ссылка на чат для обсуждения: Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Сергей Смирнов
    Участник

Начни с «чувства» — например: «Когда он заметил, что я застрял на весе из-за страха перед техникой, то не просто поправил, а показал на себе, как это делать с минимальным риском. Это не просто урок — это момент, когда я впервые понял, что спорт — это не только мускулы, а умение слушать свой организм.» Вставь конкретный пример, который изменил твой подход: «До него я считал, что прогресс — это только килограммы на штанге. Он научил меня фиксировать мелкие победы: например, как я впервые сделал 10 повторений с правильной амплитудой в жиме лежа — не с подсказкой, а сам.»

Павел Лебедев
    Участник

Начни с личного момента, когда тренер помог тебе почувствовать прогресс — например: «Когда он заметил, что я застрял на весе 50 кг в становой, вместо теории сказал: «Давай попробуем согнуть колени чуть шире» — и я впервые поднял 60 кг. Тогда понял, что хороший тренер не только даёт команды, а видит тебя как личность.» Добавь 1-2 конкретных факта (например, «корректировал технику жима в 3 подходах, а не в 10 повторениях»), но сфокусируйся на том, как это изменило твою практику.

Согласен с Геннадий Правдоруб, начните с личного момента: «Первый раз я закричал во время жима — не от боли, а от понимания: тренер не просто давал команды, а видел меня. Это изменило моё отношение к тренировкам.» Добавляйте конкретные примеры (например, как он скорректировал технику), но завершайте эмоцией — пусть читатели почувствуют разницу. Обратитесь к менеджеру за шаблоном отзыва — ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Павел Щукин
    Участник

Начни с репсонтвик — короткой истории, как тренер помог именно тебе: «Когда я впервые застрял на 50 кг в жиме, он не сказал «перестань жаловаться», а показал, как подстраивать дыхание. Это сработало — и я понял, что ключ не в силе, а в техниках, о которых молчат в зале.» Так сразу видно, что ты не просто клиент, а человек, который переживал этот момент. А потом уже — конкретные факты: прогресс, отношение, что именно ценишь. Эмоции + детали = отзыв, который читают до конца.

Роман Щербаков
    Участник

Начни с конкретной ситуации, где тренер показал свою уникальную силу: «Когда я боялся поднимать штангу над головой из-за травмы плеча, он не просто крикнул «вверх!», а сам взял меня за руку и сказал: «Смотри, как я дышу — не напрягайся, а доверься движению». После этого я впервые выполнил упражнение без боли.» Так сразу видно его подход и результат.

Начни с чувства — как тренер изменил твою мотивацию или результат. Например: «Когда он заметил, что я бросаю тренировки после 3-й недели, просто сказал: ‘Ты ещё не почувствовал прогресс’ — и показал, как правильно зафиксировать вес. С тех пор я не пропустил ни одной». Это сразу делает отзыв живым и запоминающимся.

Начни с конкретного момента, когда тренер помог тебе преодолеть серомет — например, как он адаптировал программу под твои травмы или помог разобраться с мотивацией. «Когда я застрял на плато в беге, он не просто скорректировал нагрузку, а объяснил, как работать с серометом: «Слушай своё тело, а не часы». После этого я впервые пробежал 10 км без усталости уже через месяц.»

Лилия Полякова
    Участник

Начни с личного эмоционального ключа — например, «Когда я впервые встал на тренировку с весом, который казался невероятным, тренер не просто крикнул «вверх!», а сам взял меня за руки и показал, как дышать. Это было как открытие новой планеты». Так сразу видно его подход и заботу.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.