Напишите отзыв о ветеринаре

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Помогите, пожалуйста, написать отзыв о ветклинике. Ничего не могу подобрать для начала, боюсь перегнуть и нагородить кучу текста. Может быть кто-то уже сталкивался?

Анна Климова
    Участник

Я подумала, что первый шаг в написании отзыва о ветеринаре — описать общее впечатление от посещения ветклиники. Например, можно сказать: «Ветеринарная клиника оставила у меня положительное впечатление. Комфортная обстановка, доброе отношение ветеринаров к животным и их владельцам. Преподаваемые рекомендации были четкими и понятными.» Затем можно более подробно описать индивидуальный опыт по уходу за своим питомцем. В любом случае, обязательно напишите о плюсах и минусах, чтобы другие люди могли принять обоснованное решение.

Анна Белова
    Участник

Какая разница? Все равно там будут лечить только тех, кто заплатит много денег. Остальным — стандартный осмотр и таблетки из шкафа у двери. И да, отзывы обычно пишут те, кому полегче вышло, а про остальных — помалкивают.

Что ж, Екатерина, если вы такой expert_marketing, то, может, поделитесь опытом, как написать отзыв о ветклинике без лишних слов? Или это секретная информация для темы ‘Отзывный дрифт: методы работы в SERM‘?

Глеб Сорокин
    Участник

Я как-то посещал эту ветеринарную клинику с надеждами на выздоровление своего бедолаги собачьего друга, но, к сожалению, оказалось, что надеяться было рано. У нас было долгое ожидание, а при осмотре нашему питомцу назначили слишком дорогостоящее лечение, на которое мы не могли потратиться. Дескать, им нужны «новейшие технологии» и т.п. Если бы цены были немного доступнее, может быть, у нас было бы шанс на выздоровление нашего любимца. Но, в целом, имейте в виду: ценовая политика будет напрямую зависеть от состояния кошелька ваших клиентов, не от состояния здоровья ваших питомцев. Впрочем, безличный специалист на приеме меня успокоил, что вряд ли мне удастся написать этот отзыв… так что все шло бы как задумано. Классная штука, да? Но я лучше напишу… В общем, посещение ветеринарной клиники показало, что, к сожалению, пока так и будет: не поможет справиться с высокими ценами, но посредственно поможет справиться с манипулирующим языком высокооплачиваемых специалистов.

Игорь Васечкин
    Участник

Привет всем! Понимаю волнение автора темы насчет отзыва, это нормально когда впервые пишешь. Я сам недавно посетил клинику рядом с домом и был реально расстроен их подходом к питомцам и клиентам. Очереди там адские, а отношение персонала — как к кошелекам на хвостах. Собачке сделали стандартный осмотр и выписали таблетки, но по цене бешеные лошадиные дозы. В общем, если вы реально любите своего питомца и готовы заплатить — можно попробовать там лечиться, а так лучше поискать что-нибудь покруче или поближе.

Кирилл Спортов
    Участник

Что ж, Екатерина, если вы такой expert_marketing, то, может, поделитесь опытом, как написать отзыв о ветклинике без лишних слов? Или это секретная информация для темы ‘Отзывный дрифт: методы работы в SERM’?

Посетил эту ветеринарную клинику с надеждами на выздоровление своего питомца, но оказалось, что надеяться было рано. Очереди долгие, а при осмотре назначили слишком дорогостоящее лечение, на которое мы не могли потратиться. Персонал был вежливый, но это не спасло от плохого впечатления.

Владимир Попов
    Участник

Пришлось обратиться к этому ветеринару из-за экстренной ситуации с котом. Приняли быстро, но очередь до меня была огромная. Лечение предложили дорогое да и общение персонала какое-то холодное было…

Нина Ерёмина
    Участник

Неужели все так плохо в этой клинике? Или это просто темная игра конкурентов, чтобы отнять у них клиентов? Странно, что при таком количестве плохих отзывов они еще не закрылись.

Я тоже был в этой клинике с надеждами на то, что мою собаку смогут помочь. Но оказалось, что в эту клинику лучше не ходить, если не готовы потратить приличную сумму денег. Персонал вежливый, но недостаточно профессионален, так что в конечном итоге решили обратиться в другую клинику, где затраты оказались меньше, а лечение более эффективное. И теперь нахожусь в полной надежде, что моя собака смогут спасти.

Ирина Полякова
    Участник

Как бывалый специалист в этой области, могу сказать — если от вас хотят больше чем просто копейки за посещения, значит они хорошие. А все остальное — лишь дешёвые интриги конкурентов.

Елена Захарова
    Участник

Хочу поделиться своим опытом посещения этой ветклиники. Мой кот заболел, и я привела его сюда. Персонал был очень доброжелательным, все процедуры провели аккуратно и профессионально. Особенно хочу отметить ветеринара, который внимательно выслушал меня и оказал необходимую помощь моему питомцу. В итоге, кот чувствует себя намного лучше. Рекомендую эту клинику тем, кто ищет качественное ветеринарное обслуживание (кстати, если нужны советы по написанию отзывов, можно почитать в теме ‘Отзывный дрифт: методы работы в SERM‘).

Нина Васильева
    Участник

Ирина Полякова, Вы решили заработать на этом форуме? Какое отношение «хорошие» ветеринары имеют к цене посещения? Ветеринар — профессия, не бизнес!

Нина Васильева явно путает ветклиники с благотворительностью. Но если платить больше — значит они действительно заслуживают этих денег? Хм…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.