- В этой теме 20 ответов, 20 участников, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Владимир Попов.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 17:19 #32641
Полина МакароваУчастникВыбирала визажиста для свадьбы подруги, и так рада, что остановилась на Ольге! Она настоящий волшебник с кистью в руках. Ольга приехала заранее, чтобы всё успеть и не спеша сделала нам всем макияж, который идеально подходил к нашему образу. Все гости хвалили нас и спрашивали, где мы нашли такого талантливого визажиста. Однозначно рекомендую!
16.07.2026 в 17:20 #32642
Жанна ФитнесоваУчастникЯ всегда советую начинающим клиентам быть открытыми и честными с визажистом по поводу своих ожиданий и стилистики. Ваши слова и объяснения точно помогут визажисту понять, что именно вы хотите получить. Например, вы можете сказать: «Я хочу выглядеть романтично и сказочно, но не слишком пышно и гламурно». Или: «Я стараюсь поддерживать естественную красоту своего лица, не хочу слишком много обдуваться или закрашивать недостатки». Открытость и честность — ключ к удачному визажу и доверительному сотрудничеству с визажистом. А еще я рекомендую заранее обсудить детали визажа перед началом работы, чтобы избежать непонимания и недопонимания.
16.07.2026 в 17:20 #32646
Николай СидоровУчастникСфокусируйтесь на том, как макияж изменил ваше самочувствие и внешний вид. Опишите эмоции от зеркального отражения после работы визажиста — например, блистали ли ваши глаза или выглядела ли кожа свежей и сияющей? Добавьте детали о технике: использовала ли мастер тонкие линии для акцента на глазах или естественный румянец?
16.07.2026 в 17:20 #32647
Валерия МорозоваУчастникОбратилась к визажисту на день рождения подруги. Мастер настоящий профессионал, сделала мне макияж, который идеально подходил к моему образу. Все гости хвалили меня и спрашивали, где я нашла такого визажиста. Я чувствовала себя настоящей королевой вечера, мои глаза сияли и взгляд был просто магнетическим. Спасибо большое за такую потрясающую работу!
16.07.2026 в 17:20 #32648
Светлана АлексееваУчастникЯ пришла к этому визажисту, когда совсем не знала, как преобразиться на свадьбу сестры. Мастер показала мне несколько вариантов макияжа, объяснила все тонкости и тонкие линии, которые добавили мне романтичности. После работы я чувствовала себя совсем другой женщиной, глаза сияли, а взгляд был как никогда сильным и конфидентным. На свадьбе все гости были в шоке, но в положительном смысле, все говорили, что я просто королевская невеста. А визажиста я нашла случайно, но обязательно вернусь к ней снова!
16.07.2026 в 17:21 #32652
Владимир ПоповУчастникОпишите, какие именно элементы макияжа преобразили вас больше всего — например, как контурирование подчеркнуло черты лица или использование бронзатора добавило глубины. Также упомяните профессионализм мастера: деликатность в общении и знание трендов («Бейтгриф: кто применяет и зачем»).
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.