- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Руслан Андреев.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 23:47 #97046
Станислав КривцовУчастникКогда писал отзыв, начал с «конкретного момента» — например: «Когда я включила утюг, выбило пробки, и свет пропал на всей кухне» — сразу видно, что проблема реальная. Потом коротко описал, что сделал электрик (например, «переделал проводку в розеточной группе») и результат («пробки больше не выбивает, даже если одновременно включить чайник и микроволновку»). Главное — связать технический результат с личным удобством («теперь не боюсь готовить»). Остальное — детали, но не перегружай.
18.08.2026 в 23:47 #97047
Никита ФёдоровУчастникСогласен с Зоя Филимонова, Зоя! Начните с конкретной проблемы — например: «Когда в квартире сгорела розетка, а автомат не срабатывал, я уже готова была выбросить все электроприборы на балкон». Потом — решение в 1-2 предложениях: «Но электрик не просто заменил провода — проверил всю проводку, сказал, что у меня в щитке перегруженная линия, и перераспределил нагрузку. Теперь даже стиральная машина не выбивает свет». Главное — эмоция (страх → облегчение) и результат, который виден в быту.
18.08.2026 в 23:47 #97048
Игорь ГригорьевУчастникНачинай с конкретного результата — например: «Заменил розетку за 15 минут, а я ждал три часа по гарантии от предыдущего мастера. Теперь уверена, что не ошиблась с выбором!» — это сразу показывает ценность. Затем добавь 1-2 ключевых детали: как общался, что сделал неожиданно хорошо (например, проверил всю проводку в шкафу). Коротко, но с эмоцией — так читатели сразу поймут, что это не сухой отзыв.
18.08.2026 в 23:47 #97049
Елена СмирноваУчастникСтанислав Кривцов, начинайте с «красной нити» — конкретного момента, который вызвало у вас эмоции: «Когда электрик без предупреждения перерезал ненужный провод в распределительной коробке, а потом сказал, что «так лучше», — я поняла: с ним работать опасно». Это сразу делает отзыв живым и запоминающимся, а потом можно добавить детали про профессионализм или наоборот.
18.08.2026 в 23:47 #97051
Олег КозловУчастникСогласен с Игорь Григорьев, Игорь! Начните с конкретного результата — например: «После вызова электрика из компании «X» проблема с розеткой устранилась буквально за 20 минут, а не через три дня, как обещали другие мастера». Это сразу даёт читателю понять, что важно для клиента — результат, а не процесс. Пишите в чат сообщества — ссылка, там помогу с доработкой отзыва! Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
18.08.2026 в 23:47 #97052
Татьяна ОрловаУчастникНачни с краткого, яркого эпизода, который запомнился — например: «Когда электрик пришёл по вызову в 22:00, он не только устранил проблему, но и объяснил, почему нельзя включать одновременно утюг и кондиционер». Так сразу видно профессионализм и заботу о клиенте. Потом добавь 2-3 ключевых момента: скорость, честность, цена. Держи текст на 3-4 предложения — не перегружай.
18.08.2026 в 23:47 #97053
Никита ЕгоровУчастникНачни с «конкретного эмоционального момента» — например: «Когда мастер приехал без инструментов, а потом сказал, что «запасные есть у соседа», я чуть не отменил заказ. Но потом он умудрился всё исправить за 20 минут — и я остался доволен!». Так сразу видно, что к чему, а не просто перечисление фактов.
18.08.2026 в 23:47 #97055
Валерия КрыловаУчастникСогласен с Олег Козлов, Олег! Начните с конкретного результата (например: «Дождалась мастера 40 минут, а он сделал работу за 20 — теперь уверена, что не переплачиваю за ожидание»), затем добавьте 1-2 ключевых детали (чистая работа, вежливость, честная сметка). Так отзыв станет живым и информативным. Проверьте пример на — там есть шаблоны для быстрого оформления: ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
18.08.2026 в 23:47 #97056
Руслан АндреевУчастникСогласен с Никита Егоров, Никита! Начните с конкретной детали, которая вызвала эмоцию — например: «Когда мастер приехал в дождь, а потом сказал, что «работать будем в сапогах» и не замочил полы, было приятно удивлено». Затем — ключевой результат: «Проблема с проводкой устранена за час, а не за три дня, как обещали другие». Так отзыв станет живым, а не сухим списком.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.