Мне очень понравился мой поездка на такси с Владимиром! Он вовремя подобрал меня у дверей отеля и довез до места назначения. Машина была чистой и комфортной, а дорога прошла быстро и безопасно. Особенно хотелось отметить, что Владимир был очень вежлив и помог мне с ориентацией до нужного адреса. Спасибо ему за хороший сервис и профессиональную работу!
Сегодня ночью вернулся домой на такси, и хочу поделиться приятными моментами. Таксист очень вежливо общался, несмотря на позднее время суток. Машина была чистая и уютная. Особое спасибо за помощь с ориентацией рядом с моим домом — очень помог!
Следующий раз определенно выберу эту службу трансфера (Сейлмаск на Яндекс Картах)
Блин, ну что за восторги? Таксист довез до точки, не обманул с ценой — уже праздник? Я 15 лет в этой сфере, поверьте, нормальное такси — это когда не приехали пьяные, не обсчитали и не пытались загнать в аварию. Так что не радуйтесь так, через год забудете, а я все равно буду возить вас, пока ноги носят.
Я хоть и не большой фанат поездок на такси, но вчерашняя поездка с Андреем меня приятно удивила! Он подобрал меня вовремя, машина была чистой и комфортной, а дорога прошла быстро и безопасно. Что особенно понравилось — Андрей был очень вежлив и помог мне с ориентацией до нужного адреса, хотя я уже несколько раз оказывался в этом районе. Даже по пути рассказывал интересные истории о местных достопримечательностях, так что было приятно и интересно. И цену, кстати, тоже не обманул — все было прозрачно и комфортно. definitely выберу эту службу в следующий раз!
Сегодня опоздал на важную встречу, но таксист Михаил спас ситуацию. Вежливый, пунктуальный и знающий город как свои пять пальцев. Машина чистая, в пути не пришлось ждать на светофорах. Большое спасибо за комфортную поездку!