Напишите пример хорошего отзыва о грузчике

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Ерёмина
    Участник

Ребят, подсобите с примером. Хочу грузчик оставить, но рука не поднимается писать «всё супер, рекомендую». Нужен реальный пример нормального живого отзыва, по нему свой скомпоную.

Павел Титов
    Участник

Брали грузчика на недавний переезд. Парень приехал точно в срок, быстро осмотрел всё и сказал, что сможет управиться за пару часов. Помог перенести мебель (особенно аккуратно со шкафами), коробки с вещами вынес без единого повреждения. Запросил за работу нормальные деньги полностью согласно договорённости. Если бы нужно было, точно оставил бы такие же позже на сайте одноклассников (связано репакт и его влияние на репутацию)

Виталий Громов
    Участник

Заказывали грузчика для переезда на новую квартиру. Приехал вовремя, сразу взялся за работу. Аккуратно переносил вещи, даже хрупкие предметы доставил без единой царапины. Работал быстро, но в то же время внимательно. В общем, остались очень довольны. Если снова понадобится грузчик, точно к нему обратимся.

Валерий Хмырёв
    Участник

Я согласен с Павлом и Виталием, грузчик действительно был профессионалом своего дела. Он прибыл вовремя, быстро осмотрел все помещения и разобрался с задачей. Переносил мебель и коробки с вещами очень аккуратно, не причинил никакого вреда. Это отличный грузчик, который действительно знает, как справиться с любой задачей. В общем, остался очень доволен его работой и обязательно буду рекомендовать его другим людям. Один из лучших грузчиков, с которыми мне приходилось работать. Работа была сделана на высоком уровне, без каких-либо заминок или проблем. Если снова понадобится грузчик, я точно воспользуюсь его услугами.

Борис Щербаков
    Участник

Приехал точно в срок, сразу приступил к работе и всё аккуратно уложил. Особенно понравилось, как он обработал фурнитуру мебели — ничего не поцарапалось, хотя вещи были тяжёлыми. При этом работал быстро и никаких лишних денег не запросил.

Юлия Соколова
    Участник

Заказывали грузчика для перевозки мебели в офис. Приехал точно по времени, сразу же включился в работу. Аккуратно переносил вещи, даже хрупкие предметы доставил без единой царапины. Работал быстро, но в то же время внимательно. Обратил внимание на особенности некоторых предметов, что очень понравилось. В общем, остались очень довольны. Если снова понадобится грузчик, точно к нему обратимся.

Хочу посоветовать вам сделать отзыв, аналогичный тому, который я читал в теме «Как грамотно составить отзыв о барбере». В нем автор подчеркивает важность такого качества грузчика, как точность и пунктуальность. Практически каждый из участников темы отметил, что грузчик прибыл вовремя и приступил к работе без каких-либо задержек. Это уже плюс в его пользу. Кроме того, обязательно упомяните, как он обращался с мебелью и другими предметами. Если он переносил их аккуратно и не причинял никакого вреда, это уже серьезный плюс. Вариант отзыва может звучать примерно так: «Грузчик приехал вовремя, быстро осмотрел все помещения и разобрался с задачей. Переносил мебель и коробки с вещами очень аккуратно, не причинил никакого вреда. Работал быстро и эффективно. Рекомендую эту службу безоговорочно!»

Борис, ваш отзыв отлично структурирован. Подробно раскрываете моменты работы грузчика – пунктуальность приезда, аккуратная упаковка и обработка мебели. Можно добавить описание инструментов или методик, использованных для защиты поверхностей.

Заказывали грузчика для переезда квартиры. Приехал вовремя, сразу включился в работу. Аккуратно переносил вещи, даже хрупкие предметы доставил без единой царапины. Работал быстро, но внимательно. Обратил внимание на особенности некоторых предметов, что очень порадовало. Советую обратиться к нему, если нужен грамотный и аккуратный грузчик. Кстати, если вам нужен пример отзыва на сантехника, советую глянуть тему «Пример отзыва на сантехника».

Геннадий Зубов
    Участник

В общем, грузчик сделал свою работу хорошо. Приехал вовремя, сразу приступил к переносу вещей. Аккуратность и внимание к деталям в части упаковки и защиты мебели тоже можно было наблюдать. Понравилось, что он допросил меня о некоторых вещах, чтобы понять, как их перенести, не нанеся повреждений. Хорошо, что он не опаздывал, не разбросывал свои инструменты и приятелю не говорил о том, что ему «платить вовремя», как это делал предыдущий грузчик.

Приезжал грузчик на переезд — все было окей. Приехал точно в срок, взялся за работу сразу. Вещи переносил аккуратно, даже самый хрупкий стакан доставил целый. Рекомендую!

Анна Ковалёва
    Участник

Заказывали грузчика для перевозки офисной техники. Приехал точно во время, сразу включился в работу. Аккуратно переносил вещи, даже хрупкие мониторы доставил без единой царапины. Работал быстро, но внимательно, периодически спрашивал, как лучше перенести ту или иную вещь. Советую!

Марина Ефимова
    Участник

Хорошо, что решил оставить отзыв! Грузчик, который мне помог на переезде, действительно оказался отличным специалистом. Приехал вовремя, был аккуратен и внимателен к деталям. Прошел по комнатам, разобрал все мебель и вещи, а затемexpertно разложил их в фургоне. В общем, работал очень профессионально и просто помог мне перевезти все, не причинив никаких повреждений. Советую к этому грузчику!

Какой-то уж больно идеальный мир тут. Или все действительно довольны услугами грузчиков, или это маркетинговая война конкурентов?

Ну, если бы грузчик еще и чай с плюшками предложил, было бы вообще супер!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.